wowa Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 *Весь форум посмотрел на меня с ненавистью* :ph34r: Из-за меня Wowa не покажет новый шкафчик с модельками. :unsure: Может передумаешь ?! :blush: Не, я не про себя. Я- вообще... про простых парней...А для "Японии", небось, тоже местечко выделил?:biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 А для "Японии", небось, тоже местечко выделил?:biggrin:Почему именно для Японии ? Я вроде никогда не был замечен в симпатии к япономобилям.... хотя внешне их автомобили первой половины 70-х мне очень симпатичны. Вообще если бы приспичило ещё какую-нибудь страну собирать, то это была бы Франция. Дизайн их автомобилей мне нравится практически на протяжении всех лет автопроизводства. С двадцатых годов и до нашего времени. А особенно те автомобили, которые засветились в любимых в детстве французских фильмах. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Гриш, я, как обычно, для полного профана в качестве того или иного производителя (и, конкретной модели, конечно же) в 43-м масштабе, сужу "по одежке". И она, "одежка" эта, мне чрезвычайно нравится. Что у "Мародера", что у "Станга". Во - . 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Почему именно для Японии ? Я вроде никогда не был замечен в симпатии к япономобилям.... хотя внешне их автомобили первой половины 70-х мне очень симпатичны. Вообще если бы приспичило ещё какую-нибудь страну собирать, то это была бы Франция. Дизайн их автомобилей мне нравится практически на протяжении всех лет автопроизводства. С двадцатых годов и до нашего времени. А особенно те автомобили, которые засветились в любимых в детстве французских фильмах. :smile:И это правильно ! ...и это нужно! 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Вообще если бы приспичило ещё какую-нибудь страну собирать, то это была бы Франция. Дизайн их автомобилей мне нравится практически на протяжении всех лет автопроизводства. С двадцатых годов и до нашего времени. А особенно те автомобили, которые засветились в любимых в детстве французских фильмах. :smile:Дело теперь за третьей квартирой. И тогда ждем от тебя тему "французов". 1 Цитата Оглавление моей коллекции
GFET Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Ох, Мустанг хорош! Cadillac Brougham Limousine прямо всколыхнул когда-то казался просто эталоном длинной машины))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
raven Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Ford Mustang Mach 1 Boss 351 1971 Minichamps 400087121 Очередной Мустанг в коллекции, само-собой не последний конечно до бундеслегенды Porsche 911 еще очень далеко, но все в наших руках, хотя конечно в количестве масштабных моделей этим Легендам не сравняться никогда. :cool:Wow! Как эта я ево пропустил?! Факин раритет, кстати. Поздравляю и тоже хочу такой. В хорбре чево-то покупали с зингром, он себе такова взял, а мне - не хватило. Поплакал, канешно, немнога. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Wow! Как эта я ево пропустил?! Факин раритет, кстати. Поздравляю и тоже хочу такой. В хорбре чево-то покупали с зингром, он себе такова взял, а мне - не хватило. Поплакал, канешно, немнога.Вона как! Раритет значит! Однако это приятно. В интернетбарахолке один лот есть.http://www.ebay.com/itm/Ford-Mustang-Fastback-Mach-I-1971-yellow-1-43-MINICHAMPS-/111432913965?pt=Diecast_Vehicles&hash=item19f1eb542d Правда ценник что-то крутоват. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Вона как! Раритет значит! Однако это приятно. В интернетбарахолке один лот есть.http://www.ebay.com/...=item19f1eb542d Правда ценник что-то крутоват. :mellow: Да уж: для такова, как я, охотника, - цена невозможная. Зингр-то, задёшева купил, редиска. Буду копать патихоньку. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Chevrolet Camaro 1978 Neo Scale Models 44126 Сегодня купил модель одного из самых любимых американских авто 70-х гг. Из всего многообразия его моделей больше всего хотелось именно черно-золотую Зетку, с бордовым салоном особенно хороша. Помнится лет десять назад довольно долго ехал за таким только красным Камаро по Ярославке, спецом пропустил его перед собой, т.к левый ряд от всяких тошнотных авто он зачищал мастерски, даже самые упоротые бараны завидев что-то накатывающее мощное и красное охотно принимали вправо, думая что это какой-то лютый суперкар. :laugh: Ну а в режиме этого "суперкара" и я на скромном Фокусе ехал не зная помех. Благо и камер тогда на дорогах не было. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 И мой тоже, Гриш. Отличная модель и цвет, самый, что ни на есть, подходящий! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Поздравляю, Гриша! Эту машину знаю с самого раннего детства, была у меня на переводной картинке, и какого бы ты думал цвета? Салатового... 1 Цитата
wowa Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Chevrolet Camaro 1978 Neo Scale Models 44126 .... именно черно-золотую Зетку, с бордовым салоном особенно хороша... Сразу анекдот про гинеколога вспомнился.:biggrin: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Сразу анекдот про гинеколога вспомнился.:biggrin:Ну да, и как в те времена американские гинекологи без Кайенов жили ?! Приходилось на заряженных Камариках кататься. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Да,симпатичная модель что еще сказать и цвета подходящие.Описание отличное!!!А я не так давно за М5ым Е60 катился,хотелось посмотреть как он на гашетку надавит а он меня просто пропустил :ohmy: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Chevrolet Camaro 1978 Neo Scale Models 44126 Сегодня купил модель одного из самых любимых американских авто 70-х гг. Из всего многообразия его моделей больше всего хотелось именно черно-золотую Зетку, с бордовым салоном особенно хороша. Красивая машина!Я даже себе похожую, только в спортивном обличии, заимел)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Oldsmobile Delta 88 Royale Brougham 1981 Matrix: MX21501-301 Классная модель, по-моему Матрикс, если он без косяков с тамповкой, это лучшие серийные смоляные модели. Из всех американских автомобильных марок Oldsmobile самая незаслуженно обделённая вниманием модельных фирм. Пожалуй только Торнадо более-менее воплощены в миниатюрах. А простые семейные седаны, да ну нах, кому эта банальщина нужна. :unsure: А жаль - машины были весьма красивые. Как например этот братик недавно купленного неовского такси Chevrolet Caprice 1985. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 А крыша имитация кожи? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Поздравляю, Гриша! Увидел я белые навороченные сиденья и вспомнилось опять же из детства, один друг нашей семьи подарил мне щедро иллюстрированный каталог Кадиллак, из США привёз. И тогда, увидев такие сиденья, я подумал, что, поди, одно только сиденье стоит как вся советская машина... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 А крыша имитация кожи?Вот ссылка на Вики про такие крыши. Довольно интересно написали.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B0 Увидел я белые навороченные сиденья и вспомнилось опять же из детства, один друг нашей семьи подарил мне щедро иллюстрированный каталог Кадиллак, из США привёз. И тогда, увидев такие сиденья, я подумал, что, поди, одно только сиденье стоит как вся советская машина...Я к модельке приложил рекламную картинку 1981г с фотографией машины и обычных сидений.А вообще-то у модели сиденья вот такие шикарные как в каталоге 1980г. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.