Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Серег закинул тебе :wink: ...если чт,дай знать,уберу...Toyota Tundra Ducati Transporter Concept '2008. Нифига себе! Классный транспортерчик! Это надо мотобратьям показать - наверняка, кто-то возжелает! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Серег закинул тебе :wink: ...если чт,дай знать,уберу...Toyota Tundra Ducati Transporter Concept '2008.АБАЛДЕТЬ не встать, я сначала подумал модель. Это что же мне свой ДОДЖ пилить КРУТОТЕНЬ Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Эту Тундру видел уже очень давно! С нее кстати рисовали и эту Toyota Tundra Motocross.... кудесники из Вест Кост 1 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 классная идея для переделки!!! Кстати, а есть тундра в 18м?Проверил нет. Есть только в 32 и 43 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Проверил нет. Есть только в 32 и 43давно жду надеюсь и верю :biggrin: даже намека нигде не было,хотя тундра уже свой след оставила и в автоспорте и в жизни. Цитата
madmoto Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 агааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :laugh: а я пЕрдупЕрждал :biggrin: :biggrin: :biggrin: теперь ждем-с новинок и красивых дуэтов :hitri: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 А их есть! Четыре маленьких маистовских коробочки с ОЧЕНЬ красивым и ПРАВИЛЬНЫМ содержимым! Сейчас, на днях, закончу с презентацией одного потрясающего "катера" в Ferrarrissimo, а, потом, займусь любимыми двухколесными! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dimos919 Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Давай-давай, а то уже создал интригу ... Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) DUCATI 1098S Tricolore - версия 1098-го в "патриотическом окрасе", выпущенная на рынок в 2007 году. Насчет точности модели и качества можно спорить долго("золотистый" цвет не тот - слишком яркий, зеркал, как всегда нет, фары, почему-то из янтарного пластика), но то, что она должна быть в коллекции настоящего "дукатиста" - это факт. Тем более такого, как я - "созерцателя"! Подробное описание истории байка и "альтернативные" фото можно прочитать и посмотреть в теме у мотобрата Вовы - вот здесь . Изменено 7 марта 2014 пользователем Alfanero 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 DUCATI 1098S Tricolore - версия 1098-го в "патриотическом окрасе", Сергей полностью согласен Дукати+триколор=ИТАЛИЯ. Достойный экземпляр, правильный выбор 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
YurISh Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Серега, ты убиваешь своей подачей материала!!! Круто!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Вот не понимаю я в этих мотоциклах, но красиво 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
madmoto Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 офигнная "пгремушка"!!!! мне не попадалась пока такая... с обновленьицем! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
fima76 Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Серега,с фоном ты красиво придумал. Немножко пофлужу ,в прошлую субботу два таких красавца Дукати электромотики для детей доставлял,прям не задолго как к тебе приехал.Забыл тебе сразу сказать. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
gessen_d Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 DUCATI 1098S Tricolore Симпотявый :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
waawaan Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Крассивенная штуковина ,да и в цвете патриотичном 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Ну наконец она у тебя!!! Рад твоему приобретению не меньше тебя. Ведь она обязана была стоять в твоей итальянской конюшне отборных жеребцов! Этот окрас как раз в тему, лучше не придумать! :biggrin: Мои поздравления, МОТОБРАТ! Фон -ну тут вообще без слов... Лучше этого вряд ли что-то подошло к данной модели. Фото\подача - просто блеск! Класс! ЗЫ. Серега, ссылочка случайно не на мою темку была? :ohmy: :smile: :blush: Поправь, не работает! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Красивая модель и отличная фотосессия Выглядит - просто СУПЕР, особенно порадовала "находка" с фоном!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OREGON800 Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 DUCATI 1098S Tricolore - версия 1098-го в "патриотическом окрасе", выпущенная на рынок в 2007 году. Насчет точности модели и качества можно спорить долго("золотистый" цвет не тот - слишком яркий, зеркал, как всегда нет, фары, почему-то из янтарного пластика), но то, что она должна быть в коллекции настоящего "дукатиста" - это факт. Тем более такого, как я - "созерцателя"! Подробное описание истории байка и "альтернативные" фото можно прочитать и посмотреть в теме у мотобрата Вовы - вот здесь. Отличный байк не смотря на простоту исполнения. Поздравляю. 1 Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Сергей полностью согласен Дукати+триколор=ИТАЛИЯ. Достойный экземпляр, правильный выборСпасибо, тезка!Серега, ты убиваешь своей подачей материала!!! Круто!!!Юра, спасибо! Вот не понимаю я в этих мотоциклах, но красиво Да я, честно говоря, тоже не особо разбираюсь, но фанатею от Дукасов! Спасибо, брат!офигнная "погремушка"!!!! мне не попадалась пока такая... с обновленьицем! Спасибо, Вань! Я на нее давно глаз положил - уж больно окрас "правильный" (после красного, конечно!).Серега,с фоном ты красиво придумал. Немножко пофлужу ,в прошлую субботу два таких красавца Дукати электромотики для детей доставлял,прям не задолго как к тебе приехал.Забыл тебе сразу сказать.Спасибо, Димыч! У кого-то будет счастливое детство!DUCATI 1098S Tricolore Симпотявый :biggrin: Спасибо!Крассивенная штуковина ,да и в цвете патриотичном Ну наконец она у тебя!!! Рад твоему приобретению не меньше тебя. Ведь она обязана была стоять в твоей итальянской конюшне отборных жеребцов! Этот окрас как раз в тему, лучше не придумать! :biggrin: Мои поздравления, МОТОБРАТ! Фон -ну тут вообще без слов... Лучше этого вряд ли что-то подошло к данной модели. Фото\подача - просто блеск! Класс! ЗЫ. Серега, ссылочка случайно не на мою темку была? :ohmy: :smile: :blush: Поправь, не работает!Спасибо, Володя! И не только он - еще три маленьких коробочки ждут своего часа...Ссылочку на твой пост с "триколором" поправил и проверил - работает!Красивая модель и отличная фотосессия Выглядит - просто СУПЕР, особенно порадовала "находка" с фоном!!!Спасибо, дружище! Насчет фона долго не раздумывал - "Правь, Италия!"Отличный байк не смотря на простоту исполнения. Поздравляю.Спасибо, Паш! Надеюсь, Маисто, когда нибудь, научится, хотя бы, зеркала ставить! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.