ГригорийМ Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Ford Bronco II 4x4 Fire Department Camden New Jersey 1990 PremiumX PRD200 Старая модель PremiumX, ведущая свою родословную от Бондовской журналки. Но в целом неплохая бюджетная моделька. Вообще компактный Bronco II выпускался с 1983 года по начало 1990, внешний вид у модели рестайлинга 1989 года, морда стала похожа на первый Эксплорер, который собственно и сменил Bronco II. Вообще авто стал "знаменит" недоброй славой своей склонностью к опрокидыванию, до 1995 года Форд заплатил 113 миллионов долларов, чтобы урегулировать 334 судебных иска о смерти и травмах. :mellow: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Cadillac Series 62 Convertible coupe 1941 GLM119701 Видимо кто-то в фирме GLM очень неравнодушен к Кадиллакам 1941 модельного года.Как ещё объяснить, что уже вышли копии Флитфуда лимузина, похоронного венковоза, Fastback Coupe, Fastback Sedan, Coupe, Convertible Coupe и ещё обещан четырехдверный Convertible Sedan. Раз первые шесть уже зарулили в коллекцию, то и он лишним не будет. Главное все модели удачно получились, на прототипы похожи. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 .... и таки я их понимаю)))).... и тебя))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 И я тоже понимаю! И поздравляю от души! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 .... и таки я их понимаю)))).... и тебя)))И я тоже понимаю!И поздравляю от души!Спасибо. :smile: Для коллекционеров, начинавших своё хобби ещё во времена СССР, когда саратовские Москвичи в разных кузовах были принципиально разными моделями, грех не собрать и все Кадиллаки'41, тем более что отличий у них побольше чем разные саратовские "дристочки". :biggrin: Наверное подобное объяснение находят и американские коллекционеры, типа брали же мы все Кадиллаки/Паккарды/Дюзенберги от Солидо без пропусков, чего тут отказываться. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 Видимо кто-то в фирме GLM очень неравнодушен к Кадиллакам 1941 модельного года.Как ещё объяснить, что уже вышли копии Флитфуда лимузина, похоронного венковоза, Fastback Coupe, Fastback Sedan, Coupe, Convertible Coupe и ещё обещан четырехдверный Convertible Sedan. А вот и фото Convertible Sedan, который предстоит купить. Но, чтобы жизнь не казалась мёдом и лишние деньги у коллекционеров не образовывались, новая разработка 1941 Cadillac Fleetwood 60 Special, а я ещё думал, неужели четырехоконный седан не сделают ?-Сделают. :biggrin: 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Не так давно я нашему Давиду написал, что в конце декабря подводя итоги коллекционного года Форд скорее всего опередит многолетнего лидера Кадиллак.Кто ж тогда знал, что GLM так начнет тиражировать Кадиллаки 1941, теперь уже и победа фордовская не выглядит такой уж гарантированной. :cool: Но в отличие от Кадиллака, чьи выходящие новые модели всегда покупались почти без пропусков, у Форда богатый запас отложенных моделек. Собственно черпая оттуда они в 2019г и лидируют. По горячим новинкам они бы Кадиллаку однозначно уступили. Теперь, после лирического отступления, представлю очередное старьё. :biggrin: Выпущено оно давно, ещё к столетнему юбилею Ford Motor Company, уровень проработки - прошлый век, но в целом симпатичненько и в коллекции не лишняя. Ford Cabriolet 1949 Minichamps 400082231 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Гриша, я, как обычно - любуюсь, но модели не комментирую, все-таки не бум-бум в 43-м. P.S. Номер на подставке зачетный 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Я, вот, не понимаю, как такой поборник современных технологий, как ты, продолжает покупать чамп? Ну, может, премиум класикс, или иксо даже - они всё ж поприличней делают. Но чамп? Не понимаю. Я, как какойнить ихний дубликат в смоле выходит - сразу избавляюсь. Особенно это Поршей касаеца. А с Фордом - поздравляю, как с пополнениемН. Б. Альфанерыч: номер на подставке - у всех чампов одинаковый :tongue: Это -« один из тысячи», а не «первый из тысячи»... 