Полковник Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Очень густо кладёшь в этой теме Гриш, очень густо и наваристо! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Еще разок всех посмотрел.Мой фаворит в твоей теме.С Наступающим Гриш! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
raven Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Серьезно ты поработал с американцами в этом году. Бог даст, и в следующем с ними разбересся как нада ))))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Миша Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Гриш поздравляю категорически и с Новым Годом и коллекцией!После тебя пересчитал свои -35+2 в 1:1 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Всем большое спасибо за отзывы. Очень густо кладёшь в этой теме Гриш, очень густо и наваристо! Как говаривал один мой друг, тебе бы Гриш экскаваторщиком работать, крупно загребаешь. :biggrin: Хочется надеяться, что итоги 2016 будут тоже наваристыми. Еще разок всех посмотрел.Мой фаворит в твоей теме.А у меня в этом году самая любимая - скорая помощь Шевроле. После тебя пересчитал свои -35+2 в 1:12 в 1:1 это особенно приятно. А вообще после расширения темы в довоенные годы мне в твою тему заходить страшно, глаза разбегаются что нужно и хочется заиметь. :wacko: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 А вообще после расширения темы в довоенные годы мне в твою тему заходить страшно, глаза разбегаются что нужно и хочется заиметь. :wacko: Гриша, даёшь в 2016-м году- Made in USA авто 10-90 гг ! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Гриша, даёшь в 2016-м году- Made in USA авто 10-90 гг ! *мне вчера армянские таксисты подарили бутылочку национального напитка* В данный момент я уже провожаю 2015-й Вовины слова как тост. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Итоги отличные! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Chevrolet Camaro Z.28 road version 1969 Spark S2611 Формально это модель прошлого года, лежала на хранении у Андрея Andy. :smile: Но раз попала в коллекцию только сегодня, то и будет первенцем 2016 года. Очень мне это поколение Камаро нравится, ни разу не меньше чем первые Мустанги. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Chevrolet Camaro Z.28 road version 1969 Spark S2611С хромом не повезло,облетать начал а так конечно симпатичненький такой. Гриш чот я в Европейской теме не разу не написал,пора сваливать из Американской. :tongue: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Chevrolet Camaro Z.28 road version 1969 Spark S2611 Гриш Камарик классный ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 ДА... :thumbsup: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Классный Камаро, культовый мобиль! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Отличный поникар, в прекрасном исполнении. Поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Как друг Миша говорит: банальный (Грише спасибо :tongue: ) Матрикс. Так вот это ниразу не банальный, а в полном смысле слова раритетный Матрикс.И попал он ко мне благодаря двум очень хорошим людям - нашему Алексею Аlexnn, уступившему мне дубликатную модель по самой гуманной цене и его сестре, доставившей её в Москву на руках, дабы не связываться с почтовыми рисками (печальная история с Дюзенбергом Олдтаймера ещё не скоро забудется :mellow: ) Duesenberg SJ Le Grande Dual Cowl Phaeton 1935 Matrix MXLM01-0406 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 На фото прототипа двери по-другому открываются :) 3 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Ну, поздравляю!!! :biggrin: Мир не без добрый людей... Рад за товарища!!! Аккурат в Старый Новый год... Изменено 13 января 2016 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Дюзенберг замечательный! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 На фото прототипа двери по-другому открываются :)Ну да, выложил фото похожего, но не из Louwman Museum.У них и багажные кофры отличаются. Спасибо за уточнение, я и не заметил, что это разные автомобили. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Этот Дюзенберг, несомненно, один из самых интересных и харизматичных. Так купи лучше чёрный с оранжевым, в известном современном виде, гораздо более оригинально выглядит. Серебристых Дюзов и так много разных других. По совету Игоря купил в современном виде. Duesenberg SJ Gurney Nutting Speedster Maharajah Holkar of Indore 1935 True Scale Miniatures TSM134302 Сегодня явно не день True Scale Miniatures Дейв остался недоволен своей Альфой, у меня этот Дюзенберг из-за своей вывернутой фары особой радости не вызвал, да и в остальном до уровня Матрикса или GLM этот производитель сильно не дотягивает. Ладно хоть стоил по нынешним временам не сильно дорого, но в будущем, когда появятся их новинки за большие деньги, десять раз подумаю стоит ли на них тратиться 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.