ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 Imperial Crown Convertible 1958 GLM131401 В свое время я не купил седан 1958г от НЕО, затем лимузин от GLM, зато сегодня пробрел такой роскошный кабриолет Впрочем старую модельку НЕО седан я пожалуй если удастся тоже куплю. Хорошо он у них получился. 8 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 11 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Imperial Crown Convertible 1958 GLM131401 В свое время я не купил седан 1958г от НЕО, затем лимузин от GLM, зато сегодня пробрел такой роскошный кабриолет Впрочем старую модельку НЕО седан я пожалуй если удастся тоже куплю. Хорошо он у них получился. Красивая модель, очень хорошо у GLM модели автомобилей 50-60-х годов получаются! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 4 часа назад, Полковник сказал: Красивая модель, очень хорошо у GLM модели автомобилей 50-60-х годов получаются! Спасибо Олег. Согласен, олдтаймеры у них отлично выходят. И любимые 70-е гг тоже неплохи, только делают их намного реже:( 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 11 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Ну что, роскошный Империал, поздравляю! А в пару к нему седан не помешает однозначно. Гриша, пользуясь случаем, вопрос на отвлечённую тему. Есть в 43-м масштабе Крайслер 300, как в фильме Досье человека в Mерседесе? Очень уж машина красивая, сам Бог велел сделать тому же ГЛМ. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Oldtimer43 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 8 часов назад, Oldtimer43 сказал: Гриша, пользуясь случаем, вопрос на отвлечённую тему. Есть в 43-м масштабе Крайслер 300, как в фильме Досье человека в Mерседесе? Очень уж машина красивая, сам Бог велел сделать тому же ГЛМ. Модели ещё нет. Я бы надеялся на Серхио Голдварга, это его любимый временной период. но если он получит лицензию на марки корпорации Крайслера. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 12 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 На сегодня сердечки все исчерпал, поэтому оставлю просто комментарий, потому что не отметить последние новинки будет преступлением) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 31 минуту назад, Dawid сказал: На сегодня сердечки все исчерпал, поэтому оставлю просто комментарий, потому что не отметить последние новинки будет преступлением) Спасибо. Надеюсь на этой неделе будет повод ещё не раз зайти в мою Темку.)) Концессионные модельки уже в Москве, буду к друзьям заезжать за ними. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 Сегодня встретился с Мишей, получил модели, ехавшие из Канады от Альберта. За что моим товарищам большущее спасибо!!! Про сами модели можно написать, что они выше всех похвал, работа Серхио Голдварга на 5+ А прототипы модели это именно то, ради чего вообще стоило затевать американский раздел коллекции. Chevrolet Impala Custom Coupe 1970 Goldvarg Collection GC-029A Oldsmobile Dynamic 88 Fiesta Wagon 1962 Goldvarg Collection GC-038A 11 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 Прекрасные модели! С пополнением, Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 Сарай шикарен 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 Да, Гриша, я прямо чувствую по твоему сообщению, как ты доволен. Ну и я тоже рад за тебя. Импала загляденье, цвет такой, не коричневый и не золотистый, а я бы сказал янтарный. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 9 минут назад, Oldtimer43 сказал: Да, Гриша, я прямо чувствую по твоему сообщению, как ты доволен. Ну и я тоже рад за тебя. Импала загляденье, цвет такой, не коричневый и не золотистый, а я бы сказал янтарный. Спасибо. В прошлом году я в Моделкарволд заказал синюю, другого цвета у них не было. В итоге немцы, сославшись на брак мне её не прислали. Хорошо Алик помог, отправил в золотом, она мне больше нравится. 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Обе сегодняшние модели появились в продаже еще пять лет назад, Импалу даже хотел пару раз брать, но каждый раз откладывал покупку, предпочитая, что-то более интересное. А потом модели везде пропали, хорошо хоть пару недель назад немецкий СК выложил какие-то старые запасы ИКСО и Премиума. Тут я уже не медлил.)) Chevrolet Impala Sport Sedan 1967 PremiumX PRD559 Конечно не сравнить с моделями Голдварга, но в целом неплохой вариант за цену в три раза меньшую. А ещё мне эта Импала памятна тем, что в нашем дворе в середине 80-х проживал такой черный седан. За давностью лет точно не скажу 1967 или 1968 года, но точно этого поколения из 60-х. И что я тогда фотографированием авто не увлекался ?! Сохранилось бы фото на память. Ford Mustang #145 Chemin / Trintignant Rally Monte Carlo 1966 PremiumX PRD316 А эта модель пять лет назад мне в коллекцию вообще не могла попасть, т.к. американские гоночные авто я в то время не брал. Однако время шло, эти ограничения были сняты и я обнаружил, что при всем многообразии первых Мустангов в коллекции у меня нет с кузовом купе. Есть кабриолет, фастбэк, пикап, универсал, а простого купе нет, пусть хоть в виде раллийного авто будет. Сам автомобиль в 1966 году гоночной славы не получил, сошёл, не доехав до финиша. 11 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Поздравляю, Гриша! Импала очень хороша, даже и не скажешь по ней, что бюджетная модель, смотрится породисто. А Мустанг культовое авто, их много не бывает. 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 20 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 19 часов назад, ГригорийМ сказал: ***Ford Mustang #145 Chemin / Trintignant Rally Monte Carlo 1966 PremiumX PRD316 А эта модель пять лет назад мне в коллекцию вообще не могла попасть, т.к. американские гоночные авто я в то время не брал. Однако время шло, эти ограничения были сняты и я обнаружил, *** Ступил на скользкую дорожку? Держись семейный бюджет!))) Обе новинки хороши. Импала, конечно красавица, самому запала в душу в глубоком детстве, когда её увидел на стоянке у универсама "Ленинград". 1 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Скользкая дорожка совсем неопасная, я уже давно купил пару гоночных моделек и продолжения не последовало. Просто если увижу симпатичную модельку в ливрее, то отказываться не буду. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 Когда-то давно, почти тридцать лет назад у меня была такая модель от Solido, но в нулевые годы в связи с ограничением тематики коллекции только немецкими авто, да и вообще с избавлением в те годы от моделей старых лет, недотягивающих до тогдашнего "хайтековского уровня" Minichamps, я от этого Кадиллака избавился. И вот сегодня он на новом высокохудожественном уровне GLM снова в коллекции ))) Cadillac Eldorado Seville 1957 GLM Stamp Models STM57002 8 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Когда-то давно, почти тридцать лет назад у меня была такая модель от Solido, но в нулевые годы в связи с ограничением тематики коллекции только немецкими авто, да и вообще с избавлением в те годы от моделей старых лет, недотягивающих до тогдашнего "хайтековского уровня" Minichamps, я от этого Кадиллака избавился. И вот сегодня он на новом высокохудожественном уровне GLM снова в коллекции ))) Cadillac Eldorado Seville 1957 GLM Stamp Models STM57002 Кстати, Гриш, всё хочу спросить тебя, а вот не жалеешь о проданных моделях тех лет, таких как этот Солидо про которого ты сейчас рассказывал? А модель у тебя появилась конечно отличная, очень красивый Кадиллак! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 2 минуты назад, Полковник сказал: Кстати, Гриш, всё хочу спросить тебя, а вот не жалеешь о проданных моделях тех лет, таких как этот Солидо про которого ты сейчас рассказывал? А модель у тебя появилась конечно отличная, очень красивый Кадиллак! Спасибо. Нет, совсем не жалею. На фоне современных моделей они допотопно выглядят)) А ностальгии у меня по ним нет. Это уже времена РФ. Всё в наличии, только доллары отстегивай. А вот модельки, которые во времена СССР дарили родители и их друзья, привозя из Заграницы это ни с чем не сравнится. В какой то момент у меня возникла идея с помощью eBay купить в отличной сохранности те Siku, Tomica, Matchbox которые естественно после детства были куда то поменяны или проданы. Но от этой идеи отказался. Никакой ауры подарка от родных людей у них уже не будет, а как коллекционные модели они мне не интересны. Винтаж я не собираю. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 2 минуты назад, ГригорийМ сказал: Спасибо. Нет, совсем не жалею. На фоне современных моделей они допотопно выглядят)) А ностальгии у меня по ним нет. Это уже времена РФ. Всё в наличии, только доллары отстегивай. А вот модельки, которые во времена СССР дарили родители и их друзья, привозя из Заграницы это ни с чем не сравнится. В какой то момент у меня возникла идея с помощью eBay купить в отличной сохранности те Siku, Tomica, Matchbox которые естественно после детства были куда то поменяны или проданы. Но от этой идеи отказался. Никакой ауры подарка от родных людей у них уже не будет, а как коллекционные модели они мне не интересны. Винтаж я не собираю. Понял тебя и твою точку зрения, но здесь уже каждому своё конечно... Я например достаточно трепетно отношусь к винтажным моделям, не ко всем конечно, выборочно, но по другому. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.