Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я воодушевлён теплым приёмом моего нового хобби и, посему, решил после каждой обновы делать группен с какой-нибудь из моих Ferrari. Не от случая к случаю, а сделать это традицией темы. Шо думаете?

Сергей, а я тебе на это и намекал, конечно делайhitri.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Забыл про масштаб спросить? 1/18?

Жаль конечно если только 1/18, в этом масштабе из мото выпускаются практически одни игрушки.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

Сергей, брависсимо!

Отличное дополнение к твоей Ferarissimo.

Забыл про масштаб спросить? 1/18?

Жаль конечно если только 1/18, в этом масштабе из мото выпускаются практически одни игрушки.

Артём, спасибо! Насчет "дополнения" - думаю также! Насчет масштаба - у меня есть одна Дука масштабом побольше (это 12-й?), но рядом с Феррари в 18-м, должны стоять и мотоциклеты в таком же размере!

Конечно, приятно!) Надеюсь дукатиссимо будет обновляться и держаться в топах на форуме также, как это делает феррариссимо :thumbsup:

Это решать вам, друзья! А я уж постараюсь!

Сергей, а я тебе на это и намекал, конечно делайhitri.gif

Готово!

Вот это да! :biggrin: :blink:

поздравляю с началом,ох засасет......

Олеж, спасибо! Уже, пардон, засосало!laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Обещал - сделал! dur_486.gif

Группен №1. Ferrari F430 Scuderia & Ducati 1198 F10.

post-6021-0-17918400-1390493767_thumb.pngpost-6021-0-30249800-1390493759_thumb.pngpost-6021-0-39633000-1390493750_thumb.pngpost-6021-0-57488600-1390493742_thumb.pngpost-6021-0-73652900-1390503713_thumb.png

Почему с Скудом? "Ноздрями" похожи!

Ну все, началось:happy: , отличный группен Сергей:thumbsup:

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Два сапога - пара. Они созданы дополнять друг друга на полке. Ты 100% прав!

Спасибо, Артемий! Интуитивно "выбрал", а, когда фото посмотрел, понял - они реально "мордами" похожи!

Серж, смотрю ФШ ты освоил. Браво! clap.gif

Спасибо, Серёг! "Освоил" - громко сказано, так, пару-тройку "кнопок" усвоил.

обрати Сергей внимание на моцыки из серии о Валентино Росси,там есть итальянские байки,выполненны очень недурственно.

Спасибо, Олеж, интэрэсная информация!

Я хоть и знал какая Феррарька будет в группене, :wink: но такой красоты представить себе не мог! Класс!!! :thumbsup: :dur_486:

Стараюсь, Володь! Спасибо!

Бесподобно Серёж :clap: Очень красиво модели на фото получились,класс ! :thumbsup:

Спасибо, Володя!

Фотки - отпад!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Очень красиво получилось.

Яросклав, благодарю за оценку! Слава Богу, на работе времени достаточно, чтобы над фото поколдовать!

С первым группенчиком при участии мотоцикла! :thumbsup:

Спасибо, Дима! Начало, как говорится, положено, а дальше буду думать-эксперементировать!

Крайне зачётные фотографии thumbsup.gif ! Респект и уважуха clap.gif

Спасибо, Дима!

Ну все, началось:happy: , отличный группен Сергей:thumbsup:

Ага, Серёг, началось! Удивительно - в "очереди" на фотосессию уже месяц лежат ТРИ прекрасных Феррарьки, а я моциками занимаюсь!laugh.gif

Визитка

Опубликовано:

Серег,ты мне Скудом специально душу травишь?Что бы мои томительные ожидания еще и в мучительные превратились???Надеюсь это не специально....

Опубликовано:

И правда, ноздри 1 в 1 :biggrin: Отличные фото :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

biggrin.gif Спасибо, Паш!

Серег,ты мне Скудом специально душу травишь?Что бы мои томительные ожидания еще и в мучительные превратились???Надеюсь это не специально....

Без всяких "задних" мыслей, Димыч! Ох уж, этот Scud! dur_486.gif

Визитка

Опубликовано:

Обещал - сделал! dur_486.gif

С первым группенчиком с участием мототехники! Сказал бы,- знаменательно. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_100.gif

Первые фотки смотрю чисто художественное наполнение имеют. Ну и отлично, открытие темки обрисовывают, её будущее лицо. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif

Красиво дружище получилось, поздравляю!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Глядя на такие фотки начинаешь переживать что все форумные мотоколлекционеры уйдут с "пути истинного" и начнут еще и авто собирать biggrin.gif. По крайней мере у меня такая мысль проскочила... Уж очень круто они вместе смотрятся! thumbsup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...