sergey76 Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Я воодушевлён теплым приёмом моего нового хобби и, посему, решил после каждой обновы делать группен с какой-нибудь из моих Ferrari. Не от случая к случаю, а сделать это традицией темы. Шо думаете? Сергей, а я тебе на это и намекал, конечно делай 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Carscoll Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Забыл про масштаб спросить? 1/18?Жаль конечно если только 1/18, в этом масштабе из мото выпускаются практически одни игрушки. Изменено 23 января 2014 пользователем Carscoll 1 Цитата Артем.
OLAST Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Вот это да! :biggrin: :blink: поздравляю с началом,ох засасет...... 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Сергей, брависсимо!Отличное дополнение к твоей Ferarissimo.Забыл про масштаб спросить? 1/18?Жаль конечно если только 1/18, в этом масштабе из мото выпускаются практически одни игрушки.Артём, спасибо! Насчет "дополнения" - думаю также! Насчет масштаба - у меня есть одна Дука масштабом побольше (это 12-й?), но рядом с Феррари в 18-м, должны стоять и мотоциклеты в таком же размере!Конечно, приятно!) Надеюсь дукатиссимо будет обновляться и держаться в топах на форуме также, как это делает феррариссимо Это решать вам, друзья! А я уж постараюсь!Сергей, а я тебе на это и намекал, конечно делайГотово!Вот это да! :biggrin: :blink: поздравляю с началом,ох засасет......Олеж, спасибо! Уже, пардон, засосало! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Обещал - сделал! Группен №1. Ferrari F430 Scuderia & Ducati 1198 F10. Почему с Скудом? "Ноздрями" похожи! Изменено 23 января 2014 пользователем Alfanero 1 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Два сапога - пара. Они созданы дополнять друг друга на полке. Ты 100% прав! 1 Цитата Артем.
com-racing Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Серж, смотрю ФШ ты освоил. Браво! 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
OLAST Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 обрати Сергей внимание на моцыки из серии о Валентино Росси,там есть итальянские байки,выполненны очень недурственно. 1 Цитата
off Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Я хоть и знал какая Феррарька будет в группене, :wink: но такой красоты представить себе не мог! Класс!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Бесподобно Серёж Очень крассиво модели на фото получились,класс ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Ярослав Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Фотки - отпад!!!Очень красиво получилось. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Dim Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 С первым группенчиком при участии мотоцикла! 1 Цитата Дмитрий
Dimos919 Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Крайне зачётные фотографии ! Респект и уважуха 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Обещал - сделал! Группен №1. Ferrari F430 Scuderia & Ducati 1198 F10. Почему с Скудом? "Ноздрями" похожи!Ну все, началось:happy: , отличный группен Сергей 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Два сапога - пара. Они созданы дополнять друг друга на полке. Ты 100% прав!Спасибо, Артемий! Интуитивно "выбрал", а, когда фото посмотрел, понял - они реально "мордами" похожи!Серж, смотрю ФШ ты освоил. Браво! Спасибо, Серёг! "Освоил" - громко сказано, так, пару-тройку "кнопок" усвоил.обрати Сергей внимание на моцыки из серии о Валентино Росси,там есть итальянские байки,выполненны очень недурственно.Спасибо, Олеж, интэрэсная информация!Я хоть и знал какая Феррарька будет в группене, :wink: но такой красоты представить себе не мог! Класс!!! Стараюсь, Володь! Спасибо!Бесподобно Серёж Очень красиво модели на фото получились,класс ! Спасибо, Володя!Фотки - отпад!!!Очень красиво получилось.Яросклав, благодарю за оценку! Слава Богу, на работе времени достаточно, чтобы над фото поколдовать!С первым группенчиком при участии мотоцикла! Спасибо, Дима! Начало, как говорится, положено, а дальше буду думать-эксперементировать!Крайне зачётные фотографии ! Респект и уважуха Спасибо, Дима!Ну все, началось:happy: , отличный группен СергейАга, Серёг, началось! Удивительно - в "очереди" на фотосессию уже месяц лежат ТРИ прекрасных Феррарьки, а я моциками занимаюсь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Почему с Скудом? "Ноздрями" похожи! И правда, ноздри 1 в 1 :biggrin: Отличные фото 1 Цитата С уважением, Павел.
fima76 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Серег,ты мне Скудом специально душу травишь?Что бы мои томительные ожидания еще и в мучительные превратились???Надеюсь это не специально.... 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 И правда, ноздри 1 в 1 :biggrin: Отличные фото Спасибо, Паш! Серег,ты мне Скудом специально душу травишь?Что бы мои томительные ожидания еще и в мучительные превратились???Надеюсь это не специально....Без всяких "задних" мыслей, Димыч! Ох уж, этот Scud! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Обещал - сделал! Группен №1. Ferrari F430 Scuderia & Ducati 1198 F10. С первым группенчиком с участием мототехники! Сказал бы,- знаменательно. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_100.gif Первые фотки смотрю чисто художественное наполнение имеют. Ну и отлично, открытие темки обрисовывают, её будущее лицо. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif Красиво дружище получилось, поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Nox1us Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Группен №1. Ferrari F430 Scuderia & Ducati 1198 F10. Глядя на такие фотки начинаешь переживать что все форумные мотоколлекционеры уйдут с "пути истинного" и начнут еще и авто собирать . По крайней мере у меня такая мысль проскочила... Уж очень круто они вместе смотрятся! 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.