Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А мне Гринлайт нравится. Может потому что он похож качеством на модели прошлых лет.

А вот с этим я поспорю. Я с уважением смотрю на те старые дайкастовые Corgi Toys 70-х, но мне совсем не хочется покупать такое же качество в 21-м веке.

Однако все равно буду брать Гринлайт, т.к. они делают копии авто, которые безумно нравятся и это перевешивает все их недостатки. ))

Опубликовано: (изменено)

Володя ниже ответил, он меня лучше понял. :prost:

И кстати стоили модельки на Западе от 3.5$ и в те годы для жителей тех стран это было совсем не мало.

Это не четверть зарплаты советского инженера. Интересно, а сколько Вова и Гриша зарабатывали в СССР?

Однако все равно буду брать Гринлайт, т.к. они делают копии авто, которые безумно нравятся и это перевешивает все их недостатки. ))
Копии - это очень смелое название для игрушек.

Плевать , сколько они стояли !! Они очень нравились ! А если нам что то нравится мы это обязательно возьмём !!!
Ну, ну, успехов, не буду мешать! Особенно когда Гринлайт за эти свои изделия будет просить по $50, главное ведь табличка с названием. biggrin.gif

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

У них есть игрушки, а есть и неплохие модели. Мне их Линкольн 1965 и Плимут Фури понравились больше чем НЕО, стоящие в три раза дороже.

Надеюсь что до ценника в 50$ дело не дойдёт, а сегодняшняя двадцатка это вполне справедливая цена.

В СССР я не работал, но у меня была неплохая стипендия, мог себя побаловать модельками.:)

У них есть игрушки, а есть и неплохие модели. Мне их Линкольн 1965 и Плимут Фури понравились больше чем НЕО, стоящие в три раза дороже.

Надеюсь что до ценника в 50$ дело не дойдёт, а сегодняшняя двадцатка это вполне справедливая цена.

В СССР я не работал, но у меня была неплохая стипендия, мог себя побаловать модельками.:)

Стипендия в СССР была рублей 40, кажется. Хорошо, что тебе не приходилось жить только на нее, иначе купив одну модельку в месяц не в каждый день имел бы трехразовое питание. )

У NEO хватает неудачных моделей, да, но у них и линейка моделей в сотню раз шире. А что за Lincoln 1965 от NEO?

У Greenlight хорошие модельки скорее исключение из правил и эти каприсы явно не в этом ряду, имхо.

Опубликовано:

А мне Гринлайт тоже очень нравится. Душевные железяки thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

У NEO хватает неудачных моделей, да, но у них и линейка моделей в сотню раз шире. А что за Lincoln 1965 от NEO?

Я имел ввиду поколение то же, что и Гринлайт сделал. У НЕО кабриолет 1961 года и у БоС-Моделс его братец седан 1961, дешевле НЕО, но тоже стрёмный, хотя и дороже Гринлайта. :laugh:

post-32-0-36485500-1590172955_thumb.jpg

post-32-0-09724900-1590172991_thumb.jpg

Я имел ввиду поколение то же, что и Гринлайт сделал. У НЕО кабриолет 1961 года и у БоС-Моделс его братец седан 1961, дешевле НЕО, но тоже стрёмный, хотя и дороже Гринлайта. :laugh:

Мы наверняка не знаем как бы с 1961 Greenlight обошелся. )

Ну и более дешевые, чем у них Каприсы в природе были получше.

post-8474-0-73606400-1590175112_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодняшние древности с Wersta.

Plymouth Belvedere 1964 Universal Hobbies 1458

На RC-Forum коллеги ещё в 2011 году жаловались, что модель пропала и найти её трудно. Однако у немцев всё ещё была доступна к покупке.

post-32-0-78281900-1590403537_thumb.jpgpost-32-0-67239400-1590403546_thumb.jpgpost-32-0-60493400-1590403554_thumb.jpg

post-32-0-40963800-1590403571_thumb.jpgpost-32-0-59915400-1590403581_thumb.jpg

post-32-0-22838900-1590404523_thumb.jpg

Опубликовано:

Lincoln Continental Town Car 1977 Neo Scale Models 44421

Тоже старая модель, которой наверное уже лет десять. Собственно раньше брать не планировал, т.к. в коллекции был Lincoln Continental 1976 от GLM-Models, т.е. того же поколения. Но тут на французском форуме увидел фото обоих моделей

post-32-0-15127000-1590404599_thumb.jpg

и понял, что смотрятся они из-за разных решёток радиатора весьма разнообразно, ценник на НЕО в Версте был ещё старый, десятилетний и манящий своей доступностью. Принял решение взять и 1977г.

post-32-0-61714500-1590404015_thumb.jpgpost-32-0-77790100-1590404024_thumb.jpgpost-32-0-81865300-1590404034_thumb.jpg

post-32-0-66727500-1590404046_thumb.jpgpost-32-0-15271100-1590404058_thumb.jpg

post-32-0-85400800-1590404437_thumb.jpg

Опубликовано:

Imperial Crown Convertible 1960 GLM131001

А это наоборот горячая новинка. Среди многочисленных вышедших последнее время копий Кадиллаков GLM решил порадовать и любителей Империалов.

post-32-0-26739700-1590404333_thumb.jpgpost-32-0-19928600-1590404341_thumb.jpgpost-32-0-79026600-1590404349_thumb.jpg

post-32-0-84701400-1590404359_thumb.jpgpost-32-0-21481100-1590404369_thumb.jpg

post-32-0-14908300-1590404392_thumb.jpg

Опубликовано:

Уууух тыыы, какие красавцы!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вот не знаю даже, кто понравился больше всего.

