GFET Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Ford Mustang Cabrio 1966 Spark S2639MЧудо как хорош! Дерево в салоне уместно смотрится при таком богатом салоне Линейка мустангов планируется по каким годам? или пока выборочные "удары"? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Чудо как хорош! Дерево в салоне уместно смотрится при таком богатом салоне Линейка мустангов планируется по каким годам? или пока выборочные "удары"?Boss 302 1969 от Highway 61 Mustang II Ghia 1974 от Neo Shelby GT500 1967 от Good Smile Racing эти точно будут может ещё возьму Mustang Mach 1 1971 от Minichamps Есть ещё хорошая модель Spark FORD MUSTANG BOSS 429 1970 по заказу японцев, но там цена обычно от 150$ и выше. :mellow: Так что пока подождёт. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Chevrolet Impala SS Convertible 1967 True Scale Miniatures TSM134312 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 У Импалы салон золотой? Благородно сочетается с черным кузовом. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 У Импалы салон золотой? Благородно сочетается с черным кузовом.Как у настоящих авто. :cool: А кузов там пурпурый Royal Plum. Передать цвет модели на фотографиях к сожалению не смог. Врочем не только я не смог, в инете тоже нормальных фото модели не нашёл. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Роскошно, Гриш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Гриша, поздравляю! На таком авто самое милое дело прокатиться вдвоём с дамой сердца! А кстати, мордой неплохо напоминает родную Чайку ГАЗ-14... 1 Цитата
Gesha Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Ужас какой !Это типа ей слон на жопу сел :laugh: 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 А кстати, мордой неплохо напоминает родную Чайку ГАЗ-14...Да, очень похожа. Ужас какой !Это типа ей слон на жопу сел :laugh:У этого поколения зады действительно ниспадающие, но TSM как-то в этом перестарались.Причем не только TSM в 43-м, модели в 18-м масштабе смотрятся так же. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Когда мной принималось принципиальное решение об открытии новой американской темы коллекции одной из моделей, которая окончательно убедила меня в правильности решения и которую я непременно хотел купить был этот Додж. :cool: Наконец-то он у меня в коллекции. Чем я очень доволен. Dodge Coronet Monterey Sheriff Matrix 20405-152 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ради такого стоит ждать! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Dodge Coronet Monterey Sheriff Matrix 20405-152Очень приятная машина, поздравляю! 1 Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Вот ! В перерывах между небанальными мускулкарами и народной америкой , буду с удовольствием тебя поздравлять с последними !!! От поздравителей с мускулкарами ты не обеднеешь при этом !!! :biggrin: К подобным Доджам ты , знаю дышишь неровно !!! Я тоже !!! :clap: Люди должны знать , что Додж - это не только Чарджер !!! Это ещё много чего !!! А вот с Импалой что-то не совсем правильно !!! Кстати в 1-18 модель сделана очень удачно. И это тот редкий случай !!! :smile: Изменено 4 марта 2014 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 От поздравителей с мускулкарами ты не обеднеешь при этом !!! :biggrin: Не сомневаюсь! У нас на форуме мощное мускулкаровское лобби! :biggrin: К подобным Доджам ты , знаю дышишь неровно !!! Я тоже !!! :clap: Люди должны знать , что Додж - это не только Чарджер !!! Это ещё много чего !!! Ага, не знаю почему, но к Крайслеровской продукции тех лет я отношусь с особенным трепетом. А вот с Импалой что-то не совсем правильно !!! Кстати в 1-18 модель сделана очень удачно. И это тот редкий случай !!! :smile:Вообще Импалу надеюсь кто-нибудь сделает седан года 69-го, у нас во дворе в середине 80-х кто-то на такой ездил, уже немного потрёпанной, но всё равно производившей на советских пионеров неизгладимое впечатление. :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Вот ! В перерывах между небанальными мускулкарами и народной америкой , буду с удовольствием тебя поздравлять с последними !!! От поздравителей с мускулкарами ты не обеднеешь при этом !!! :biggrin: А вот и они........небанальные мускулкары! :biggrin: Dodge Dart GTS 1968 Highway 61: 43000 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Ford Mustang Boss 302 1969 Highway 61: 43003 Выбирал какой взять цвет, синий красивее, но на красном лучше смотрятся С-образные наклейки, поэтому выбрал его. Что сказать по деньгам, даже распродажные 48€ для этой модели многовато, по качеству до Спарка и НЕО она не дотягивает. А уж первоначальные 75€ я бы никому за Хайвей отдавать не советовал, тем более по нынешнему курсу! 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Buick Riviera 1970 Neo Scale Models 44725 Очень понравилась модель, даже парочка слегка вспученных молдингов не испортили её восприятие.Еще пара подобных моделей и репутация фирмы НЕО может возрасти. :wink: 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Совсем накрыло америкой :biggrin: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Надышаться можно только ветром... Красота, Гриш. Нереальная. Настоящая. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Chevrolet Blazer K5 1978 Matrix 20302-381 помню в те далекие совковые годы у меня был каталог Chevrolet Blazer , он был там такой красавец, такой цвет кузова , такие шикарные воздушные кожанные кресла , такая отделка салона , и на нескольких фото он там был с........ отвалом! :ohmy: ))) Для меня это было верхом кощюнства, вот же буржуи живут *******... 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.