ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Давненько я себе Паккардов не покупал, последний был приобретён наверное лет двадцать назад, но теперь надеюсь они в коллекции будут появляться, очень мне знаете ли эта марка нравится. Хотя конечно весь цвет марки производился в 20-30гг, а они пока за рамками коллекции. Но не беда - в пятидесятые тоже производили красивые машины, например: Packard Pacific Hardtop Coupe 1954 Neo Scale Models 44675 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Еще раз присягну пятидесятым в верности. Супер! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Гриша, Паккард очень и очень красивый, поздравляю!!! Одна цветовая гамма чего стоит. Ведь это вроде как последний, уж точно один из последних Паккардов. Не подумай только, что я тебя агитирую на срыв за рамки послевоенных лет. На счёт довоенных Паккардов. Вы с Андреем сошлись во мнении, что американские авто 30-х не несли на себе яркой индивидуальности и похожи на европейцев. Частично могу согласиться, но с большим натягом. И абсолютно точно не соглашусь с этим мнением в плане Паккардов. На мой взгляд в предвоенные годы именно Паккарды больше всех других машин были самые американизированные. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 На мой взгляд в предвоенные годы именно Паккарды больше всех других машин были самые американизированные.Ну да, ну да.Шарма им не занимать. Вот на такую модельку облизываюсь. У тебя она есть ? 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Давненько я себе Паккардов не покупал, последний был приобретён наверное лет двадцать назад, но теперь надеюсь они в коллекции будут появляться, очень мне знаете ли эта марка нравится. Хотя конечно весь цвет марки производился в 20-30гг, а они пока за рамками коллекции. Но не беда - в пятидесятые тоже производили красивые машины, например: Packard Pacific Hardtop Coupe 1954 Neo Scale Models 44675Полюбовался от души чёрно-белой фотокарточкой прототипа! Модель красивая у НЕО получилась, поздравляю Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну да, ну да.Шарма им не занимать. Вот на такую модельку облизываюсь. У тебя она есть ? Нету. У Миши Blanc вроде есть. Я как-то запал на него не очень, и руки пока не дошли. Да и всего ведь не купишь... А вот чёрный Паккард от GLM понравился с первого взгляда и покупкой очень доволен. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Полюбовался от души чёрно-белой фотокарточкой прототипа! Модель красивая у НЕО получилась, поздравляю Гриш!Спасибо Олег. Я никогда раньше не прикладывал к модели ч/б карточки, только цветные, но эта самому тоже очень понравилась. Нету. У Миши Blanc вроде есть. Я как-то запал на него не очень, и руки пока не дошли. Да и всего ведь не купишь... А вот чёрный Паккард от GLM понравился с первого взгляда и покупкой очень доволен.Как модель он видимо сделан лучше НЕО, но кузов спорт фаэтон мне нравится меньше чем просто фаэтон. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Следом за Паккардом, не пережившем 50-е гг приехал ещё один "неудачник", конечно с Историей более короткой и гораздо менее славной. :cool: Однако прославился он изрядно - как известно имя его нарицательное, пожалуй большего финансового провала в автобизнесе не было.Впрочем сегодня на рынке олдтаймеров он ценится весьма высоко, не то что в годы своей юности. :cool: Edsel Citation Cabrio 1958 Spark S2961 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Главная легенда американского автомобилестроения - Мустанг в моей коллекции представлена уже довольно-таки достойно: 9 моделей разных лет выпуска, а вот до второй легенды - Корвета как-то руки не доходили. :blush: Будем исправляться. Chevrolet Corvette C2 Sting Ray Cabrio 1963 Spark S2969 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Какое сочетание цветов,очень красивая модель.Edsel Citation Cabrio 1958 Spark S2961Григорий смотри еще какой красавчик есть Chevrolet Corvette C2 Sting Ray Cabrio 1963 Spark S2969Поздравляю с такими частыми пополнениями америкашек! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alex Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Главная легенда американского автомобилестроения - Мустанг в моей коллекции представлена уже довольно-таки достойно: 9 моделей разных лет выпуска, а вот до второй легенды - Корвета как-то руки не доходили. :blush: Будем исправляться. Chevrolet Corvette C2 Sting Ray Cabrio 1963 Spark S2969Гриш, чет с рамкой имхо. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Григорий смотри еще какой красавчик есть У меня такой уже скоро год как в коллекции.http://www.forum.mdiecast.com/topic/29849-made-in-usa/page__view__findpost__p__1161707678Просто он не серийный Корвет, поэтому не считается. :biggrin: Гриш, чет с рамкой имхо.А что не так ? Вроде всё нормально. Наверное я плохо сфотографировал. :mellow: Вот он в магазине.http://www.adler-m.ru/catalog/items/spark/S2969-Chevrolet-Corvette-C2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 А что не так ? Вроде всё нормально. Наверное я плохо сфотографировал. :mellow: Вот он в магазине.http://www.adler-m.ru/catalog/items/spark/S2969-Chevrolet-Corvette-C2 Здоровая слишком для Спарка Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
raven Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Edsel Citation Cabrio 1958 Spark S2961Ностальгия....по пятидесятым...в которых меня не было.... Главная легенда американского автомобилестроения - Мустанг в моей коллекции представлена уже довольно-таки достойно: 9 моделей разных лет выпуска, а вот до второй легенды - Корвета как-то руки не доходили. :blush: Будем исправляться. Chevrolet Corvette C2 Sting Ray Cabrio 1963 Spark S2969Необходимая штука, поздравления. А я себе черненькую купешку купил. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Необходимая штука, поздравления. А я себе черненькую купешку купил.Спасибо.Черненькая очень красивая, мне тоже нужна, не потому что купешка, а потому что 1964 год, они немного отличаются. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Гриш, поздравляю, конечно! Эдсел может быть и неудачник, но неудачник неординарный, оставивший о себе яркий след, и он наитипичнейший представитель своей эпохи. Только прости уж, Паккард никак неудачником называться не может. Корвет легендарнейшее авто. В твоей коллекции ему самое место. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Следом за Паккардом, не пережившем 50-е гг приехал ещё один "неудачник", конечно с Историей более короткой и гораздо менее славной. :cool: Edsel Citation Cabrio 1958 Spark S2961А автомобиль конечно очень красивый был! ... а вот до второй легенды - Корвета как-то руки не доходили. :blush: Будем исправляться. Chevrolet Corvette C2 Sting Ray Cabrio 1963 Spark S2969 Это правильно, больше Корветов, хороших и разных! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 очередная порция удовольствия ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Сегодня встречался с Константином Malahit и приобрёл ещё парочку американцев. За что ещё раз скажем большое спасибо!! Chevrolet Impala Coupe 1959 Spark S2902 Я конечно недавно писал, что из этого поколения больше люблю Импалу 1960г, но пока её нет порадуемся 1959 годом. :smile: Вообще для Шевроле Импала была крайне удачной машиной, все 60-е гг она в разных поколениях была самым продаваемым автомобилем США. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Mercury Monterey Coupe 1950 Minichamps 400082400 Весьма удачная у Миничампса получилась моделька, раньше неоднократно смотрел её фотографии и был уверен, что на фоне смоляных моделей будет смотреться простенько, но купив был приятно удивлён. Для десятилетнего дайкаста очень качественная модель. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.