Полковник Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Сегодня у нас небольшое пополнение. Спасибо Мише и распродажам в MCW, потихоньку закрываю пробелы по Америке от НЕО. :cool: И неплохо так закрываешь Гриш, густо кладёшь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Ни одного универсала, ни одного четырёхдверного седана, путаюсь в догадках что тебе могло особо понравиться ?! :biggrin:Понтиак и Черджер 76 года !!! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Понтиак и Черджер 76 года !!! :smile:Так я и думал, именно это я и полагал. © :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Ну что тут можно написать ? :cool: Наверное то, что ради таких моделей мы и затеваем коллекционирование масштабных копий. Без сомнения знаковый автомобиль, других таких не бывает, собственно для обладания подобными моделями и была начата тема Автомобилей США. Chevrolet Suburban K10 1978 Matrix: 20302-371 20 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 А к нам такие почти не попали Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 А к нам такие почти не попалиВ смысле к нам ? :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Ну что тут можно написать ? :cool: Наверное то, что ради таких моделей мы и затеваем коллекционирование масштабных копий. Без сомнения знаковый автомобиль, других таких не бывает, собственно для обладания подобными моделями и была начата тема Автомобилей США. Chevrolet Suburban K10 1978 Matrix: 20302-371 Оказывается все эти годы я называл неправильно этот автомобиль, специально забил в гугл-транслейтер и прослушал как Сабурбен звучит по аглицки, оказывается вторую и четвёртую гласные надо поменять местами, потому что на самом деле надо говорить Субарбен ))) а учил я в школе французский... Модель Гриш и правда классная, поздравляю, не помню что бы видел в Москве на доргах такие... в начале 90-х братки повезли сюда уже более свежие Тахо и Субарбены, но и те были очень брутальны! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Mr.Фанерыч :tongue: :biggrin: Chevrolet Suburban K10 1978 Matrix: 20302-371 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Биг Брат Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 А к нам такие почти не попалиНу в Москве 80-х более интересная машина ездила - удлиненный К10 2 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Ну в Москве 80-х более интересная машина ездила - удлиненный К10Напомни плиз кто получал такие номера ? H 505... совместные предприятия ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Напомни плиз кто получал такие номера ? H 505... совместные предприятия ?а вот не знаю. Это на рс - там великие спецы по номерам.Кстати, в Москве был еще и универсал на базе или Плимута, или Олдсмобиля, так же растянутый. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Andy Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Напомни плиз кто получал такие номера ? H 505... совместные предприятия ?Личные автомобили иностранных граждан (то есть оформленные на физиков), как я помню :biggrin: . Машины фирм (и совместных предприятий но оформленных на фирмачей в более поздний период) начинались М ХХХ (код страны) ХХХМашины кпрессы К ХХХ (код страны) ХХХ В 92 получил М 004 456 а в 95 уже 004 м 484 77 rus :biggrin: 1 Цитата
Биг Брат Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Забавно, но в продолжении темы многоядерных машин встретил у себя в деревни вот такой бьюик Изменено 16 августа 2015 пользователем Биг Брат 3 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
лефортово Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Вот это красавец !!! :thumbsup: Смешно читать размышления людей , совершенно не интересующихся подобной техникой. Типа никогда не видел и тд ! А вот я - видел и знаю , что ты не пропустишь такое мимо глаз !!! Поэтому мои восторги и поздравления искренни и безграничны !!!! Ура ! :thumbsup: :happy: :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Сколько всего-о-о... Глаз не оторвёшь! Ну, Гриш, поздравляю тебя со всем сразу начиная с начала июля... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Cadillac Superior Sovereign Regal Landaulet 1976 Matrix 20301-341 Никогда раньше не увлекался собирательством катафалков, собственно за все годы коллекционирования вроде вообще был только один - тинвизардовский Мерседес Штрих Ахт. Но Матрикс, который мне хочется приобрести весь, регулярно выпускает подобные гробовозы, а значит и в американскую тему время от времени они будут попадать. Традиционное спасибо Андрею Andy. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Действительно-гробовоз :biggrin: Гриш,дворники не вижу неужеле их спрятали как на прототипе?Cadillac Superior Sovereign Regal Landaulet 1976 Matrix 20301-341 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Гриш,дворники не вижу неужели их спрятали как на прототипе?Видно мода такая была в те годы - прятать дворники между капотом и лобовым стеклом, модельным фирмам послабление в работе, т.к. можно их вообще не показывать. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Никогда раньше не увлекался собирательством катафалков, собственно за все годы коллекционирования вроде вообще был только один - тинвизардовский Мерседес Штрих Ахт. Гриша, а как же Пивтораковский Фордик или 170-й? Неужели твоя коллекция настолько неполная :biggrin: :biggrin: :biggrin: ? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.