Alexsandr Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Прямо скажем неожиданное начало года в американской теме, но если Костя так хочет смотреть тут грузовики, то мне не жалко. :smile: Начнем год с тягача, очень мне его колёсики как у наших МАЗов понравились, да и вообще конструкция кабины прикольная. В общем первый блин не комом. Mack H-67 COE 1960 Neo Scale Models NEO096820 Однако же неожиданное начало года. Этак придется новую тему открывать "Американские траки 50-60-х". Потом и до отечественных очередь дойдет 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Однако же неожиданное начало года. Этак придется новую тему открывать "Американские траки 50-60-х". Потом и до отечественных очередь дойдет О, теперь моя очередь Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Потом и до отечественных очередь дойдетЭто вряд ли.Немцы по прежнему сильны, в 2018 против американской темы готовят своё Wunderwaffe. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Cord L-29 Town Car Murphy & Co 1930 GLM43108101 Неплохая модель очень красивого автомобиля. Всего таких таункаров было выпущено 4 экземпляра, один из которых принадлежал голливудской звезде Долорес Дель-Рио.Помнится Олег писал, что модель мрачно смотрится, на фирменных фото GLM возможно и мрачно, но живьём модель хороша, мне понравилась. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Красив не то слово, наверное, под стать своей звёздной хозяйке... 1 Цитата
Shibalov Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Да, модель хороша, но "ощущение мрачности" никуда не делось... Решетка радиатора и та черная... Вердикт - голливудская звезда была в депрессии :) 3 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 24 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Да, модель хороша, но "ощущение мрачности" никуда не делось... Решетка радиатора и та черная... Вердикт - голливудская звезда была в депрессии :)Родилась в богатой мексиканской семье, но когда она была ещё ребёнком в стране вспыхнула Гражданская война, за время которой её родители разорились. Вот такое мрачное начало жизни.Чтобы выбраться из бедности подалась в актрисы, прославилась. Да и вообще она яркая брюнетка, может авто под цвет волос подбирала. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Да и вообще она яркая брюнетка, может авто под цвет волос подбирала. :biggrin: Просто это Корд-Брабус ! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Shibalov Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Бедная женщина! Чтобы выбраться пришлось податься и прославиться... 2 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Сегодня праздничный день в нашем Буржуинстве, в коллекцию прибыл Борт №1 Президента США, все радуются. :biggrin: И теперь у меня полный комплект V16 от TSM, все 4 модели. :cool: Cadillac Series 90 V16 Presidential Limousine Queen Mary 1938 True Scale Miniatures TSMCE154303 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Сила!!! Вот тут можно почитать историю этого автомобиля.https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=https://www.rmsothebys.com/en/auctions/AZ12/Arizona/lots/r230-1938-cadillac-v-16-presidential-convertible-parade-limousine-by-fleetwood/280407&prev=search Оказывается, что после войны двигатель V16 там заменили на более простой в обслуживании V8. И что мне совсем непонятно, как такой роскошный и исторически интересный Кадиллак в 2012 году смогли продать всего за 269500$. :mellow: Мне кажется на фоне мелко- и крупносерийных итальянских суперкаров, не говоря уже про всякие спортивные автомобили, выигрывавшие популярные гонки и стоящие иногда в десятки раз дороже, этот президентский автомобиль просто несправедливо недооценён. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 28 января 2018 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Cord L-29 Town Car Murphy & Co 1930 GLM43108101 Очень понравился этот Town Car. Если учесть, что это Корд, то переднеприводный лимузин с заказным кузовом из 30-х годов - вещь уникальнейшая! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Cadillac Series 90 V16 Presidential Limousine Queen Mary 1938 True Scale Miniatures TSMCE154303Увидел интересную фотографию - инаугурация Эйзенхауера в 1953 году, два рузвельтовских Кадиллака Квин Мери и Квин Элизабет идут впереди полные охранников. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Модель оставила двойственные чувства. С одной стороны большой универсал 70-х это одно из самых любимых что было в американском автопроме, с другой эта модель не стоит 75 евро, она должна продаваться под маркой Бос за тридцатку. Серебрянка вместо травлёнки, серебристая окантовка на стёклах, то что категорически не нравится в моделях Бос. Только у них, извините, и цена другая. :cool: Pontiac Grand Safari 1976 Neo Scale Models 47100 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 А тут без вопросов, отличная модель. Такие я готов покупать в любых модификациях как в своё время душевные немецкие Фольксвагены Транспортёры Т1 и Т2. Dodge Horton Ambulance 1973 Neo Scale Models 46941 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Модели великолепные !!! При всех недостатках отделки Понтиака , у него есть большой плюс - он похож на настоящую машину ! Чего невозможно сказать про Бьюик ! Изменено 6 февраля 2018 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Модели великолепные !!! При всех недостатках отделки Понтиака , у него есть большой плюс - он похож на настоящую машину ! Чего невозможно сказать про Бьюик !Спасибо! Какой Бьюик ? Estate Wagon 1974 ?:mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 6 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Какой Бьюик ? Estate Wagon 1974 ?:mellow: Ну так вот этот ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну так вот этот !Пожалуй я с тобой соглашусь, Понтиак как модель сделали проще по деталировке, но видимо попали в геометрию лучше.Ну это как твои пятидесятилетние промо-американцы зачастую смотрятся лучше современных копий, создаваемых со всеми новейшими технологиями. :smile: А к Бьюику будем снисходительны, он один из пионеров NEOвской Америки. Не стали бы его брать, никто бы из производителей в новые модельки не стал бы вкладываться. Не было бы сегодняшнего изобилия. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.