ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2025 Chevrolet Corvette Stingray 2020 True Scale Miniatures TSM430495 Очень редкий в моей коллекции тип модели современного авто, обычно такой привилегии заслуживали Мустанги и Челленджеры, но и Corvette - имя в автопроме легендарное, пусть будет и машина 21 века 7 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 21 декабря 2025 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2025 Да, нетипичная модель для твоей американской темы. Но, значит, она тебя задела и ты захотел взять её в свою коллекцию. А что от модели нужно больше всего? Чтобы она радовала своего хозяина. А она, я так понимаю, тебя очень даже радует. Так что от души поздравляю! 1
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2025 15 минут назад, Oldtimer43 сказал: Да, нетипичная модель для твоей американской темы. Но, значит, она тебя задела и ты захотел взять её в свою коллекцию. А что от модели нужно больше всего? Чтобы она радовала своего хозяина. А она, я так понимаю, тебя очень даже радует. Так что от души поздравляю! Спасибо, ты прав. Модель живьём смотрится лучше чем на фото из магазина. Это была приятная неожиданность. )) Но вообще в этом году новинок было куплено существенно меньше чем в прошлые годы. Почему-то много новинок до российских магазинов ещё не доехали. А разные модели прошлых лет я почти не покупал, т.к. раньше слишком активно закрывал эти пробелы. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HOBBYDRAGON Опубликовано: 22 декабря 2025 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2025 19 часов назад, ГригорийМ сказал: Chevrolet Corvette Stingray 2020 True Scale Miniatures TSM430495 Очень редкий в моей коллекции тип модели современного авто, обычно такой привилегии заслуживали Мустанги и Челленджеры, но и Corvette - имя в автопроме легендарное, пусть будет и машина 21 века Прекрасный Трускейл, поздравляю. Наше право, как коллекционеров, отдавать предпочтение тем или иным моделям, так что я тебя понимаю: я тоже беру не все, что точно ложится в тему коллекции. 2 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля Наконец с помощью VPN в телефоне смог зайти на любимый форум. Модели потихоньку покупаю. Но фото на компьютере, теперь надо их как-то сюда перенести. )) 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 10 февраля Жалоба Опубликовано: 10 февраля 22 часа назад, ГригорийМ сказал: Наконец с помощью VPN в телефоне смог зайти на любимый форум. Модели потихоньку покупаю. Но фото на компьютере, теперь надо их как-то сюда перенести. )) Ну вот я наоборот, я его себе ставлю как раз на компьютер. На мой взгляд, там он нужнее. Ютуб, например, приятнее смотреть за большим экраном. Не говоря уже о форуме, который тоже гораздо приятнее просматривать не спеша, за большим монитором. Да и модели так выкладывать удобнее, и друзьям комментарии писать. Ну, это уже выбор каждого. А модели твои ждём! 1
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 15 минут назад, Oldtimer43 сказал: Ну вот я наоборот, я его себе ставлю как раз на компьютер. На мой взгляд, там он нужнее. Ютуб, например, приятнее смотреть за большим экраном. Не говоря уже о форуме, который тоже гораздо приятнее просматривать не спеша, за большим монитором. Да и модели так выкладывать удобнее, и друзьям комментарии писать. Ну, это уже выбор каждого. А модели твои ждём! На этой неделе жду ещё пополнение, тогда всех и выложу. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 10 февраля Жалоба Опубликовано: 10 февраля 59 минут назад, ГригорийМ сказал: На этой неделе жду ещё пополнение, тогда всех и выложу. Григорий, с удовольствием посмотрел твои новинки после технической паузы на Форуме. Американцев я люблю. Вплоть до 70-х годов включительно. Ну а потом (In My Humble Opinion) машины стали одинаковыми. 