2 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Гриша, Форд очень симпатичный. Мимо такого прототипа действительно не надо проходить. Хотя, авто, наверное, не из топовых, но какая-то приятная у него аура. Мне, кстати, он больше помнится четырёхдверным седаном. Модель под стать. В принципе, ничего особенного, но действительно какая-то приятная. Спасибо. :smile: Для коллекционеров, начинавших своё хобби ещё во времена СССР, когда саратовские Москвичи в разных кузовах были принципиально разными моделями, грех не собрать и все Кадиллаки'41, тем более что отличий у них побольше чем разные саратовские "дристочки". :biggrin: Наверное подобное объяснение находят и американские коллекционеры, типа брали же мы все Кадиллаки/Паккарды/Дюзенберги от Солидо без пропусков, чего тут отказываться. А в Москвичах тоже своя прелесть есть. Мой взгляд человека со стороны: Обычные Москвичи, в коробке радуга, даже номерные, это конечно ни про что. А вот на цельнолитые, цельномордые, со старыми точёными колёсами, со старым креплением капота очень даже иногда интересно посмотреть. И обязательно чтобы старая рисованная коробка. К ним добавляются 408 от Dinky и 403 А7. Вот их, наверное, и следует считать коллекционными. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Я, вот, не понимаю, как такой поборник современных технологий, как ты, продолжает покупать чамп? Ну, может, премиум класикс, или иксо даже - они всё ж поприличней делают. Но чамп? Не понимаю. Я, как какойнить ихний дубликат в смоле выходит - сразу избавляюсь. Особенно это Поршей касаеца. Я от поборничества не отказываюсь. :biggrin: Проблема в том, что все покупаемые американцы от Миничампса, ВайтБокса и Гринлайта не имеют аналогов в лучшем качестве и вряд ли когда-нибудь будут сделаны. А прообразы очень мне интересные и желанные.Ну а если со временем выпустят в высоком качестве, докуплю однозначно. Но и от старых скорее всего не избавлюсь, пока таких прецедентов не было. Н. Б. Альфанерыч: номер на подставке - у всех чампов одинаковый :tongue: Это -« один из тысячи», а не «первый из тысячи»...Насколько я помню у них тираж практически всегда кратный 12 или 6, ровно столько засовывают в небольшую транспортную коробку и на основе этого размера формируют дилерские предзаказы. А в Москвичах тоже своя прелесть есть. Мой взгляд человека со стороны: Обычные Москвичи, в коробке радуга, даже номерные, это конечно ни про что. А вот на цельнолитые, цельномордые, со старыми точёными колёсами, со старым креплением капота очень даже иногда интересно посмотреть. И обязательно чтобы старая рисованная коробка. К ним добавляются 408 от Dinky и 403 А7. Вот их, наверное, и следует считать коллекционными.О да, рисованные коробочки это шик, моему соседу, который был постарше меня, родители в 70-е гг покупали Corgi Toys и у него коллекция стояла на полочке, а у задней стенки фоном стояли коробки от моделей с картиночками. Очень мне нравилось в детстве к нему в гости заходить! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2019 Н. Б. Альфанерыч: номер на подставке - у всех чампов одинаковый :tongue: Это -« один из тысячи», а не «первый из тысячи»...Тююююю... :sad: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2019 Сегодня у нас представитель пожалуй моей самой любимой американской марки, а именно Паккард, послевоенный, но внешнего вида ещё самого предвоенного доперлхарборовского. Мастерская CMF меня реально радует, очередная качественная, хорошо проработанная модель за адекватные 100 евро, кому подобные авто в тему, рекомендую. :wink: Packard Custom Super Clipper Club Sedan 1947 CMF 43055 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2019 Ну что сказать, очень красивый аппарат, поздравляю! Да, CMF действительно радует, в живую ещё не видел, а на фото всегда приятно смотреть. И вот, может быть модель бы ещё лучше смотрелась, если бы была цвета потемнее, как на фото настоящего авто, что ты показал. Ну да это уже субъективно и из области фантазии, а аппарат, конечно, отличный. