raven Опубликовано: 15 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 Не знаю, насколько оригинал - элегантный, но «монументальный» - уж точно )))Крейсероподобный)))Модель - прекрасная, фильм - познавательный. С обновкой))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 У Матрикса одновременно появилось два Дюзенберга, естественно и второй попадает в коллекцию.Игорю не рекомендую, ибо у него уже есть "более ценный мех" от One43. :smile: Duesenberg Model SJ 533-2582 Town Car LWB 1935 Matrix 40406-031 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 22 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Гриша, модель отличная, поздравляю! Но вот зато я, когда на твоём пути попадётся One43, порекомендую тебе и его прихватить в коллекцию... Хотя, формально, Матрикс, возможно, не хуже, а в чём-то может быть даже и лучше. Современная технология всё же... Но аксакалы есть аксакалы... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Cadillac Serie 62 Cabrio 1956 GLM-Models 120401 Долго колебался какой вариант кабриолета выбрать - открытый или закрытый, больше нравился open, но т.к. позже планирую брать и модель Eldorado Biarritz Cabrio 1956 и её точно хочется открытой, там приятный красный салон, то хотелось бы некоторого внешнего разнообразия. Опять же Олег Шибалов писал, что GLM научился делать очень приятные тенты. Вот я и колебался, но всё же взял то что взял. :smile: И по прежнему не оставляю надежду когда-нибудь собрать весь модельный ряд 1956 года как на фото. :cool: 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Обожаю этот период американских авто. Отличная модель )))) 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Shibalov Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Cadillac Serie 62 Cabrio 1956 GLM-Models 120401Опять же ... :) мне понравился совершенно конкретный тент :)Но, конечно, надежда, что и другие тенты GLM исполнит подобным образом остается! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 Очень красивый Кадиллак, Гриша! Поздравляю! Правильно сделал, что взял открытый. Но, если бы ты взял закрытый, то тоже поступил бы правильно... :biggrin: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 И снова Кадиллак, простите LaSalle, и снова нелёгкий выбор между закрытым кузовом Coupe и открытым Convertible Coupe. :mellow: В итоге выбрал открытый вариант, т.к. светлосерый цвет смотрелся интереснее вишневого металлика, поскольку металлик на довоенных автомобилях для меня чужд, попахивает хотродиной. :biggrin: В итоге даже переплата 450р по сравнению с купе не повлияла на выбор. Однако когда купе выйдет в каком-нибудь другом цвете, то ..... да ещё кто-нибудь в злачных местах сейл организует... ну вы меня поняли, не удержусь и от его покупки. Очень мне этот авто нравится, к сожалению 1940 год был последним в короткой истории "доступных Кадиллаков". продав за год 24133 автомобиля, показав очень неплохой результат продаж марку, существовавшую с 1927 года закрыли. А жаль. LaSalle Series 50 Convertible Coupe 1940 Neo Scale Models 47170 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 У Матрикса одновременно появилось два Дюзенберга, естественно и второй попадает в коллекцию.Игорю не рекомендую, ибо у него уже есть "более ценный мех" от One43. :smile: Duesenberg Model SJ 533-2582 Town Car LWB 1935 Matrix 40406-031 Мне кажется что Дюзенберги вообще все красивы, какую модель ни возьми, их кузова обладают определённой грацией, и этот не исключение, очень красивый Cadillac Serie 62 Cabrio 1956 GLM-Models 120401 Этот Кедди красавец конечно, одни задние плавники чего стоят! Отличная модель, поздравляю, Гриш! И снова Кадиллак, простите LaSalle, и снова нелёгкий выбор между закрытым кузовом Coupe и открытым Convertible Coupe. :mellow: LaSalle Series 50 Convertible Coupe 1940 Neo Scale Models 47170 Классная модель и прототип, НЕО опять порадовал качеством исполнения. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Гриша, вот я тоже, как правило, не люблю металлик на довоенных авто. Не органично. La Salle очень симпатичный, дизайн у него сдержанный, так что в любом случае серый цвет ему больше идёт, даже если бы вишня была не металлик. 1 Цитата
raven Опубликовано: 1 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 А кстати о птичках: был ли в принципе металлик на довоенных автомобилях? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Спасайте Григория. (с) Joze Вот, не уберегли. :cool: Регулярное любование Наташиными спортсменами не прошло без последствий. Теперь в этой теме будет и американский спорт. Chevrolet Camaro Chaparral #2 Trans-Am 1970 Spark S2603 Впоследствии эти автомобили дополнились мощными спойлерам, смотрятся они шикарно, но подобный вариант делал ТруСкейл, а Спарк копирует начальную версию.Вообще после победных для Камаро сезонов 1968 и 1969 годов в 70-м новый Камаро второго поколения был не слишком успешен. Из 11 гоночных серий Чапаррал одержал только одну победу, на гонке в Уоткинсе Глене. 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Гриша, больших тебе спортивных удач! Помню как в раннем детстве увидел такой Камаро Спорт купе на переводной картинке, и мне так она понравилась... :tongue: Долго надеялся потом, что такой на улице как-нибудь встречу... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Гриша, больших тебе спортивных удач! Спасибо Игорь! Продолжение не заставило себя ждать.. Chevrolet Monza GT #75 Le Mans 1976 M. Keyser - E. Wachs Spark S4383 Выступление в Ле Мане было неудачное. Меньше чем через час в гонке у автомобиля сломался карданный вал всего после 11 кругов. Модель уже редкая, собирался её купить с момента появления, но побаивался, что она может положить начало темы американских гоночных автомобилей, в итоге она пропала везде, кроме Вёрста - известных модельных закромов раритетных экземпляров. Откуда, благодаря нашему Константину, и была выкуплена. :smile: А вообще очень надеюсь, что Спарк наконец сделает и копию гражданской Монцы, уж больно она мне понравилась в детстве после просмотра "ТАСС уполномочен заявить". 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 На ней ездил Лунц... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 На ней ездил Лунц...Он самый.))Вообще из гоночных американцев Спарк и Камаро и Мустанг дублировал их гражданские версии, а Монцу пока никак не сподобиться :(Но мы коллекционировать не завязываем, подождем. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Вот, не уберегли. :cool: Регулярное любование Наташиными спортсменами не прошло без последствий. Теперь в этой теме будет и американский спорт. Chevrolet Camaro Chaparral #2 Trans-Am 1970 Spark S2603 Красавчик! Мои поздравления! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Duesenberg Model J Bohman & Schwartz Landaulet Throne Car 1937 GLM43106701 Долго я не решался брать эту модель. Слишком уж спорный дизайн, но марка Duesenberg насколько величественна в Автоистории, настолько и скудно представлена в виде копий, хорошо хоть хозяева Матрикса и GLM, видимо, неравнодушны к этим автомобилям, поэтому новинки время от времени выходят. И пропускать их не стоит.Когда увидел модель живьём думал, что GLM, как было не раз, накосячили и сделали модель в масштабе 1:40, слишком она здоровенной получилась, но потом посмотрел фотографии авто, прочитал, что он был самым длинным, самым широким, и самым просторным Duesenberg, у него колесная база больше чем у огромного Bugatti Type 41 Royale. :blink: Машина была сделана для преподобного М.Дж. Дивайна, харизматичного проповедника, который основал Универсальное Мирное Движение Миссии. Изначально даже предполагалось, что верх ландо будет откидываться, а заднее сиденье-трон подниматься, чтобы лохи паства лучше могла разглядеть своё божество ненаглядное. Правда потом от этой идеи отказались. 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Классная модель, и очень интересный прототип! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.