Полковник Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2023 53 минуты назад, Oldtimer43 сказал: Красивый! Неужели первый? Ведь машин тех лет с вынесенной запаской было не так уж и мало, как мне кажется. Была тогда такая мода какое-то время. ... А так модель конечно отличная, поздравляю! Согласен, очень красивый! Мне тоже модель понравилась 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2023 3 часа назад, Oldtimer43 сказал: Красивый! Неужели первый? Ведь машин тех лет с вынесенной запаской было не так уж и мало, как мне кажется. Была тогда такая мода какое-то время. Представляешь, я совсем забыл, что у меня с такой же запаской уже был Willys Aero Bermuda 1955 от Esval 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Представляешь, я совсем забыл, что у меня с такой же запаской уже был Willys Aero Bermuda 1955 от Esval Ну вот, я и подумал, не может быть, чтобы действительно первый. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2023 Несколько лет у меня не доходили руки до этих моделей Пивторака. Недавно предложили интересный обмен: Мерседес от ЕМС на Дюзенберги от ЕМС. Рассудив, что в Мерседесах у меня пробелов немало, а Америка наоборот собирается довольно полно я согласился закрыть эти вопиющие недочеты. :) Михаилу за создание этих моделей и заказ у В. Пивторака большущее спасибо!! Duesenberg J Beverly Berline 1931 Ch.#2508 EMC B&G HL-8 Duesenberg SJ Arlington Torpedo Sedan 1933 Ch.#2539 EMC B&G HL-9 Подобная копия от GLM, редкая нынче, у меня конечно была, но одна другой точно не помешают. 12 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 26 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2023 Вах, какие красавцы, шедевры, не иначе! Поздравляю, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 26 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2023 Гриша, вот это по нашему! МОЩНО!!! В твоей коллекции им, конечно, самое самое место. А это очень большой секрет, какими Мерседесами от Пивторака ради них ты пожертвовал? Так, из тупого любопытства спрашиваю. Ну, а если не хочешь говорить, значит, не хочешь, хозяин-барин. От души поздравляю, Arlington у меня тоже есть, а Beverly у меня не этот, а тёмно-синий с патрубками. РАД ЗА ТЕБЯ!!! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2023 Очередной GLM, очередной Империал пополнил коллекцию Imperial Crown Convertible 1964 GLM133001 14 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2023 Просто роскошь во плоти! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2023 КРАСОТИЩА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
raven Опубликовано: 3 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2023 Дюззи - потрясные. Жалко, что других Пивтораков отдал: лучше бы и взять, и сохранить.... Но так наверное не бывает 1 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2023 Cadillac Series 62 Convertible 1951 GLM 119103 Модель вышла ещё в 2019 году одновременно с похожим Cadillac Series 62 Special Roadster 1952, который тогда был незамедлительно куплен, т.к при небольшом тираже мог с продажи исчезнуть, что собственно и случилось. А кабриолет я отложил до лучших времён, которые для него сейчас настали. )) И хорошо, что дальше не тянул, он в таком цвете оказался последним у поставщика. 13 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2023 Очень красивый! Я взял в таком же цвете, но потом, под воздействием дядек с французского форума, приобрёл и GIM029A... будет чем заняться на досуге - выбирать из двух вариантов лучший)))) 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, Вячеслав Б. сказал: Очень красивый! Я взял в таком же цвете, но потом, под воздействием дядек с французского форума, приобрёл и GIM029A... будет чем заняться на досуге - выбирать из двух вариантов лучший)))) Золотой очень хорошо смотрится. Если бы не ранее упомянутый Спешл родстер 1952 года такого же цвета, то я бы тоже золотой GIM взял. Хотя он уже распрдан. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 9 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2023 КРАСАВЕЦ!!! Ну, золотой не знаю, я к золотым автомобилям с лёгкой опаской отношусь. Хотя, конечно, дело вкуса. Но этот смотрится очень элитно! 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 Cadillac Series 61 Sedan 1951 GIM027A Раз на прошлой неделе взял кабриолет 1951 года, то и без седана 1951 года коллекцию нельзя оставить. В 2019 году уже выходила подобная модель у GLM. Цвета там были на мой взгляд интереснее, но сейчас они уже пропали, а то что можно было взять из вторых рук было со вспученными окнами. Хорошо, что как альтернатива нашлась более свежая модель от GIM. Сама Series 61 была бюджетным Кадиллаком и строилась на укороченной базе по сравнению с более престижной Series 62, поэтому машина смотрится несколько куцей на фоне родственников, но для полноты собрания нужна и она. )) 10 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) Хорошая модель, GIM даже антенну не поленились сделать, в отличие от. Цвет пусть будет Cadet Blue))) Изменено 14 апреля 2023 пользователем Вячеслав Б. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 24 минуты назад, Вячеслав Б. сказал: Хорошая модель, GIM даже антенну не поленились сделать, в отличие от. Но, блин, что это за цвет? Не было такого в 1951 году, это, прости господи, какой то Бэби Блю, в который нынче красят всё подряд((( Купе 62 они вполне аутентично покрасили, молодцы, а это - ну для Нео нормально, так это же не Нео... Я вчера тоже сравнивал каталог цветов 1951 года с фотографиями модели в интернете и расстраивался, что они сделали фантазийный светло голубой цвет. На самом деле он намного темнее чем получается на фотографиях, наверное так освещение влияет. Он почти каталожный Corinth Blue Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 Гриш, ну в Corinth Blue оба (и GIM, и GLM) модели 1951 года красили и не очень-то он похож на то, что мы видим на купе(( все фото с одного ресурса, так что цветопередача плюс/минус одна и та же Так что скорее он ближе к Cadet Blue, как я выше и отредактировал)) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 1 час назад, Вячеслав Б. сказал: Гриш, ну в Corinth Blue оба (и GIM, и GLM) модели 1951 года красили и не очень-то он похож на то, что мы видим на купе(( все фото с одного ресурса, так что цветопередача плюс/минус одна и та же Так что скорее он ближе к Cadet Blue, как я выше и отредактировал)) Вот его реальный цвет Каталожному не особо соответствует, но и не Ужас-ужас, как при вспышке фотоаппарата. :)) вполне гармонично смотрятся для авто 50-х годов Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 Кстати, а посмотри уж заодно, что написано на коробке, а то у меня его как-то нет под руками)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.