Oldtimer43 Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Поздравляю с отличными новинками в твоей новой ветви! 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 А вот и они........небанальные мускулкары! :biggrin: Аахх...Поздравляю !!!!! ЖЖжж !!! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alex Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Ford Mustang Boss 302 1969 Highway 61: 43003 Выбирал какой взять цвет, синий красивее, но на красном лучше смотрятся С-образные наклейки, поэтому выбрал его. Что сказать по деньгам, даже распродажные 48€ для этой модели многовато, по качеству до Спарка и НЕО она не дотягивает. А уж первоначальные 75€ я бы никому за Хайвей отдавать не советовал, тем более по нынешнему курсу! А вроде бы ничего так. Цитата
The Collector Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Ужос. Интересно почем они в Штатах стОят. Розница - 70 долларов. Но их долгое время сливал один "продавец" начиная с доллара. Многие уходили по 12-15. Вполне логично, учитывая сколько раз все эту собачью работу посмотрели. :biggrin: А если возвратиться к культовым киношным авто, то мне просто жуть как хочется такой 1985 Cadillac Fleetwood Brougham Stretched Limousine из "Крокодила Данди". Гриша, такого, кроме старого и редкого Вестерна, делает сейчас GLM. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 А вроде бы ничего так.Мне первая Хайвеевская модель Камаро слишком понравилась, поэтому и от Мустанга ожидал большего.У него вся навесная хромированная мелочевка - фары, дверные ручки сделана гораздо хуже чем делают например Спарк и НЕО. Плюс колеса вульгарно блестят, я специально рядом показал фото настоящего автомобиля, его колёса очень красивые, там сочетание черного и серебристого, а на модели один блестючий хром, уж лучше бы они как у Камаро и Дарта сделали их серыми. :cool: Гриша, такого, кроме старого и редкого Вестерна, делает сейчас GLM.Знаю. Буду брать, правда он выбивается из моих временных рамок GLM позиционирует его 1991г Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Buick Estate Wagon 1974 Neo Scale Models 44625 Огромный почти 6-метровый сарай, любимец одноэтажной Америки. Говорят эти динозавры пережили топливные кризисы, но исчезли после того как Крайслер выпустил свои первые минивены. Жаль, мне такие машины очень нравились. И вот видео, зацените как на этих машинах электроприводом открывался грузовой отсек. И это начало 70-х! :blink: 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Buick Estate Wagon 1974 Neo Scale Models 44625 Огромный почти 6-метровый сарай, любимец одноэтажной Америки. Говорят эти динозавры пережили топливные кризисы, но исчезли после того как Крайслер выпустил свои первые минивены. Жаль, мне такие машины очень нравились. И вот видео, зацените как на этих машинах электроприводом открывался грузовой отсек. И это начало 70-х! :blink: А живьем модель позолотистее вроде выглядит. Хорошка! Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Гриша, такого, кроме старого и редкого Вестерна, делает сейчас GLM.Не буду спешить.NEO заявило Cadillac Fleetwood Formal Limousine 1980.Если качество устроит, возьму его. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 А живьем модель позолотистее вроде выглядит. Хорошка! Ну она зелёно-золотистая.Вот на этой фотографии цвет более точно выглядит. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 с удовольствием захожу в эт тему :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 с удовольствием захожу в эт тему :thumbsup: Спасибо Слава. :smile: Я после начала этой американской темы с особым интересом пересматриваю странички наших любителей Америки и в твою тему охотно захаживаю. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Именно с такими "дорожными дредноутами" (как их называла советская пресса) у меня ассоциируется Америка семидесятых... Красивая модель. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
edman Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Отличная модель! У самого такая стоит в коллекции 43ей смолы. Кстати, он же в кузове купе ещё есть. 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
raven Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Buick Estate Wagon 1974 Neo Scale Models 44625 Огромный почти 6-метровый сарай, любимец одноэтажной Америки. Говорят эти динозавры пережили топливные кризисы, но исчезли после того как Крайслер выпустил свои первые минивены. Жаль, мне такие машины очень нравились. И вот видео, зацените как на этих машинах электроприводом открывался грузовой отсек. И это начало 70-х! :blink: Стилистика, понятно, не моя, но мастодонтище классный. Ваще - тема роскошная: как полистаешь, сразу тянет какой-нить road-movie посмотреть.Давай, Гриш - американизируй нас и дальше. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Кстати, он же в кузове купе ещё есть. Если у тебя есть модель купе LeSabre, посмотри пожалуйста у него колесная база такая же как у Estate Wagon ? Дело в том, что они вроде должны быть разными: морды у этих Бьюиков одинаковые, но Estate Wagon делали на базе более крупной Electra 225. Вот ссылки.http://en.wikipedia.org/wiki/Buick_LeSabre#Fourth_generation_.281971.E2.80.931976.29 http://en.wikipedia.org/wiki/Buick_Estate#1971.E2.80.931976 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Гриш, купехи у меня увы нет :( Есть такой же аналогичный вагон. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Гриш, купехи у меня увы нет :( Есть такой же аналогичный вагон.Я вначале на ней тоже думал сэкономить, ограничившись универсалом, но потом почитал и понял, что это не LeSabre в разных кузовах, а разные автомобили, так что купеху возьму, тем более что она мне очень нравится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Я после начала этой американской темы с особым интересом пересматриваю странички наших любителей Америки и в твою тему охотно захаживаю. Но что ты в них увидишь , акромя мускулов и поникаров ???? Бьюик - машина шикарная !!! Но глядя на модель хочется плакать //// Лучше бы они Паносы с Хуярами так делали , не трепали бы нервы чувствительным гражданам !!! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alex Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Гриш, у меня не так глаз наметан как на англичан- не буду тебя расстраивать - плюсану от души :biggrin: Немцев твоих редко смотрел , а эту тему регулярно посещаю. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Бьюик определённо хорош !Григорий , а не планируешь брать такой Сейбр ? 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.