Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серег закинул тебе :wink: ...

если чт,дай знать,уберу...

Toyota Tundra Ducati Transporter Concept '2008.

Нифига себе! Классный транспортерчик! Это надо мотобратьям показать - наверняка, кто-то возжелает!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серег закинул тебе :wink: ...

если чт,дай знать,уберу...

Toyota Tundra Ducati Transporter Concept '2008.

АБАЛДЕТЬ не встать, я сначала подумал модельmad.gif. Это что же мне свой ДОДЖ пилитьohmy.gif КРУТОТЕНЬthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Проверил нет. Есть только в 32 и 43

давно жду надеюсь и верю :biggrin:

даже намека нигде не было,хотя тундра уже свой след оставила и в автоспорте и в жизни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

агааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :laugh: а я пЕрдупЕрждал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

теперь ждем-с новинок и красивых дуэтов :hitri: :hitri:

Опубликовано:

А их есть! Четыре маленьких маистовских коробочки с ОЧЕНЬ красивым и ПРАВИЛЬНЫМ содержимым! Сейчас, на днях, закончу с презентацией одного потрясающего "катера" в Ferrarrissimo, а, потом, займусь любимыми двухколесными!

Визитка

Опубликовано: (изменено)

DUCATI 1098S Tricolore - версия 1098-го в "патриотическом окрасе", выпущенная на рынок в 2007 году. Насчет точности модели и качества можно спорить долго("золотистый" цвет не тот - слишком яркий, зеркал, как всегда нет, фары, почему-то из янтарного пластика), но то, что она должна быть в коллекции настоящего "дукатиста" - это факт. Тем более такого, как я - "созерцателя"!

Подробное описание истории байка и "альтернативные" фото можно прочитать и посмотреть в теме у мотобрата Вовы - вот здесь .

post-6021-0-58838800-1394113300_thumb.pngpost-6021-0-90156100-1394113289_thumb.pngpost-6021-0-24777400-1394113281_thumb.pngpost-6021-0-24073900-1394113272_thumb.pngpost-6021-0-49142100-1394113263_thumb.pngpost-6021-0-09641300-1394113253_thumb.pngpost-6021-0-29095100-1394113245_thumb.pngpost-6021-0-61702600-1394113235_thumb.pngpost-6021-0-42703400-1394113225_thumb.pngpost-6021-0-35415200-1394113217_thumb.pngpost-6021-0-22874700-1394113208_thumb.pngpost-6021-0-49488000-1394113194_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

DUCATI 1098S Tricolore - версия 1098-го в "патриотическом окрасе",

Сергей полностью согласен Дукати+триколор=ИТАЛИЯ. Достойный экземпляр, правильный выборthumbsup.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Серега,с фоном ты красиво придумал. :thumbsup:

Немножко пофлужу ,в прошлую субботу два таких красавца Дукати электромотики для детей доставлял,прям не задолго как к тебе приехал.Забыл тебе сразу сказать.

Опубликовано:

Ну наконец она у тебя!!! Рад твоему приобретению не меньше тебя. :dur_486: Ведь она обязана была стоять в твоей итальянской конюшне отборных жеребцов! Этот окрас как раз в тему, лучше не придумать! :biggrin: Мои поздравления, МОТОБРАТ! :prost:

Фон -ну тут вообще без слов... Лучше этого вряд ли что-то подошло к данной модели. Фото\подача - просто блеск! Класс! :clap:

ЗЫ. Серега, ссылочка случайно не на мою темку была? :ohmy: :smile: :blush: Поправь, не работает!

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

DUCATI 1098S Tricolore - версия 1098-го в "патриотическом окрасе", выпущенная на рынок в 2007 году. Насчет точности модели и качества можно спорить долго("золотистый" цвет не тот - слишком яркий, зеркал, как всегда нет, фары, почему-то из янтарного пластика), но то, что она должна быть в коллекции настоящего "дукатиста" - это факт. Тем более такого, как я - "созерцателя"!

Подробное описание истории байка и "альтернативные" фото можно прочитать и посмотреть в теме у мотобрата Вовы - вот здесь.

Отличный байк не смотря на простоту исполнения. Поздравляю.

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Сергей полностью согласен Дукати+триколор=ИТАЛИЯ. Достойный экземпляр, правильный выборthumbsup.gif

Спасибо, тезка!

Серега, ты убиваешь своей подачей материала!!! Круто!!!

Юра, спасибо!

Вот не понимаю я в этих мотоциклах, но красиво :thumbsup:

Да я, честно говоря, тоже не особо разбираюсь, но фанатею от Дукасов! Спасибо, брат!

офигнная "погремушка"!!!! мне не попадалась пока такая...

с обновленьицем! :thumbsup:

Спасибо, Вань! Я на нее давно глаз положил - уж больно окрас "правильный" (после красного, конечно!).

Серега,с фоном ты красиво придумал. :thumbsup:

Немножко пофлужу ,в прошлую субботу два таких красавца Дукати электромотики для детей доставлял,прям не задолго как к тебе приехал.Забыл тебе сразу сказать.

Спасибо, Димыч! У кого-то будет счастливое детство!

DUCATI 1098S Tricolore

Симпотявый :thumbsup: :biggrin:

Спасибо!

Крассивенная штуковина ,да и в цвете патриотичном :thumbsup: :clap:

Ну наконец она у тебя!!! Рад твоему приобретению не меньше тебя. :dur_486: Ведь она обязана была стоять в твоей итальянской конюшне отборных жеребцов! Этот окрас как раз в тему, лучше не придумать! :biggrin: Мои поздравления, МОТОБРАТ! :prost:

Фон -ну тут вообще без слов... Лучше этого вряд ли что-то подошло к данной модели. Фото\подача - просто блеск! Класс! :clap:

ЗЫ. Серега, ссылочка случайно не на мою темку была? :ohmy: :smile: :blush: Поправь, не работает!

Спасибо, Володя! И не только он - еще три маленьких коробочки ждут своего часа...

Ссылочку на твой пост с "триколором" поправил и проверил - работает!hfive.gif

Красивая модель и отличная фотосессия thumbsup.gif

Выглядит - просто СУПЕР, особенно порадовала "находка" с фоном!!!

Спасибо, дружище! Насчет фона долго не раздумывал - "Правь, Италия!"

Отличный байк не смотря на простоту исполнения. Поздравляю.

Спасибо, Паш! Надеюсь, Маисто, когда нибудь, научится, хотя бы, зеркала ставить!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...