Lincoln Continental хорош, мощный, величественный...

Imperial Crown, конечно, тоже красавец...

Супер автомобили, поздравляю!

Опубликовано:

Григорий, что-то ты совсем забросил тему с европейцами... надеюсь всё же вернёшься к ней в ближайшее время smile.gif

С новинками конечно поздравляю! prost.gif

Опубликовано:

Григорий, что-то ты совсем забросил тему с европейцами... надеюсь всё же вернёшься к ней в ближайшее время smile.gif

С новинками конечно поздравляю! prost.gif

Я сам удивлён как в этом году слабо пополняется тема Германии. Но этому есть объяснение. Современные авто продают без скидок. Как уценят до двадцати евро как в прошлом году многие марки сделали, куплю. Какие-то интересные олдтаймеры ни Матрикс, ни GLM, ни НЕО последнее время не сделали. А брать разные модификации авто, которые у меня уже есть, тоже не вариант.

Вот сейчас вышел Хорьх от Иларио, неплохая модель, но по сегодняшнему курсу дорогая, нынешние GLM не сильно хуже, а цена в три раза ниже. Пока с ним не определился.

Maybach SW38 от Esval давно пора брать, но лучшая цена у Алика в Канаде, будет концессия куплю.

А в итоге еврораздел в застое. )))

Опубликовано:

Линкольны с разными решетками совсем по другому смотрятся !!! Очень красивые !!!

Опубликовано:

Линкольны с разными решетками совсем по другому смотрятся !!! Очень красивые !!!

Согласен. Чувствую теперь нужно будет и Continental Coupe 1976 приобрести, пока ещё в продаже встречаются. Тоже нравится.

Опубликовано:

Я сам удивлён как в этом году слабо пополняется тема Германии. Но этому есть объяснение. Современные авто продают без скидок. Как уценят до двадцати евро как в прошлом году многие марки сделали, куплю. Какие-то интересные олдтаймеры ни Матрикс, ни GLM, ни НЕО последнее время не сделали. А брать разные модификации авто, которые у меня уже есть, тоже не вариант.

Вот сейчас вышел Хорьх от Иларио, неплохая модель, но по сегодняшнему курсу дорогая, нынешние GLM не сильно хуже, а цена в три раза ниже. Пока с ним не определился.

Maybach SW38 от Esval давно пора брать, но лучшая цена у Алика в Канаде, будет концессия куплю.

А в итоге еврораздел в застое. )))

По Иларио давай лучше в личке поговорим, расскажу интересное.

Про то что модели Иларио переоценены минимум на треть, я только на днях где-то писал, сам же он так не думает, только беседовал с ним позавчера на эту тему...

Если бы кто-то был заинтересован в выпуске Хорьхов, вон уже сколько различных Мерседесов Владимир Пивторак навыпускал, а Хорьхи почти никто не делает, за редким исключением, да и те что сделал Иларио вызывают вопросы...

А я не меценат, заказ Хорьхов осуществлять не могу, а их столько ещё не выпущенных, столько интересных моделей...

У Алика в Канаде по концессии это как понимать? Алик вроде на ибей торгует, или я что-то не знаю?

Опубликовано:
Опубликовано:

У Алика в Канаде по концессии это как понимать? Алик вроде на ибей торгует, или я что-то не знаю?

Он резервирует несколько моделей для меня и моего товарища и отправляет их одной посылкой в Москву.

Так дешевле, т.к. почта из Канады недешевая.

А на Ск сейчас куча Ауди по распродаже https://ck-modelcars.de/ru/l/t-suche/k-alle/a-90/p-1/?s=audi+1%3A43

Видел. Все, которые на сейле у меня уже есть в коллекции. Причем некоторые покупались за полную цену. :mellow:

Что в очередной раз подтверждает, что спешить с покупками современности не стоит.))

Думаю только про Audi RS4 Avant, но очень не нравится толстый-толстый слой краски. :unsure:

Осенью выйдет регулярка, она больше нравится

post-32-0-26641100-1590477888_thumb.jpg

Опубликовано:

По Иларио давай лучше в личке поговорим, расскажу интересное.

Про то что модели Иларио переоценены минимум на треть, я только на днях где-то писал, сам же он так не думает, только беседовал с ним позавчера на эту тему...

Самое интересное, что про планы по Мерседесам он предательски молчит..Судя по остаткам на складе, тоже не особо продаются ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...