ГригорийМ Опубликовано: В воскресенье в 13:27 Автор Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 13:27 Chevrolet Corvette Stingray 2020 True Scale Miniatures TSM430495 Очень редкий в моей коллекции тип модели современного авто, обычно такой привилегии заслуживали Мустанги и Челленджеры, но и Corvette - имя в автопроме легендарное, пусть будет и машина 21 века 4 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: В воскресенье в 19:18 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:18 Да, нетипичная модель для твоей американской темы. Но, значит, она тебя задела и ты захотел взять её в свою коллекцию. А что от модели нужно больше всего? Чтобы она радовала своего хозяина. А она, я так понимаю, тебя очень даже радует. Так что от души поздравляю! 1
ГригорийМ Опубликовано: В воскресенье в 19:41 Автор Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 19:41 15 минут назад, Oldtimer43 сказал: Да, нетипичная модель для твоей американской темы. Но, значит, она тебя задела и ты захотел взять её в свою коллекцию. А что от модели нужно больше всего? Чтобы она радовала своего хозяина. А она, я так понимаю, тебя очень даже радует. Так что от души поздравляю! Спасибо, ты прав. Модель живьём смотрится лучше чем на фото из магазина. Это была приятная неожиданность. )) Но вообще в этом году новинок было куплено существенно меньше чем в прошлые годы. Почему-то много новинок до российских магазинов ещё не доехали. А разные модели прошлых лет я почти не покупал, т.к. раньше слишком активно закрывал эти пробелы. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HOBBYDRAGON Опубликовано: В понедельник в 09:20 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 09:20 19 часов назад, ГригорийМ сказал: Chevrolet Corvette Stingray 2020 True Scale Miniatures TSM430495 Очень редкий в моей коллекции тип модели современного авто, обычно такой привилегии заслуживали Мустанги и Челленджеры, но и Corvette - имя в автопроме легендарное, пусть будет и машина 21 века Прекрасный Трускейл, поздравляю. Наше право, как коллекционеров, отдавать предпочтение тем или иным моделям, так что я тебя понимаю: я тоже беру не все, что точно ложится в тему коллекции. 1 Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас