Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Серега, поздравляю с Юбилейной моделью в очень интересной и, весьма, нераспространенной теме на форуме. Поздравляю вдвойне, ибо, как говорил выше, весьма трудно собирать одну марку - кажется, что "хотелок" много, а, потом, через несколько лет, их поток постепенно иссякаяет (производители не поспевают за нашими желаниями) и приходит настоящий "модельный голод"! Зато, начинаешь каждой добытой "мечте в масштабе" радоваться, как тогда, в самом начале "пути". В общем, желаю тебе побольше этого самого неутолимого "модельного голода"!А! Чуть не забыл! "Таксист" поражает своей "американистостью", особенно в черном лаке! А кабриолет - просто классный! И глушак у него - правильно черный. Фотка ужасная, сорри! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 И так сегодня у меня юбилей а точнее в теме Опель !!! 150 модель Опель от Миничемпса . Симпатишный кабрио. Ну, и поздравляю с юбилеем. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем Спасибо Огромное Друзья !!! :thumbsup: Что захаживаете в мою тему Опель и за ваши тёплые отзывы !!! :hfive: Наверное пока будет затишье :sad: :sad: :sad: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Opel Kadett GSI Cabriolet (1989)"Minichamps" Симпатичный автомобильчик.Мне на День Рождения друзья подарили вишнёвый хетч Kadett GSI, тоже один из любимых Опельков, а кабрик я так и не купил. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Поздравляю с Юбилейкой Серег!!!Отличный кабрик,защитная полоса на лобовом,класс!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Симпатичный автомобильчик.Мне на День Рождения друзья подарили вишнёвый хетч Kadett GSI, тоже один из любимых Опельков, а кабрик я так и не купил. Гриш Спасибо . :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Поздравляю с Юбилейкой Серег!!!Отличный кабрик,защитная полоса на лобовом,класс!!! Дим Спасибо . :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 очень понравились super 6 и Admiral ! а можно их фото вместе сделать? ( если не трудно... ) По просьбам трудящихся !!! 10 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
toots Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Каждый день, после трехлетнего отсутствия на этом форуме, я открываю для себя интересные ветки. И эта ветка в их числе Мало кто интересуется это маркой, тем более, чтобы создавать отдельное направление в коллекционировании. Мне очень приятно было просмотреть все страницы! 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Серег,парные снимки отлично получились! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Каждый день, после трехлетнего отсутствия на этом форуме, я открываю для себя интересные ветки. И эта ветка в их числе Мало кто интересуется это маркой, тем более, чтобы создавать отдельное направление в коллекционировании. Мне очень приятно было просмотреть все страницы! Спасибо Артём ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Серег,парные снимки отлично получились! Дим ты наверное самый постоянный клиент в теме Опель . Спасибо дорогой ! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Всегда пожалуйста!Ну большая немецкая тройка всегда хорошо+Opel Alfa.Серег так Бумероводы не активны я так скоро в Ferrari "заведусь" :laugh: как таракан.Дим ты наверное самый постоянный клиент в теме Опель . Спасибо дорогой ! :thumbsup: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Какие два симпатичных братика... :biggrin: 1 Цитата
Классик Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 По просьбам трудящихся !!! Спасибо Серега! Красивые фото получились . Интересно было посмотреть их размеры по отношению друг к другу. ну вот... Уговорил .. :biggrin: ... Адмирал придется покупать ! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Сергей Колтун Опубликовано: 15 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Всем Форумчанам Привет !!!Пора уже и мне показывать свои новинки 2015 года !!!Начну с (динозаврика) модель от Ziss-Model.151 модель. Opel TorpedoMit Karmann Karosserie(1908)"Ziss-Model" Изменено 20 января 2015 пользователем Sergey.Koltun 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Cерега, с почином! Всгда интересно увидеть модели таких вот "старикашек"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Серёга, отлично! Поздравляю!!! Люблю такие модели! В них есть то, что нет в других... 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Какая малявка-симпатяшка!А что за Ziss-Model ? :blink: не слышал,made In Germany. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 16 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Cерега, с почином! Всгда интересно увидеть модели таких вот "старикашек"! Серёг Спасибо !!! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.