1 час назад, Oldtimer43 сказал: Ну вот я наоборот, я его себе ставлю как раз на компьютер. На мой взгляд, там он нужнее. Ютуб, например, приятнее смотреть за большим экраном. Не говоря уже о форуме, который тоже гораздо приятнее просматривать не спеша, за большим монитором. Да и модели так выкладывать удобнее, и друзьям комментарии писать. Присоединяюсь. С телефоном я не работаю. Разве что пару фраз написать по необходимости. Только ПК! Только большой монитор! Даже фото с телефона я перекачиваю на комп. Скорее всего для резидентов-коллекционеров РФ с форумом будут проблемы. Будут отрубать VPN. Впрочем, как и всё остальное. 1 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 15 часов назад, Deus-m сказал: Григорий, с удовольствием посмотрел твои новинки после технической паузы на Форуме. Американцев я люблю. Скорее всего для резидентов-коллекционеров РФ с форумом будут проблемы. Будут отрубать VPN. Впрочем, как и всё остальное. Спасибо! К сожалению начиная с 2020 года вообще неизвестно какие ограничения нормальной жизни нам придумают на завтра. Приходится жить одним днём. :( 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HOBBYDRAGON Опубликовано: 11 февраля Жалоба Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, ГригорийМ сказал: Спасибо! К сожалению начиная с 2020 года вообще неизвестно какие ограничения нормальной жизни нам придумают на завтра. Приходится жить одним днём. :( Даже не верится, что это может быть. Какая-то хрень средневековая. Я друга институтского из-за всей этой гадости потерял. На почве " непреодолимых разногласий" в оценке современных реалий. 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля К сожалению люди подвержены пропаганде. Начинают своих близких оценивать не по многолетнему опыту личного общения, а по тому что им насоветовали пропагандисты разных стран и всякие лидеры общественного мнения. Наслушавшись начинают ненавидеть бывших друзей. Как во время Первой Мировой войны стравили нации, погубили миллионы людей, которые ещё в 1913 году никакого негатива не испытывали друг к другу. 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля Cadillac Eldorado Seville 1960 GLM Stamp Models STM60002 3 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля Lincoln Capri Coupe Hardtop 1954 GLM 102001 4 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля Lincoln Continental Continental Mark IV 1972 GLM 102101 3 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля Что-то фотографии напрямую с телефона в большом объёме не загружаются. :( Пришлось с соседнего форума свои уменьшенные фотки позаимствовать. :)) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HOBBYDRAGON Опубликовано: 12 февраля Жалоба Опубликовано: 12 февраля Кэдди и Линкольн Капри - изумительные, presence, цвет - все работает. все сложилось. Эстетика американцев 70ых - мне не доступна, но тебе они нужны для коллекции. У Континентала - цвет красивый Поздравляю)))) 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 12 февраля Жалоба Опубликовано: 12 февраля Гриша, роскошные модели! Поздравляю! Все хороши, но мне, пожалуй, больше всех понравился Кадиллак. Цвет очень подчёркивает элитность этого авто. В этом цвете модель смотрится дорого. 1
ГригорийМ Опубликовано: 12 февраля Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 52 минуты назад, Oldtimer43 сказал: Гриша, роскошные модели! Поздравляю! Все хороши, но мне, пожалуй, больше всех понравился Кадиллак. Цвет очень подчёркивает элитность этого авто. В этом цвете модель смотрится дорого. Спасибо Цвет называется Persian sand Считается, что в Персии в пустыне есть песок такого цвета 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: В субботу в 09:30 Жалоба Опубликовано: В субботу в 09:30 Отличные новинки! Особо отмечу Lincoln Capri Coupe Hardtop 1954 почему то он мне больше всего понравился. 1
ГригорийМ Опубликовано: В субботу в 10:32 Автор Жалоба Опубликовано: В субботу в 10:32 1 час назад, Alexsandr сказал: Отличные новинки! Особо отмечу Lincoln Capri Coupe Hardtop 1954 почему то он мне больше всего понравился. Благодарю. Пойду ещё новинки отфоткаю. )) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас