Alfanero Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Серега, с обновой! Красивый кабриолет! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Серега, с обновой! Красивый кабриолет! Серый Спасибо !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Да нет :biggrin: Серег так я в это время постоянный клиент.Зашел посмотреть как парни мою Альфу оценили,хорошо или плохо :laugh: А так сегодня часов пять днем сидел корректировал свою 1/43 тему.Серег ты там тоже похоже с пивасиком и надолго?Чё не спиться ??? :prost: :opel: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Да нет :biggrin: Серег так я в это время постоянный клиент.Зашел посмотреть как парни мою Альфу оценили,хорошо или плохо :laugh: А так сегодня часов пять днем сидел корректировал свою 1/43 тему.Серег ты там тоже похоже с пивасиком и надолго? Димон в точку !!! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) :biggrin: Сидишь,Опеля с Ферарьками с места на место двигаешь.Серег,хорошо посидеть!!!А,забыл а где ДТМовский спортсмен?Димон в точку !!! Изменено 31 января 2015 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 :biggrin: Сидишь,Опеля с Ферарьками с места на место двигаешь.Серег,хорошо посидеть!!!А,забыл а где ДТМовский спортсмен? Жди 160 будет ! :beer1: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Серег так ты сказал Опель ДТМовский будет а это кажись не Опель :blink: Жди 160 будет ! Изменено 1 февраля 2015 пользователем Димка crashed an E30 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Серег так ты сказал Опель ДТМовский будет а это кажись не Опель :blink: 160 модель в коллекции - Осталось 5 штук !!! Грузовики на подходе. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Грузовики на подходе.Ждем-с. Кабрик кстати клёвый, понравился. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ждем-с. Кабрик кстати клёвый, понравился. Спасибо Гриш! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) 156 модель. Opel Blitz Mobel Werke(1949)"IXO-Altaya" Изменено 1 февраля 2015 пользователем Sergey.Koltun 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 157 модель . Opel Blitz Getrankepritsche"Sinalco"1 of 750 pcs."Minichamps" 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Грузовички понравились , поздравляю Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Грузовички понравились , поздравляю Серёж! Спасибо Олег ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Серёг отличные грузовики!Мебельный фургон без всяких сомнений прекрасен чуть хуже донышко чем у чайника но это его не портит.А грузовик-лимонадник,пёстрая такая модель разбавит коллекцию визуально.С удовольствием посмотрел! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Серёг отличные грузовики!Мебельный фургон без всяких сомнений прекрасен чуть хуже донышко чем у чайника но это его не портит.А грузовик-лимонадник,пёстрая такая модель разбавит коллекцию визуально.С удовольствием посмотрел! Дим Спасибо!!! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
toots Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Нравятся мне такие тематические грузовики, а под брендом Opel вдвойне приятно видеть 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Сергей Колтун Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Нравятся мне такие тематические грузовики, а под брендом Opel вдвойне приятно видеть Спасибо Артём! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Классные грузовики! Очень! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Классные грузовики! Очень! Сержик Спасибо ! :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.