Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные модели от достойных производителей, поздравляю Гриш prost.gif, твоя американская ветка пополняется с завидным постоянством thumbsup.gif

Спасибо Олег.

В этом году моя американская тема по количеству новых моделей уступит предыдущим годам, но вектор развития отчетливо сместился в сторону более дорогих фирм. :cool:

Это произошло по двум причинам: во-первых увлёкся довоенными американскими авто, а они как раз широко представлены у GLM и Матрикса, во-вторых новые модели от NEO, являющегося самым массовым производителем копий Америки как-то резко подорожали, при этом со временем они практически все попадают на распродажи. Так спрашивается смысл за них сегодня отдавать 75 евро, когда через пару лет их уценят до 45 ? :wink: Естественно среди их новинок есть и такие без которых нет мне покоя и которые я готов брать по любой цене, но их немного. :smile:

А у GLM и Матрикса видно тираж такой, что они скорее все распродадуться, чем на сейл попадут. Тянуть с покупкой никак не можно-с.

Опубликовано:

Красавцы оба. Поздравляю )))))

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Огорчу Володю Лефортово, но этот год я буду заканчивать моделями "Золотого Века".

post-6285-0-37713000-1482013709_thumb.jpg

Опубликовано:

Брат Вовка помирает, ухи дредноута из 70-х просит. :ohmy:

Надо что-то делать. Может кто дефицит из под прилавка выложит. :mellow:

Опубликовано:

Брат Вовка помирает, ухи дредноута из 70-х просит. :ohmy:

Надо что-то делать. Может кто дефицит из под прилавка выложит. :mellow:

В загашнике ничего нет :unsure: :unsure: , но, мне кажется, я знаю, что может растопить сердце модельного старичка :cool: :cool: :cool:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

В загашнике ничего нет :unsure: :unsure: , но, мне кажется, я знаю, что может растопить сердце модельного старичка :cool: :cool: :cool:

ScaleCar услышал наши молитвы.

Устроили распродажу американских моделей. :hitri:

Опубликовано:

Cadillac Fleetwood Formal Limousine 1984 GLM43103801

Как и обещал Володе, разбавил довоенные модели копией автомобиля времён нашего детства. :rolleyes:

В первой половине 80-х посол США разъезжал по Москве на таком же лимузине, правда более раннего года выпуска.

Как я понял 1984 - это последний год выпуска нормального серийного лимузина, в 1985 в производство пошло переднеприводное укороченное недоразумение, а сторонние мастерские в будущем просто брали Флитфуд Брогам, резали его и делали посередине вставку различной длины , иногда теряя всякое чувство меры. Подобные творения широко были представлены на российских свадьбах 90-нулевых годов. :cool:

О модели можно сказать, что она была бы очень хороша, если бы GLM хватило ума не клеить такие длиннющие молдинги, которые естественно отклеились. Причем на фотографии в инете это массовая проблема этой модели. Неужели на фабрике нет китайца, который просто провёл бы кисточкой ровную серебряную полоску ?!!! :laugh:

post-32-0-64208800-1482422540_thumb.jpgpost-32-0-00595000-1482422546_thumb.jpgpost-32-0-41699900-1482422557_thumb.jpg

post-32-0-55075400-1482422599_thumb.jpg

Опубликовано:

Внушительное авто, что тут скажешь...

А на счёт детства вспомнил вдруг, как был у меня каталог с американскими авто, один знакомый дядя подарил (тоже в те годы поди найди).

И вот как-то просматривали мы его с приятелем-однокашником. Остановили взор как раз на таком или похожем Кадиллаке, и я соври ему, что я один раз прокатился на таком. Мол, ловили с мамой такси, ну и вместо него остановился этот Кадиллак... Поверил ведь...

Опубликовано:
Опубликовано:

Красивый Флитвуд ! Последний из магекан !!! Приятно !!!! :biggrin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо.

Сегодня тоже большой черный Флитфуд, но старше на 50 лет.

Cadillac V16 Fleetwood Allweather Phaeton 1933 Neo Scale Models 45767

Хорошая НЕОвская моделька, но особенно порадовала её цена. :hitri:

Благодаря нашему Серджио поучаствовали в "черной пятнице" на modelcarworld, в итоге цена получилась 37 €, никогда ещё эти модели не были такими доступными.

post-32-0-80705000-1482513093_thumb.jpgpost-32-0-26656600-1482513100_thumb.jpgpost-32-0-82784900-1482513109_thumb.jpg

post-32-0-36412500-1482513158_thumb.jpg

Опубликовано:

Даже как то странно но я её уже сегодня видел. :smile:

Ага, только мне надо было её на пиво/молочнококтелепитие захватить, нормально бы распаковали, покатали. :blush:

Опубликовано:

Григорий, видел эти модели???????

Brand:EsvalScale:1:43Make:Pierce ArrowYear / Race:1930

http://www.replicarz.com/Images/EMUS43006B_D2.JPG

Brand:EsvalScale:1:43Make:Pierce ArrowYear / Race:1930

http://www.replicarz.com/images/EMUS43006A.JPG

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

Ага, только мне надо было её на пиво/молочнококтелепитие захватить, нормально бы распаковали, покатали. :blush:

Неее,нужен какой то более подходящий по теме молоковоз :biggrin: древний Америкос и старый Фриц не в тему.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Григорий, видел эти модели???????

А то!! :cool:

Красненького хочу брать. У белого колёса не понравились, хотя закрытый верх хорош.

Опубликовано:

Два поколения Кадиллаков... Отцы и дети, так сказать...

Кстати в начале года я написал, что борьба за лидерство в зачете американских марок развернётся между Паккардом и Дюзенбергом, про Кадиллаки я как-то не думал, так вот Паккард лидировал-лидировал, а можно сказать на последних минутах встречи пропустил два гола в виде этих Флитфудов. В итоге Чемпионство 2016, как и в прошлом году уходит к Кадиллаку. :cool:

Опубликовано:

У белого колёса не понравились

Да и у красного с колесами не ах...

Такому высокому родстеру "деревянные" колеса больше подошли бы, на мой взгляд, если бы были правильно исполнены...

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...