ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2023 Две недели назад в немецкий Modelissimo какой-то добрый человек на продажу принес коллекцию моделей, в основном Америка. В т.ч несколько очень нужных мне экземпляров, упущенных в прошлые годы. Естественно я воспользовался возможностью закрыть пробелы в коллекции. Например эта пара Кадиллаков была заказана в Петербурге ещё в октябре 2021 года, о так до РФ и не доехала. Теперь все варианты Stamp Models собраны, ждём горячие новинки, надеюсь больше дырок не будет. )) Cadillac Series 62 Convertible 1958 GLM Stamp Models STM60305 Cadillac Series 62 Convertible 1962 GLM Stamp Models STM60305 По поводу Линкольнов от НЕО были некоторые опасения, все же моделям скоро уже лет 10, а качество клея у травленки НЕО не самое лучшее, но переживал зря, все отлично сохранилось, и окна ровненькие. Lincoln Continental V12 Coupe 1948 Neo Scale Models 47090 Lincoln Continental MK IV 1973 Neo Scale Models 45565 Lincoln Town Car 1993 Neo Scale Models 45505 А это вроде не старая ещё модель Голдварга, но доедет ли она до российских магазинов неизвестно, поэтому тоже прихватил. Chevrolet Fleetline De luxe 4 door sedan 1950 Goldvarg Collection GC-060A 14 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2023 Гриша, прямо-таки шикарные модели ты заполучил! Поздравляю с богатым уловом! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 5 часов назад, ГригорийМ сказал: Две недели назад в немецкий Modelissimo какой-то добрый человек на продажу принес коллекцию моделей, в основном Америка. В т.ч несколько очень нужных мне экземпляров, упущенных в прошлые годы. Естественно я воспользовался возможностью закрыть пробелы в коллекции. Мои поздравления, прекрасно понимаю твои чувства. Мне, правда, гораздо сложнее, так как у меня не пара дырок)), моё собрание скорее невод напоминает - дырка на дырке, но благодаря Моделиссимо (и, конечно, Косте!!!) я тоже самые зияющие закрыл)) Изменено 11 февраля 2023 пользователем Вячеслав Б. 5 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 11 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2023 Ну что сказать, Гриша, все модели шикарные. Кинув первый взгляд, хотел написать, что мне больше всех понравился зелёный Шевроле от Гольдварг. Да, в общем-то, это и недалеко от истины. Но оба Кадиллака тоже вполне впечатлили, особенно 1962 года. Так что от души! 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2023 11 часов назад, Вячеслав Б. сказал: Мои поздравления, прекрасно понимаю твои чувства. Мне, правда, гораздо сложнее, так как у меня не пара дырок)), моё собрание скорее невод напоминает - дырка на дырке, но благодаря Моделиссимо (и, конечно, Косте!!!) я тоже самые зияющие закрыл)) Сразу видно, что ты на Modelissimo в тот день побывал раньше чем я.)) Как красный Бренабор сохранился? Я его всегда боялся заказывать из-за деформации окошек на крыше. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2023 10 часов назад, Oldtimer43 сказал: Ну что сказать, Гриша, все модели шикарные. Кинув первый взгляд, хотел написать, что мне больше всех понравился зелёный Шевроле от Гольдварг. Да, в общем-то, это и недалеко от истины. Но оба Кадиллака тоже вполне впечатлили, особенно 1962 года. Так что от души! Спасибо. Для меня всегда если среди множества моделей будет американец 1958 года, то именно он окажется самым лучшим. )) Ну очень нравится этот модельный год. Хотя если не ошибаюсь в 1958 году продажи автомобилей в США резко упали. То ли наелись аэродизайном, то ли в экономике проблемы случились тогда, не знаю. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, ГригорийМ сказал: Сразу видно, что ты на Modelissimo в тот день побывал раньше чем я.)) Как красный Бренабор сохранился? Я его всегда боялся заказывать из-за деформации окошек на крыше. Да уж, повезло, да и выкладывали они это добро партиями, в течение двух или трёх дней)) Сначала Спарк, а потом... кааак пошло-поехало!) Мне кажется, и не без оснований, что это коллекция человека с руками, растущими из правильного места, потому что, на первый (беглый) взгляд нет вообще никаких недостатков, то есть, если они и были, то удачно устранены. Все молдинги и травленка на окнах на месте, фото постараюсь сделать чуть позже 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, Вячеслав Б. сказал: Да уж, повезло, да и выкладывали они это добро партиями, в течение двух или трёх дней)) Сначала Спарк, а потом... кааак пошло-поехало!) Мне кажется, и не без оснований, что это коллекция человека с руками, растущими из правильного места, потому что, на первый (беглый) взгляд нет вообще никаких недостатков, то есть, если они и были, то удачно устранены. Все молдинги и травленка на окнах на месте, фото постараюсь сделать чуть позже Вполне возможно, что и с руками. Исправил дефекты после покупки. У меня некоторые смоляные модели были куплены в идеале, а потом спустя 5-7 лет смотрю что-то отклеилось. Но процентов 70 дефектных моделей они уже сразу такими приехали, но обратно ни разу ничего не отсылал. Только в пункте выдачи в Скейлкаре до оплаты пару раз отказывался брать или обратно им привозил на замену. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 Сегодня встретился с Сергеем, забрал вторую часть моделиссимовского клада. )) Тут модели GLM, сделанные ограниченным тиражом по спецзаказу модельного магазина Modellautos Budig, может кто и другой заказал, но я их видел в продаже именно на сайте Роберта Будига в Берлине. Только цена вышла почти в два раза дешевле чем у Будига. )) Chrysler Cordoba 1975 GLM130402 Chrysler Windsor Convertible 1956 GLM130902 Studebaker Gran Hawk Turismo 1962 GLM165004 12 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, ГригорийМ сказал: Сегодня встретился с Сергеем, забрал вторую часть моделиссимовского Склада. )) я себе лично вот этого персонажа очень сильно напомнил))) Это гражданский склад. Севзапэнергодальразведка.... Изменено 13 февраля 2023 пользователем Вячеслав Б. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 3 минуты назад, Вячеслав Б. сказал: я себе лично вот этого персонажа очень сильно напомнил))) Мне кажется немцы в Modelissimo немного прифигели, от того что большинство этих комиссионных моделей в Россию отправилось. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 13 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 Опа, а тут ещё красота какая! Гриша, вот в этот раз определённо могу сказать, что меня больше всего зацепил Студебеккер. Вот какая-то очень органичная модель, и по дизайну, и по цвету, да и вообще по общему восприятию. Вот любуешься ей. Хотя, другие модели обижать тоже не хочу. Отличные все. Так что от души! 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 13 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 3 часа назад, Oldtimer43 сказал: Опа, а тут ещё красота какая! Гриша, вот в этот раз определённо могу сказать, что меня больше всего зацепил Студебеккер. Вот какая-то очень органичная модель, и по дизайну, и по цвету, да и вообще по общему восприятию. Вот любуешься ей. Хотя, другие модели обижать тоже не хочу. Отличные все. Так что от души! Пожалуй поддержу Игоря полностью, в его высказывании! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 Гриш, а ты Кадиллаки от Браузи будешь заказывать? А то я всё думал, что же этот Студер мне напоминает? мастерство-то не пропьёшь))) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 10 минут назад, Вячеслав Б. сказал: Гриш, а ты Кадиллаки от Браузи будешь заказывать? А то я всё думал, что же этот Студер мне напоминает? мастерство-то не пропьёшь))) Этот Кадиллак ещё больше похож на Studebaker Champion 1953 Я сейчас всякие послевоенные экспериментальные американские автомобили стараюсь не брать. Хватает копий серийных авто. Поэтому пас. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 14 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2023 21 час назад, ГригорийМ сказал: Сегодня встретился с Сергеем, забрал вторую часть моделиссимовского клада. )) Тут модели GLM, сделанные ограниченным тиражом по спецзаказу модельного магазина Modellautos Budig, может кто и другой заказал, но я их видел в продаже именно на сайте Роберта Будига в Берлине. Только цена вышла почти в два раза дешевле чем у Будига. )) Chrysler Cordoba 1975 GLM130402 Chrysler Windsor Convertible 1956 GLM130902 Studebaker Gran Hawk Turismo 1962 GLM165004 Windsor и Studebaker - класс. Поздравляю с приобретением раритетов! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2023 6 минут назад, coll43 сказал: Windsor и Studebaker - класс. Поздравляю с приобретением раритетов! Спасибо Теперь захотелось и четвёртую спецмодель GLM достать. 1956 Imperial Southampton 2-Door Хотя изначально мне было жалко на неё тратиться. Всё же цена под 200, а внешне почти Chrysler 300B, который у меня есть от Neo. Но сейчас прямо чувствую острую нехватку. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2023 Сегодня закрою ещё два пробела в моделях Neo Scale Models Dodge Dart Phoenix 1961 Neo Scale Models 46825 Появилась несколько лет назад. Через меня ехала такая модель для Миши Coll43, я её заценил и принял решение тоже купить, но протянул и она исчезла из продажи. Но вскоре заявили второй цвет - голубой, ну думаю он хуже смотрится, но куплю его. А Neo не просто цвет поменяло, а и молдинг на более правильный для комплектации Phoenix, т.к. молдинг как на вишневом Дарте это никакой не Phoenix, а комплектация проще - Seneca. Казалось бы исправили косяк хорошо, но.... они всю модель сильно удешевили, вместо травленки окон какая-то наклеенная фольга. Естественно покупку отложил до нахождения первого вишневого цвета Buick Riviera GS 1969 Neo Scale Models 44425 Тоже давняя хотелка, модель старая и в Москве пару раз видел живьем в магазинах, но обе со вспученными окнами, сейчас решил рискнуть и взял не глядя в Modelissimo.de. В итоге повезло, приехала без брака 10 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2023 Красивые всё-таки американцы тех годов, кто бы что не говорил. Поздравляю с нахождением искомых моделей, Григорий! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2023 Гриша, с обновами! Полностью согласен с Олегом! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.