ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 А мне Гринлайт нравится. Может потому что он похож качеством на модели прошлых лет.А вот с этим я поспорю. Я с уважением смотрю на те старые дайкастовые Corgi Toys 70-х, но мне совсем не хочется покупать такое же качество в 21-м веке. Однако все равно буду брать Гринлайт, т.к. они делают копии авто, которые безумно нравятся и это перевешивает все их недостатки. )) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 22 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Володя ниже ответил, он меня лучше понял. И кстати стоили модельки на Западе от 3.5$ и в те годы для жителей тех стран это было совсем не мало.Это не четверть зарплаты советского инженера. Интересно, а сколько Вова и Гриша зарабатывали в СССР? Однако все равно буду брать Гринлайт, т.к. они делают копии авто, которые безумно нравятся и это перевешивает все их недостатки. )) Копии - это очень смелое название для игрушек. Плевать , сколько они стояли !! Они очень нравились ! А если нам что то нравится мы это обязательно возьмём !!! Ну, ну, успехов, не буду мешать! Особенно когда Гринлайт за эти свои изделия будет просить по $50, главное ведь табличка с названием. Изменено 22 мая 2020 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 У них есть игрушки, а есть и неплохие модели. Мне их Линкольн 1965 и Плимут Фури понравились больше чем НЕО, стоящие в три раза дороже. Надеюсь что до ценника в 50$ дело не дойдёт, а сегодняшняя двадцатка это вполне справедливая цена. В СССР я не работал, но у меня была неплохая стипендия, мог себя побаловать модельками.:) 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 22 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) У них есть игрушки, а есть и неплохие модели. Мне их Линкольн 1965 и Плимут Фури понравились больше чем НЕО, стоящие в три раза дороже. Надеюсь что до ценника в 50$ дело не дойдёт, а сегодняшняя двадцатка это вполне справедливая цена. В СССР я не работал, но у меня была неплохая стипендия, мог себя побаловать модельками.:) Стипендия в СССР была рублей 40, кажется. Хорошо, что тебе не приходилось жить только на нее, иначе купив одну модельку в месяц не в каждый день имел бы трехразовое питание. ) У NEO хватает неудачных моделей, да, но у них и линейка моделей в сотню раз шире. А что за Lincoln 1965 от NEO? У Greenlight хорошие модельки скорее исключение из правил и эти каприсы явно не в этом ряду, имхо. Изменено 22 мая 2020 пользователем Aндрей Цитата
AlexS Опубликовано: 22 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 А мне Гринлайт тоже очень нравится. Душевные железяки 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Mirada Опубликовано: 22 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 А мне Гринлайт тоже очень нравится. Душевные железяки Особенно зеркала Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 У NEO хватает неудачных моделей, да, но у них и линейка моделей в сотню раз шире. А что за Lincoln 1965 от NEO? Я имел ввиду поколение то же, что и Гринлайт сделал. У НЕО кабриолет 1961 года и у БоС-Моделс его братец седан 1961, дешевле НЕО, но тоже стрёмный, хотя и дороже Гринлайта. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 22 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Я имел ввиду поколение то же, что и Гринлайт сделал. У НЕО кабриолет 1961 года и у БоС-Моделс его братец седан 1961, дешевле НЕО, но тоже стрёмный, хотя и дороже Гринлайта. :laugh:Мы наверняка не знаем как бы с 1961 Greenlight обошелся. )Ну и более дешевые, чем у них Каприсы в природе были получше. Изменено 22 мая 2020 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Сегодняшние древности с Wersta. Plymouth Belvedere 1964 Universal Hobbies 1458 На RC-Forum коллеги ещё в 2011 году жаловались, что модель пропала и найти её трудно. Однако у немцев всё ещё была доступна к покупке. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Lincoln Continental Town Car 1977 Neo Scale Models 44421 Тоже старая модель, которой наверное уже лет десять. Собственно раньше брать не планировал, т.к. в коллекции был Lincoln Continental 1976 от GLM-Models, т.е. того же поколения. Но тут на французском форуме увидел фото обоих моделей и понял, что смотрятся они из-за разных решёток радиатора весьма разнообразно, ценник на НЕО в Версте был ещё старый, десятилетний и манящий своей доступностью. Принял решение взять и 1977г. 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Imperial Crown Convertible 1960 GLM131001 А это наоборот горячая новинка. Среди многочисленных вышедших последнее время копий Кадиллаков GLM решил порадовать и любителей Империалов. 