Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Тридцаточка красотка! 1/43BMW М3 E30 #47 Warsteiner/Original BMW TelleZolder ETC 1987 Team:M- team LinderDriver: Altfrid Heger/ Winfried Vogt/WinnersMinicamps 430872047 11 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Тридцаточка красотка! Это точно!!Лучшая ливрея. А пиво так себе, не нравится. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Да, мне кажется самая запоминающаяся для Е30 ливрея :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Сергей Колтун Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 1/43BMW 1 Series M Coupe E82Monte carlo blau metallic-Ausstellungsfarbe/BlueMinichamps 410020026 1/43BMW 1 Series M Coupe E82Atacama gelb-Ausstellungsfarbe/YellowMinichamps 410020027 Дим , классные единички! :thumbsup: BMW М3 E30 #47 Warsteiner/Original BMW TelleZolder ETC 1987 Team:M- team LinderDriver: Altfrid Heger/ Winfried Vogt/WinnersMinicamps 430872047 Тридцатка потрясная ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Жёлтенькая очень эффектно смотрится на фоне зелёной травки... :tongue: Ну и конечно все хороши! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Аккуратная такая модель. И большой триколор, через всю машину, её явно украшает! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ivan_320i Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 У кого похожие есть?Они не много разные кроме цвета я не про эти две а про все шесть. Дима, а поподробней? Этих у меня нет, есть Миничамповые черная и белая плюс оранжевая Jadi. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Это точно!!Лучшая ливрея. А пиво так себе, не нравится. Да, мне кажется самая запоминающаяся для Е30 ливрея :thumbsup:Я беру иногда,когда много не хочется.И эта тоже Original BMW Telle а что нам ещё интересно,пиво и запчасти Григорий,Алексей BMW 1 Series M Coupe E82Дим , классные единички! :thumbsup: BMW М3 E30 #47 Warsteiner/Original BMW TelleТридцатка потрясная ! :thumbsup: Серёг,копидосы так себе на любителя а вот тридцаточка...уф,загляденье!Сергей Жёлтенькая очень эффектно смотрится на фоне зелёной травки... :tongue: Ну и конечно все хороши! Особенно все вместе,теперь комплект http://www.forum.mdi...__p__1161709721Игорь Аккуратная такая модель. И большой триколор, через всю машину, её явно украшает!Аккуратная и тяжёленькая ну это не твой размер по этому ты не знаешь.Дмитрий Дима, а поподробней? Этих у меня нет, есть Миничамповые черная и белая плюс оранжевая Jadi.Иван для тебя побольше:Пока Jadi не трогаю но есть смысл глянуть,когда появились первые от чайника у меня не было,сейчас есть но забыл где,даже к себе в каталог забыл фотнуть.О чайниках,цвет колёс это заметно,чёрный спойлер на красной и белой и он слегка вытянут что ли чуть больше кажется чем у других в цвете кузова.почти пропустил,карбон на зеркалах только на красной(есть смысл взять)Самое главное,дворник с водительской стороны "огрызок" на всех М и на AC Schnitzer на твоих так же? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Пока Jadi не трогаю но есть смысл глянуть,когда появились первые от чайника у меня не было,сейчас есть но забыл где,даже к себе в каталог забыл фотнуть.О чайниках,цвет колёс это заметно,чёрный спойлер на красной и белой и он слегка вытянут что ли чуть больше кажется чем у других в цвете кузова.почти пропустил,карбон на зеркалах только на красной(есть смысл взять)Вот ты, блин, внимательный. Самое главное,дворник с водительской стороны "огрызок" на всех М и на AC Schnitzer на твоих так же?Вроде да, но даже не знаю куда они запиханы дома, чтобы проверить. Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Особенно все вместе,теперь комплект http://www.forum.mdi...__p__1161709721Игорь А вот и не все :blink: тоже красная с карбоном на зеркалах и на чёрных дисках для:www.ck-modelcars.de & www.modelissimo.deЛимит 500 шт.Вот ты, блин, внимательный. Вроде да, но даже не знаю куда они запиханы дома, чтобы проверить.Да где внимательный,чего на меня нашло не знаю :smile: это меня "дворник" возбудил :laugh: Там конечно не много но будет время,посмотрю на сколько с спойлером длиньше. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Приветствую всех посетителей и фанов сегодня у меня новинки Моделька очень понравилась,думаю многие её возьмут. 1/43BMW 2800 Spicup Bertone (ITA,1969)GreenAvenue 43 edition 201760002 9 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 4 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 А вот если кит покупать то можно и в этот цвет покрасить. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Мне обычно всякие такие нравятся эта не понравилась совсем.Зеркала полностью окрашены,кантик бы хоть оставили или вообще не красили.В салоне зеркало,прозрачная фигулька.Гиганский баджик М3 на крышке багажника на решётке радиатора он тоже не нужен.Про антеннку ИТД я молчу от этого производителя много не ожидалось.Цена на неё доходит до 45.00 евро Spark её тоже делал в разных цветах,отличие в колёсных дисках. 1/43BMW E30 ALPINA B6 3.5S 1988 BlueWhite box#? 6 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Только одно фото нашёл на дисках как white box сделал.Сама машина B6 3.5s не многим отличалась от версии B6 3.5 в основном коробкой передач и была чуть быстрее а вот про колёсные диски ничего не нашёл. 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 ХОРОШИ!!! Дима, правильно предполагаешь, мне тоже твоя зелёная Бэха очень понравилась, но вот только я её не возьму, тема совсем уж не моя... Но зато я рад за тебя! Поздравляю!!! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 А вот если кит покупать то можно и в этот цвет покрасить.А этот автомобиль был в одном экземпляре или их несколько было в разных цветах ? С моделькой однозначно поздравляю! Думаю брать. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 1/43BMW 2800 Spicup Bertone (ITA,1969)GreenAvenue 43 edition 2017 С Бертоновским Бимером поздравляю! Всячески избегал Алезана - качество несравнимо, естественно. И вот - дождался: взял себе тоже. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 1/43BMW 2800 Spicup Bertone (ITA,1969)GreenAvenue 43 edition 201760002 Дима, что за производитель не могу понять?Модель от Бертоне очень понравилась, с пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 ХОРОШИ!!! Дима, правильно предполагаешь, мне тоже твоя зелёная Бэха очень понравилась, но вот только я её не возьму, тема совсем уж не моя... Но зато я рад за тебя! Поздравляю!!! Да уж,Игорь тебе она точно никак.Спасибо,знал бы как я ей доволен,уф!А этот автомобиль был в одном экземпляре или их несколько было в разных цветах ? С моделькой однозначно поздравляю! Думаю брать.Я прочитал что один,потом перекрасили а потом опять вернули в первоначальный зелёный.Гриш точно классная моделька,может и будущий раритет.Григорий С Бертоновским Бимером поздравляю! Всячески избегал Алезана - качество несравнимо, естественно. И вот - дождался: взял себе тоже.Алезан для своего времени не плох был,образ передавал.Видел лет шесть назад за 160.00 € ушёл.В твоей коллекции ожидаемый экспонат,посмотрим кто ещё возьмёт из Не фанов :laugh: Из последних дорожных автомобилей этой модели я очень был рад.Спасибо Давид!Дима, что за производитель не могу понять?Модель от Бертоне очень понравилась, с пополнением! Я сам первый раз вижу но мне понравился :smile: avenue 43 (distributed by AutoCult GmbH)Похоже подраздел АвтоКульта.Спасибо Олег! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.