Полковник Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Продолжим ещё одним Дюзенбергом. Duesenberg Model J Walker-LaGrande Coupe 1935 CMF 43020 Купил ? Сравнивать под пивас будем ? :wink: Впрочем и без сравнения не сомневаюсь в победе модели Пивторака.Однако дизайн оригинального авто весьма странноват, явно не из моих любимых творений марки Дюзенберг, а значит никакой печали от выбора бюджетного аналога у меня не будет, а приятный осадочек в виде сэкономленных нескольких сотен $ останется. :cool: И всё равно повторюсь, обидно что CMF продублировал заказ Михаила. Человек старался, а если такие жлобские как у меня настроения :blush: будут у многих и его модели зависнут в продаже это совсем не хорошо. Вот уж действительно кузов немного непривычный для восприятия, но тем не менее - мне понравился , с пополнением, Гриш! По поводу выпуска двойников от более бюджетных производителей моделей, ранее выпущенных ЕМС, так так уже было, возьми хоть тот же Фолль энд Рюрбек от Матрикс... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Duesenberg Model J Walker-LaGrande Coupe 1935 CMF 43020 Купил ? Сравнивать под пивас будем ? :wink: Купил, будем !!!!!! Заказал первый шкаф. Так что на обмывку соберёмся, заодно и сравним. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 По поводу выпуска двойников от более бюджетных производителей моделей, ранее выпущенных ЕМС, так так уже было, возьми хоть тот же Фолль энд Рюрбек от Матрикс...Матрикс не только Хорьк, но и несколько Мерседесов продублировал ранее выпущенных Пивтораком.Но есть один нюанс, к тому моменту все модели Пивторака уже были распроданы и никакой конкуренции уже как бы не было. А в случае с Дюзенбергом случился практически одномоментный выход на рынок. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Купил, будем !!!!!! Заказал первый шкаф. Так что на обмывку соберёмся, заодно и сравним.Класс!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Купил, будем !!!!!! Заказал первый шкаф. Так что на обмывку соберёмся, заодно и сравним. Лёш, шкаф на фото хотя бы покажи, в своей теме например.Интересно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Гриша, я бы так сказал: Чем больше смотрю я на этот Дюзенберг, тем больше я вижу, что он как раз самый что ни на есть Дюзенберг. Раньше мне тоже казалось, что он какой-то не совсем Дюзенберг. Теперь я так не считаю. Он типичный Дюзенберг из поздних. То, что мне и многим другим больше по душе другие Дюзенберги, это, может быть, и да. Но то, что это один из самых оригинальных Дюзенбергов, это тоже да. А модель хороша. 1 Цитата
raven Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Продолжим ещё одним Дюзенбергом.Duesenberg Model J Walker-LaGrande Coupe 1935 CMF 43020 Дюззи шикарный - безоговорочно, и без сравнения с Пивтораком. Дизаин, деиствител'но странный, неудачный закос под европеизев - что, в обшем не снижает зенности модели. Не думаи про Пивторака И получаи удовол'ствие ))))Ето я переводчиком с транслита ползовался - обоссатсяЧто делат с мягким знаком - ваше непонятно 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AlexS Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 Лёш, шкаф на фото хотя бы покажи, в своей теме например.Интересно! Олег, до конца года должны изготовить. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 14 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2019 Олег, до конца года должны изготовить. С удовольствием посмотрю, тоже предстоит скоро озаботится этим. П.С. Григорий, прошу прощения за обсуждение в твоей теме. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2019 П.С. Григорий, прошу прощения за обсуждение в твоей теме.Всё нормально! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 Видимо кто-то в фирме GLM очень неравнодушен к Кадиллакам 1941 модельного года.Как ещё объяснить, что уже вышли копии Флитфуда лимузина, похоронного венковоза, Fastback Coupe, Fastback Sedan, Coupe, Convertible Coupe и ещё обещан четырехдверный Convertible Sedan. Раз первые шесть уже зарулили в коллекцию, то и он лишним не будет. Cadillac Series 62 Convertible Sedan 1941 GLM 119201 А вот и "не лишнего" прикупил.Очень симпатичный кузов получился, пожалуй самый красивый из модельного года.Теперь буду ждать седан Флитвуд, интересно на нем в GLM иссякнут или что-нибудь ещё замутят ? Например при запросе поисковика "Cadillac 1941" обнаруживается шикарный Вуди Вагон. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 Какой красавец! :thumbsup: А смотришь на колесо и переднее крыло, и что-то такое просматривается до боли-до боли родное... Но что именно? А вот представить себе это весёлое красное крыло в чёрном цвете с этим колесом, и сразу станет понятно, что в нём такого родного... :biggrin: 1 Цитата
Fox Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 Очень красивая модель! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 Какой красавец! :thumbsup: А смотришь на колесо и переднее крыло, и что-то такое просматривается до боли-до боли родное... Но что именно? А вот представить себе это весёлое красное крыло в чёрном цвете с этим колесом, и сразу станет понятно, что в нём такого родного... :biggrin:Не обязательно в черном.Три полоски на крыле и красный кругляш на колпаке колеса.. и вот оно Родное. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 Как показывает практика почему-то под конец года в коллекцию активно попадают модели Кадиллаков, вот сегодня забрал ещё одну новинку GLM. Cadillac Series 62 Special Roadster 1952 GLM122701 Сам автомобиль был выпущен для Гарольда Билла Бойера, исполнительного вице-президента Cadillac Military Manufacturing, разрабокой занимался знаменитый дизайнер GM Харли Эрл.Родстер интересен тем, что был построен с укороченной на 10-дюймов относительно стандартного авто колесной базой. Как я понимаю это 254 мм, т,е в 43-м масштабе 6 мм, вполне зримая разница. К сожалению на Протопоповском сегодня не догадался сравнить родстер с моделями кабриолетов Series 62, но подозреваю, что база там одинаковая.Вики пишет, что стандартная база 3200 мм, т,е в масштабе 74 мм, собственно у моей модели так и есть. Значит косяк GLM, матчасть китайцы не изучали. :mellow: Единственное, что радует, разглядывая фотографии настоящего авто я не вижу, чтобы он чем-то отличался от модели.А ещё радует, что при тираже 120 экземпляров модель хорошо расходится, значит может стать раритетом. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 А у тебя штоли нету обычного 62го?Красивый Эрловский-то. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 А у тебя штоли нету обычного 62го?Красивый Эрловский-то.Кабриолет GLM 1952г я брать не стал, т.к в коллекции уже был Cadillac Series 62 Cabrio 1950 SparkВ общем это одно поколение 1948-53, отличий немного.И как раз Спарк в базу 3200 мм попал точно, правда в остальном на фоне GLM несколько мелковато смотрится. Впрочем и Матрикс и GLM любят как-то укрупнить свои модели. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 Очень красивый! :thumbsup: Хочется отметить руль, он как-то эффектно смотрится в цвет кузова и торпеды, на фоне более тёмного салона. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 Отличными ты Кадиллаками пополнился, Григорий! Но красный всё же взял верх! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 19 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Эффектный автомобиль! Цвет потрясающий! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.