ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Давненько я себе Паккардов не покупал, последний был приобретён наверное лет двадцать назад, но теперь надеюсь они в коллекции будут появляться, очень мне знаете ли эта марка нравится. Хотя конечно весь цвет марки производился в 20-30гг, а они пока за рамками коллекции. Но не беда - в пятидесятые тоже производили красивые машины, например: Packard Pacific Hardtop Coupe 1954 Neo Scale Models 44675 15 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HOBBYDRAGON Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Еще раз присягну пятидесятым в верности. Супер! 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Гриша, Паккард очень и очень красивый, поздравляю!!! Одна цветовая гамма чего стоит. Ведь это вроде как последний, уж точно один из последних Паккардов. Не подумай только, что я тебя агитирую на срыв за рамки послевоенных лет. На счёт довоенных Паккардов. Вы с Андреем сошлись во мнении, что американские авто 30-х не несли на себе яркой индивидуальности и похожи на европейцев. Частично могу согласиться, но с большим натягом. И абсолютно точно не соглашусь с этим мнением в плане Паккардов. На мой взгляд в предвоенные годы именно Паккарды больше всех других машин были самые американизированные. 1
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 На мой взгляд в предвоенные годы именно Паккарды больше всех других машин были самые американизированные.Ну да, ну да.Шарма им не занимать. Вот на такую модельку облизываюсь. У тебя она есть ? 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Давненько я себе Паккардов не покупал, последний был приобретён наверное лет двадцать назад, но теперь надеюсь они в коллекции будут появляться, очень мне знаете ли эта марка нравится. Хотя конечно весь цвет марки производился в 20-30гг, а они пока за рамками коллекции. Но не беда - в пятидесятые тоже производили красивые машины, например: Packard Pacific Hardtop Coupe 1954 Neo Scale Models 44675Полюбовался от души чёрно-белой фотокарточкой прототипа! Модель красивая у НЕО получилась, поздравляю Гриш! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну да, ну да.Шарма им не занимать. Вот на такую модельку облизываюсь. У тебя она есть ? Нету. У Миши Blanc вроде есть. Я как-то запал на него не очень, и руки пока не дошли. Да и всего ведь не купишь... А вот чёрный Паккард от GLM понравился с первого взгляда и покупкой очень доволен. 1
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Полюбовался от души чёрно-белой фотокарточкой прототипа! Модель красивая у НЕО получилась, поздравляю Гриш!Спасибо Олег. Я никогда раньше не прикладывал к модели ч/б карточки, только цветные, но эта самому тоже очень понравилась. Нету. У Миши Blanc вроде есть. Я как-то запал на него не очень, и руки пока не дошли. Да и всего ведь не купишь... А вот чёрный Паккард от GLM понравился с первого взгляда и покупкой очень доволен.Как модель он видимо сделан лучше НЕО, но кузов спорт фаэтон мне нравится меньше чем просто фаэтон. :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Следом за Паккардом, не пережившем 50-е гг приехал ещё один "неудачник", конечно с Историей более короткой и гораздо менее славной. :cool: Однако прославился он изрядно - как известно имя его нарицательное, пожалуй большего финансового провала в автобизнесе не было.Впрочем сегодня на рынке олдтаймеров он ценится весьма высоко, не то что в годы своей юности. :cool: Edsel Citation Cabrio 1958 Spark S2961 15 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Главная легенда американского автомобилестроения - Мустанг в моей коллекции представлена уже довольно-таки достойно: 9 моделей разных лет выпуска, а вот до второй легенды - Корвета как-то руки не доходили. :blush: Будем исправляться. Chevrolet Corvette C2 Sting Ray Cabrio 1963 Spark S2969 13 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Какое сочетание цветов,очень красивая модель.Edsel Citation Cabrio 1958 Spark S2961Григорий смотри еще какой красавчик есть Chevrolet Corvette C2 Sting Ray Cabrio 1963 Spark S2969Поздравляю с такими частыми пополнениями америкашек! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
alex Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Главная легенда американского автомобилестроения - Мустанг в моей коллекции представлена уже довольно-таки достойно: 9 моделей разных лет выпуска, а вот до второй легенды - Корвета как-то руки не доходили. :blush: Будем исправляться. Chevrolet Corvette C2 Sting Ray Cabrio 1963 Spark S2969Гриш, чет с рамкой имхо.
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Григорий смотри еще какой красавчик есть У меня такой уже скоро год как в коллекции.http://www.forum.mdiecast.com/topic/29849-made-in-usa/page__view__findpost__p__1161707678Просто он не серийный Корвет, поэтому не считается. :biggrin: Гриш, чет с рамкой имхо.А что не так ? Вроде всё нормально. Наверное я плохо сфотографировал. :mellow: Вот он в магазине.http://www.adler-m.ru/catalog/items/spark/S2969-Chevrolet-Corvette-C2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 А что не так ? Вроде всё нормально. Наверное я плохо сфотографировал. :mellow: Вот он в магазине.http://www.adler-m.ru/catalog/items/spark/S2969-Chevrolet-Corvette-C2 Здоровая слишком для Спарка С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
HOBBYDRAGON Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Edsel Citation Cabrio 1958 Spark S2961Ностальгия....по пятидесятым...в которых меня не было.... Главная легенда американского автомобилестроения - Мустанг в моей коллекции представлена уже довольно-таки достойно: 9 моделей разных лет выпуска, а вот до второй легенды - Корвета как-то руки не доходили. :blush: Будем исправляться. Chevrolet Corvette C2 Sting Ray Cabrio 1963 Spark S2969Необходимая штука, поздравления. А я себе черненькую купешку купил. 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Необходимая штука, поздравления. А я себе черненькую купешку купил.Спасибо.Черненькая очень красивая, мне тоже нужна, не потому что купешка, а потому что 1964 год, они немного отличаются. :cool: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Гриш, поздравляю, конечно! Эдсел может быть и неудачник, но неудачник неординарный, оставивший о себе яркий след, и он наитипичнейший представитель своей эпохи. Только прости уж, Паккард никак неудачником называться не может. Корвет легендарнейшее авто. В твоей коллекции ему самое место. 1
Полковник Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Следом за Паккардом, не пережившем 50-е гг приехал ещё один "неудачник", конечно с Историей более короткой и гораздо менее славной. :cool: Edsel Citation Cabrio 1958 Spark S2961А автомобиль конечно очень красивый был! ... а вот до второй легенды - Корвета как-то руки не доходили. :blush: Будем исправляться. Chevrolet Corvette C2 Sting Ray Cabrio 1963 Spark S2969 Это правильно, больше Корветов, хороших и разных! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 очередная порция удовольствия ))) 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Сегодня встречался с Константином Malahit и приобрёл ещё парочку американцев. За что ещё раз скажем большое спасибо!! Chevrolet Impala Coupe 1959 Spark S2902 Я конечно недавно писал, что из этого поколения больше люблю Импалу 1960г, но пока её нет порадуемся 1959 годом. :smile: Вообще для Шевроле Импала была крайне удачной машиной, все 60-е гг она в разных поколениях была самым продаваемым автомобилем США. 1 15 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Mercury Monterey Coupe 1950 Minichamps 400082400 Весьма удачная у Миничампса получилась моделька, раньше неоднократно смотрел её фотографии и был уверен, что на фоне смоляных моделей будет смотреться простенько, но купив был приятно удивлён. Для десятилетнего дайкаста очень качественная модель. 1 15 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас