Raven HF Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 917-й, в раскрасе Martini великолепен......а вот Вилли вообще бесподобен Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Всегда по-доброму завидую, когда люди такие потрясающие места посещают! Ну а обновочки - это вообще песня! Любо-дорого посмотреть (хоть и немцы! :tongue:)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Самая шикарная новость, это, конечно, Willy. Красив и благороден. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
paul zibert Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Новинки просто шикарные!А в музее ассортимент моделей большой? Цитата my DTM models
AlexS Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Кошак замечательный :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 917-й, в раскрасе Martini великолепен......а вот Вилли вообще бесподобен ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Всегда по-доброму завидую, когда люди такие потрясающие места посещают! Ну а обновочки - это вообще песня! Любо-дорого посмотреть (хоть и немцы! :tongue:)! Самая шикарная новость, это, конечно, Willy. Красив и благороден. Новинки просто шикарные!А в музее ассортимент моделей большой?Немаленки. Я даже удивилься.Штук думаю 100. И цены вообшем то гуманные. Кошак замечательный :thumbsup: Спасибо Всем! :smile: Цитата
ferodo01 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Давно меня на форуме не было.... :) Ну во первых с приездом) Во вторых, музейные фотки полный улет! Модели шикарные, нет слов, особенно спарковский 917, чайник не чета ему совсем, прально поменял :) Котэ просто очаровашка Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Интересные модель, БРМ тоже приглянулся. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Давно меня на форуме не было.... :) Ну во первых с приездом) Во вторых, музейные фотки полный улет! Модели шикарные, нет слов, особенно спарковский 917, чайник не чета ему совсем, прально поменял :) Котэ просто очаровашкаСпосибо!Я тоже так думаю, чяиник вообше то неплохой, но спарковец всё равно правильней. Наверное буду и красны АА менять..там вообше бардак. Интересные модель, БРМ тоже приглянулся. Спосибо! :smile: Цитата
realman Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) На сегодня моделли под все три мойх основных направлений..спорт, классика, америка.. Porsche 924 Carerra GTR Holbert Racing #11, Al Holbert/Rick Mears/Doc Bundy. Daytona 24h 1981 (Spark)40-вое место в итоговой таблице, сошёл с гонкий из за мотора.. Voisin C27 Aerosport 1934 (Spark) Cadillac 62 Sedanet 1948 (Neo) Изменено 3 августа 2011 пользователем Vitas 6 Цитата
Usher Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Voisin - великолепен У 924 окрас очень понравился. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Великолепные модели! Особенно хорошо Кадиллак.... Просто заглядение! Какие формы, какое исполнение! Наверное все же возьму себе такой, хочу и его и Волгу черную)) Еще и Спарк разойтись обещает, бабла бы раздобыть))) Аэроспорт до меня не дошел... но что то в нем есть Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Cadillac очень понравился! Один из самых известных и харизматичных их кузовов. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Отмечу Кадик! Цитата C Уважением, Александр!
Natty Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Порше - афигенная :thumbsup: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
realman Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Voisin - великолепен У 924 окрас очень понравился. Великолепные модели! Особенно хорошо Кадиллак.... Просто заглядение! Какие формы, какое исполнение! Наверное все же возьму себе такой, хочу и его и Волгу черную)) Еще и Спарк разойтись обещает, бабла бы раздобыть))) Аэроспорт до меня не дошел... но что то в нем есть Cadillac очень понравился! Один из самых известных и харизматичных их кузовов. Отмечу Кадик! Порше - афигенная :thumbsup: Спосибо Друзья! Я так и думал, что каждому что то понраветься.. Цитата
Fujik Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Дайтоновский Поршик порадовал расскрасочкой! Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Дайтоновский Поршик порадовал расскрасочкой!Спосибо! Американские раскрасочки всегда немножко необычные.. Пока был в Италий, приехало несколько новинок.Начну пожалуй с этих..Бог любят тройтцу. :smile: BMW 3.0 CSI #20 Jan -Pierre Beltoise. Championne Production Gr1 1976 (Spark) Инфо немного, но насколько понял прототип стал чемпионом Франций в классе Gr1 Production. Porsche 917LH #1 Gulf Salon 1969 (Spark) Прототип представлялься на стенде Gulf в выставке Лондона. Delahaye 135 Figoni & Falaschi Grand Sport 1936 (Spark) 8 Цитата
tm10067 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Отмечу бумер и порше 917й: очень красивые формы и цветовые схемы просто изумительны. С водителем вообще круть! Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Все модели понравились! Но Делайе особенно! Красота конечно! Ты их всех взял? (я про Спарковскую серию классических машин). Там в анонсе отличные вещи ожидаются! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.