Сергей Колтун Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 195 модель. Tempo Matador Schenker & Co Hamburg"Schuco" 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Данная модель была приобретена за приемлемые деньги и в пару к своему другу Opel Blitz. Tempo Matador / Opel Blitz Schenker & Co. 8 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 3 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Приятно разнообразит коллекцию. Думаю без вспышки она смотрится более реалистично. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Сергей Колтун Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Спасибо , Дмитрий. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Что-то я упустил твои летние фотографии:(Отлично парочка смотрится. Вообще немецкие работяги тех лет с каким-то шармом были. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Что-то я упустил твои летние фотографии:(Отлично парочка смотрится. Вообще немецкие работяги тех лет с каким-то шармом были. Григорий, спасибо. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Всем Форумчанам Привет! Сегодня у меня опять не Опель, а Темпо из серии "Sinalco" взял его к Опель Блиц и Голиаф. Модель фирмы "Schuco" открываются передние двери и задняя дверь , задняя подвеска подпружинена.Приятный малыш. 196 модель.Tempo KastenwagenSinalco "Schuco" Изменено 4 декабря 2018 пользователем Sergey.Koltun 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 2 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Хорошая моделька, приятная, с пополнением, Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 2 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Серёга, очень интересный экземпляр, поздравляю! Помню, в своё время как-то этот автомобиль был представлен на последней странице в исторической серии журнала "За рулём". 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Хорошая моделька, приятная, с пополнением, Серёж! Олег, Спасибо. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Серёга, очень интересный экземпляр, поздравляю! Помню, в своё время как-то этот автомобиль был представлен на последней странице в исторической серии журнала "За рулём". Игорь, Спасибо. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) И так наконец то Опель. 197 модель.Opel GT "Schuco" Изменено 4 декабря 2018 пользователем Sergey.Koltun 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Серёга бусик и грузовик отличные а вот 3х колёсный мне как то не очень :tongue: крайний вообще редкий автомобиль на дороге каждый день не попадается. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Серёга бусик и грузовик отличные а вот 3х колёсный мне как то не очень :tongue: крайний вообще редкий автомобиль на дороге каждый день не попадается. Дима , спасибо! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Вот вам дорогие Форумчане , то что каждый день на дороге и летом и зимой.Скоро праздники и многие из нас поедут домой на (Такси).Из серии Опель Коллекшен , поставил я как-то себе задачу собрать её всю, будем стараться как говориться собрать всю серию . 198 модель. Opel Senator A2 TAXI(1982-1986)"Opel Collection" 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Серёга, очень симпатичная модель, поздравляю! Цвет очень приятный, я бы даже сказал, вкусный... :tongue: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Симпатичная модель, и вроде как сделана неплохо, судя по винтам на донышке родственник IXO, но немного упрощённый, скорее всего выпуск журнальной серии от РСТ.С пополнением, Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Серёга, очень симпатичная модель, поздравляю! Цвет очень приятный, я бы даже сказал, вкусный... :tongue: Спасибо , Игорь. Надо бы всех таксистов вместе сфоткать. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 Симпатичная модель, и вроде как сделана неплохо, судя по винтам на донышке родственник IXO, но немного упрощённый, скорее всего выпуск журнальной серии от РСТ.С пополнением, Серёж! Олег, спасибо! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2018 И Так Дорогие Форумчане Итоги 2018 Года! 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.