OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Глядя на такие фотки начинаешь переживать что все форумные мотоколлекционеры уйдут с "пути истинного" и начнут еще и авто собирать . По крайней мере у меня такая мысль проскочила... Уж очень круто они вместе смотрятся! Ага, а меня от его фоток на мото потянуло... :biggrin: 1 Цитата С уважением, Павел.
Mopar HEMI Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 :clap: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 25 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 С первым группенчиком с участием мототехники! Сказал бы,- знаменательно. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_100.gif Первые фотки смотрю чисто художественное наполнение имеют. Ну и отлично, открытие темки обрисовывают, её будущее лицо. Красиво дружище получилось, поздравляю!Спасибо, Дим! Постараюсь "не снижать", так скть!Глядя на такие фотки начинаешь переживать что все форумные мотоколлекционеры уйдут с "пути истинного" и начнут еще и авто собирать . По крайней мере у меня такая мысль проскочила... Уж очень круто они вместе смотрятся! Ага, а меня от его фоток на мото потянуло... :biggrin:Парни, я не нарочно! Спасибо, друзья! :clap: Спасибо, Паш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Обещал - сделал! Группен №1. Ferrari F430 Scuderia & Ducati 1198 F10. Почему с Скудом? "Ноздрями" похожи! Ну Вы , батенька, гурманннн,,,,,, 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ну Вы , батенька, гурманннн,,,,,, Не, ну а шо? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Вторая модель в новой коллекции - DUCATI DESMOSEDICI GP13 (#04 Andrea Dovizioso, MotoGP 2013). Не слишком удачный сезон для Ducati team получился, но в новом сезоне, надеюсь, отыграемся! ТРИ ПОСЛЕДНИХ ФОТОГРАФИИ - НЕ МОДЕЛЬ!!! Изменено 27 января 2014 пользователем Alfanero 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ого-го... :blink: Серега, где ты ее нашел? Это же новинка 2013 года, я думал они еще не скоро появятся в продаже. Отличнейший байк, интересное решение с номером на боку! Мои поздравления, мотобрат! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Вот это поворот :biggrin: Неожиданно, но очень приятно!А мотоциклы у тебя - моё почтение 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Крассавец ,вааще круть С обновочкой . 1 Цитата Моя мотоконюшня
Porsche lover Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Вторая модель в новой коллекции - DUCATI DESMOSEDICI GP13 (#04 Andrea Dovizioso, MotoGP 2013). Не слишком удачный сезон для Ducati team получился, но в новом сезоне, надеюсь, отыграемся! Здорово выглядят:и группа,и последнее приобретение.Хотелось бы ещё( для дилетанта)знать производителя.Возможно? 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
fima76 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Блин,к моему сожалению я почти ничего не понимаю в байках,а тем более в масштабе.Но мне интересно наблюдать за тем как в тебе проснулась очередная лихорадка.Но моцаки живьем люблю внимательно поглазеть.И Дукати однажды у одного чела в прицепе тоже узрел 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
sergey76 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Вторая модель в новой коллекции - DUCATI DESMOSEDICI GP13 (#04 Andrea Dovizioso, MotoGP 2013).Вау 2 модель и сразу новинка, свежая-еще теплая, ну тезка поздравляю, к ней надо свежую феррари, какую? ждем 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Ого-го... :blink: Серега, где ты ее нашел? Это же новинка 2013 года, я думал они еще не скоро появятся в продаже. Отличнейший байк, интересное решение с номером на боку! Мои поздравления, мотобрат!Спасибо, Володя! Да я спецом не искал - заказал с ебая в праздники - и уже пришли. Почему "пришли"? По секрету - в шкафу, в "очереди", еще и Kentucky kid томится! Вот это поворот :biggrin: Неожиданно, но очень приятно!А мотоциклы у тебя - моё почтение Сам офигеваю, Петь! Спасибо за оценку!Крассавец ,вааще круть С обновочкой .Володя, спасибо! Здорово выглядят:и группа,и последнее приобретение.Хотелось бы ещё( для дилетанта)знать производителя.Возможно? Спасибо, Слав! Все - Маисто. Я не придирчивый, к тому же, "поднаторев" с помощью мотобратьев, всегда держу на готове черный маркер! Вот, к примеру, у данной модели, на лобовом обтекателе должно быть отверстие, а оно только "намечено" рельефом - буду красить "квадрат Малевича".Блин,к моему сожалению я почти ничего не понимаю в байках,а тем более в масштабе.Но мне интересно наблюдать за тем как в тебе проснулась очередная лихорадка.Но моцаки живьем люблю внимательно поглазеть.И Дукати однажды у одного чела в прицепе тоже узрелДимыч! Точно! Лихорадка! Приезжай ко мне на Фрунзу летом, часикам к 11 вечера - посидим на лавочке, покалякаем о делах наших и столько Дук увидим - не сосчитать! Я, кстати, тоже в мототехнике совсем не шарю! Я просто люблю Дукати! (и MV Agusta!)Вау 2 модель и сразу новинка, свежая-еще теплая, ну тезка поздравляю, к ней надо свежую феррари, какую? ждемCпасибо, Серега! Черновик группена уже сделан. Изменено 26 января 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Почему "пришли"? По секрету - в шкафу, в "очереди", еще и Kentucky kid томится! Ага... значит болид Хейдена еще нас ждет! Хорошо... 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
OREGON800 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Вторая модель в новой коллекции - DUCATI DESMOSEDICI GP13 (#04 Andrea Dovizioso, MotoGP 2013). Не слишком удачный сезон для Ducati team получился, но в новом сезоне, надеюсь, отыграемся! Серега, поздравляю с новым приобретением... Могу выдвинуть предположение, что Коллекция мотоциклов будет пополняться со скоростью 1-2 единицы в неделю... 1 Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 26 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Ага... значит болид Хейдена еще нас ждет! Хорошо... Но, в начале, группен! Только с байком Дови - Феррари у меня на всех хватит!Серега, поздравляю с новым приобретением... Могу выдвинуть предположение, что Коллекция мотоциклов будет пополняться со скоростью 1-2 единицы в неделю...Спасибо, Паш! Это вряд ли! После группена займусь "основной деятельностью", а то Старик прогневается! Изменено 26 января 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Поздравляю с новым увлечением и классной Дукой №2 в твоей коллекции. Когда стал рассматривать твои фото, то офигел от нереальной детализации! Ого! :ohmy: Но, потом понял, Он настоящий! Надо ж предупреждать! 1 Цитата Дмитрий
Nox1us Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Вторая модель в новой коллекции - DUCATI DESMOSEDICI GP13 (#04 Andrea Dovizioso, MotoGP 2013). ...Пока все мотоколлекционеры по-тихому желали эту модель, ты её уже приобрел! Поздравляю! Очень яркий и запоминающийся байк! Когда стал рассматривать твои фото, то офигел от нереальной детализации! Ого! :ohmy: Но, потом понял, Он настоящий! Надо ж предупреждать! Ага, я тоже сначала попутал, неужели новые модели Маисто настолько хороши.... Но потом пришел в себя 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Mc Do Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Вторая модель в новой коллекции - DUCATI DESMOSEDICI GP13 (#04 Andrea Dovizioso, MotoGP 2013). Не слишком удачный сезон для Ducati team получился, но в новом сезоне, надеюсь, отыграемся! Посмотрел на реальные фотографии этой Дуки,- нереально хороша! Удачно ты её вставил в общий обзор. Сеточку на глушитель (Например от наушничков!) не будешь пытаться приладить на глушитель модели? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 27 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Поздравляю с новым увлечением и классной Дукой №2 в твоей коллекции. Когда стал рассматривать твои фото, то офигел от нереальной детализации! Ого! :ohmy: Но, потом понял, Он настоящий! Надо ж предупреждать! Спасибо, Дима!...Пока все мотоколлекционеры по-тихому желали эту модель, ты её уже приобрел! Поздравляю! Очень яркий и запоминающийся байк!Ага, я тоже сначала попутал, неужели новые модели Маисто настолько хороши.... Но потом пришел в себя Спасибо! А я и не думал, что эта моделька только вышла на рынок!Насчет фото реального байка - сделал ремарочку под фотографиями, чтобы не было путаницы! Если бы я такую детализацию на модели узрел - тоже офигел бы! Посмотрел на реальные фотографии этой Дуки,- нереально хороша! Удачно ты её вставил в общий обзор. Сеточку на глушитель (Например от наушничков!) не будешь пытаться приладить на глушитель модели?Спасибо, Дима! Не планирую. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.