Полковник Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Сегодня у нас небольшое пополнение. Спасибо Мише и распродажам в MCW, потихоньку закрываю пробелы по Америке от НЕО. :cool: И неплохо так закрываешь Гриш, густо кладёшь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ни одного универсала, ни одного четырёхдверного седана, путаюсь в догадках что тебе могло особо понравиться ?! :biggrin:Понтиак и Черджер 76 года !!! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Понтиак и Черджер 76 года !!! :smile:Так я и думал, именно это я и полагал. © :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ну что тут можно написать ? :cool: Наверное то, что ради таких моделей мы и затеваем коллекционирование масштабных копий. Без сомнения знаковый автомобиль, других таких не бывает, собственно для обладания подобными моделями и была начата тема Автомобилей США. Chevrolet Suburban K10 1978 Matrix: 20302-371 20 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А к нам такие почти не попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А к нам такие почти не попалиВ смысле к нам ? :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 в СССР/РФ в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ну что тут можно написать ? :cool: Наверное то, что ради таких моделей мы и затеваем коллекционирование масштабных копий. Без сомнения знаковый автомобиль, других таких не бывает, собственно для обладания подобными моделями и была начата тема Автомобилей США. Chevrolet Suburban K10 1978 Matrix: 20302-371 Оказывается все эти годы я называл неправильно этот автомобиль, специально забил в гугл-транслейтер и прослушал как Сабурбен звучит по аглицки, оказывается вторую и четвёртую гласные надо поменять местами, потому что на самом деле надо говорить Субарбен ))) а учил я в школе французский... Модель Гриш и правда классная, поздравляю, не помню что бы видел в Москве на доргах такие... в начале 90-х братки повезли сюда уже более свежие Тахо и Субарбены, но и те были очень брутальны! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Mr.Фанерыч :tongue: :biggrin: Chevrolet Suburban K10 1978 Matrix: 20302-371 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А к нам такие почти не попалиНу в Москве 80-х более интересная машина ездила - удлиненный К10 2 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну в Москве 80-х более интересная машина ездила - удлиненный К10Напомни плиз кто получал такие номера ? H 505... совместные предприятия ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Напомни плиз кто получал такие номера ? H 505... совместные предприятия ?а вот не знаю. Это на рс - там великие спецы по номерам.Кстати, в Москве был еще и универсал на базе или Плимута, или Олдсмобиля, так же растянутый. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Напомни плиз кто получал такие номера ? H 505... совместные предприятия ?Личные автомобили иностранных граждан (то есть оформленные на физиков), как я помню :biggrin: . Машины фирм (и совместных предприятий но оформленных на фирмачей в более поздний период) начинались М ХХХ (код страны) ХХХМашины кпрессы К ХХХ (код страны) ХХХ В 92 получил М 004 456 а в 95 уже 004 м 484 77 rus :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Забавно, но в продолжении темы многоядерных машин встретил у себя в деревни вот такой бьюик Изменено 16 августа 2015 пользователем Биг Брат 3 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Вот это красавец !!! :thumbsup: Смешно читать размышления людей , совершенно не интересующихся подобной техникой. Типа никогда не видел и тд ! А вот я - видел и знаю , что ты не пропустишь такое мимо глаз !!! Поэтому мои восторги и поздравления искренни и безграничны !!!! Ура ! :thumbsup: :happy: :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Сколько всего-о-о... Глаз не оторвёшь! Ну, Гриш, поздравляю тебя со всем сразу начиная с начала июля... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Cadillac Superior Sovereign Regal Landaulet 1976 Matrix 20301-341 Никогда раньше не увлекался собирательством катафалков, собственно за все годы коллекционирования вроде вообще был только один - тинвизардовский Мерседес Штрих Ахт. Но Матрикс, который мне хочется приобрести весь, регулярно выпускает подобные гробовозы, а значит и в американскую тему время от времени они будут попадать. Традиционное спасибо Андрею Andy. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Действительно-гробовоз :biggrin: Гриш,дворники не вижу неужеле их спрятали как на прототипе?Cadillac Superior Sovereign Regal Landaulet 1976 Matrix 20301-341 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Гриш,дворники не вижу неужели их спрятали как на прототипе?Видно мода такая была в те годы - прятать дворники между капотом и лобовым стеклом, модельным фирмам послабление в работе, т.к. можно их вообще не показывать. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Никогда раньше не увлекался собирательством катафалков, собственно за все годы коллекционирования вроде вообще был только один - тинвизардовский Мерседес Штрих Ахт. Гриша, а как же Пивтораковский Фордик или 170-й? Неужели твоя коллекция настолько неполная :biggrin: :biggrin: :biggrin: ? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.