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 25 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Уууух тыыы, какие красавцы!!! :thumbsup: Вот не знаю даже, кто понравился больше всего. Lincoln Continental хорош, мощный, величественный... Imperial Crown, конечно, тоже красавец... Супер автомобили, поздравляю! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 25 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Григорий, что-то ты совсем забросил тему с европейцами... надеюсь всё же вернёшься к ней в ближайшее время С новинками конечно поздравляю! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Григорий, что-то ты совсем забросил тему с европейцами... надеюсь всё же вернёшься к ней в ближайшее время С новинками конечно поздравляю! Я сам удивлён как в этом году слабо пополняется тема Германии. Но этому есть объяснение. Современные авто продают без скидок. Как уценят до двадцати евро как в прошлом году многие марки сделали, куплю. Какие-то интересные олдтаймеры ни Матрикс, ни GLM, ни НЕО последнее время не сделали. А брать разные модификации авто, которые у меня уже есть, тоже не вариант. Вот сейчас вышел Хорьх от Иларио, неплохая модель, но по сегодняшнему курсу дорогая, нынешние GLM не сильно хуже, а цена в три раза ниже. Пока с ним не определился.Maybach SW38 от Esval давно пора брать, но лучшая цена у Алика в Канаде, будет концессия куплю. А в итоге еврораздел в застое. ))) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 25 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Линкольны с разными решетками совсем по другому смотрятся !!! Очень красивые !!! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Линкольны с разными решетками совсем по другому смотрятся !!! Очень красивые !!!Согласен. Чувствую теперь нужно будет и Continental Coupe 1976 приобрести, пока ещё в продаже встречаются. Тоже нравится. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 Я сам удивлён как в этом году слабо пополняется тема Германии. Но этому есть объяснение. Современные авто продают без скидок. Как уценят до двадцати евро как в прошлом году многие марки сделали, куплю. Какие-то интересные олдтаймеры ни Матрикс, ни GLM, ни НЕО последнее время не сделали. А брать разные модификации авто, которые у меня уже есть, тоже не вариант. Вот сейчас вышел Хорьх от Иларио, неплохая модель, но по сегодняшнему курсу дорогая, нынешние GLM не сильно хуже, а цена в три раза ниже. Пока с ним не определился.Maybach SW38 от Esval давно пора брать, но лучшая цена у Алика в Канаде, будет концессия куплю. А в итоге еврораздел в застое. ))) По Иларио давай лучше в личке поговорим, расскажу интересное.Про то что модели Иларио переоценены минимум на треть, я только на днях где-то писал, сам же он так не думает, только беседовал с ним позавчера на эту тему...Если бы кто-то был заинтересован в выпуске Хорьхов, вон уже сколько различных Мерседесов Владимир Пивторак навыпускал, а Хорьхи почти никто не делает, за редким исключением, да и те что сделал Иларио вызывают вопросы...А я не меценат, заказ Хорьхов осуществлять не могу, а их столько ещё не выпущенных, столько интересных моделей... У Алика в Канаде по концессии это как понимать? Алик вроде на ибей торгует, или я что-то не знаю? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2020 А на Ск сейчас куча Ауди по распродаже https://ck-modelcars.de/ru/l/t-suche/k-alle/a-90/p-1/?s=audi+1%3A43 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 У Алика в Канаде по концессии это как понимать? Алик вроде на ибей торгует, или я что-то не знаю?Он резервирует несколько моделей для меня и моего товарища и отправляет их одной посылкой в Москву. Так дешевле, т.к. почта из Канады недешевая. А на Ск сейчас куча Ауди по распродаже https://ck-modelcars.de/ru/l/t-suche/k-alle/a-90/p-1/?s=audi+1%3A43Видел. Все, которые на сейле у меня уже есть в коллекции. Причем некоторые покупались за полную цену. :mellow: Что в очередной раз подтверждает, что спешить с покупками современности не стоит.))Думаю только про Audi RS4 Avant, но очень не нравится толстый-толстый слой краски. :unsure: Осенью выйдет регулярка, она больше нравится 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 26 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 По Иларио давай лучше в личке поговорим, расскажу интересное.Про то что модели Иларио переоценены минимум на треть, я только на днях где-то писал, сам же он так не думает, только беседовал с ним позавчера на эту тему... Самое интересное, что про планы по Мерседесам он предательски молчит..Судя по остаткам на складе, тоже не особо продаются ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.