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2019 Ну что сказать, очень красивый аппарат, поздравляю! Да, CMF действительно радует, в живую ещё не видел, а на фото всегда приятно смотреть. Спасибо! У CMF сейчас вышел Duesenberg Model J Walker-LaGrande Coupe 1935, если захочешь сэкономить на модели Пивторака, сможешь познакомиться с продукцией CMF. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 Buick Special Station Wagon 1962 Goldvarg Collection GC-019A Сегодня получил из Питера новинку от Goldvarg, надо сказать, что с этими моделями сложилась весьма интересная ситуация, примерно месяц назад новые модели в количестве 5 видов, каждая в двух цветах появились в некоторых немецких магазинах и мгновенно исчезли, кое-где ещё лежат, но далеко не в полном ассортименте. Модели как бы не дешевые, тираж по 400 экземпляров если суммировать два цвета, и такая быстрая продажа. Кстати в Питере они тоже не задержались. :mellow: В штаты что ли весь тираж уходит ? Или заявленное количество сразу не производят ? Хотя это вряд ли. Так как на сайте почти по всем новинкам уже весит SOLD-OUT.Ну хорошо хоть универсальчик успел ухватить. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 То есть, седан тоже был? Ну, желаю где-нибудь ухватить и его, а то только универсал без седана как-то одиноко... :sad: Сам по себе розовый салон на любителя, конечно. Но цвет кузова очень благородный и с розовым салоном контрастирует хорошо. В общем, красивая модель! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2019 То есть, седан тоже был? Ну, желаю где-нибудь ухватить и его, а то только универсал без седана как-то одиноко... :sad: Сам по себе розовый салон на любителя, конечно. Но цвет кузова очень благородный и с розовым салоном контрастирует хорошо. В общем, красивая модель!Нет, седана в виде модели не было.Новинки, которые я упомянул, это Бьюик, Шевроле, Понтиак, Форд и Меркури. Цвет исторически правильный, конкретного универсала Спешл я не видел, а разные модели Бьюиков 1962 были. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Chevrolet Camaro Z28 1980 Norev 900016 Конечно у меня уже была модель этого поколения Камаро от НЕО, но во-первых она копирует 1978 год, а Норев 1980 и различия в аэродинамическом обвесе, форме решетки радиатора и воздухозаборника у них есть. А во-вторых второе поколение Камаро один из любимых американских авто 70-х гг. А значит лишними такие копии в коллекции не будут.По геометрии непростого для воспроизведения кузова модели одинаковы. Никаких преимуществ у современной дайкастовой модели над смолой десятилетней давности я не увидел. Одни только НЕОвские колёса с нанесённой маркировкой шин дорогого стоят. Впрочем надо учесть, Норев это конечно бюджетник, сделай Камаро в дайкасте например AutoArt неизвестно кто был бы краше. P.S. Однако у Норева есть один немаловажный козырь, если смотреть на смоляной НЕО чётко в профиль, то у модели заметна некоторая "банановость" как говорят в Штатах, т.е видимое опускание линии капота и багажника. К сожалению нередкое явление на смоляных моделях. Дакаст, как правило, этим не грешит. :cool: 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 26 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) P.S. Однако у Норева есть один немаловажный козырь, если смотреть на смоляной НЕО чётко в профиль, то у модели заметна некоторая "банановость" как говорят в Штатах, т.е видимое опускание линии капота и багажника. К сожалению нередкое явление на смоляных моделях. Дакаст, как правило, этим не грешит. :cool: Видимо у НЕО - это фича, по крайней мере у того "маэстро", который занимался американцами конца 70-х. То же видели на примере Monte Carlo. Они, кстати, не в одно время вышли на рынок? А Norev молодцы. Изменено 26 августа 2019 пользователем Aндрей 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.