Перейти к публикации

Новые Модели! (1:18)

Рекомендованные сообщения

И в этот момент у любителей "японцев" на минуту остановилось сердце))

Симпатичный, я бы в 43-м взял такой.

пи-пи-пи-пи-пи-пи- -пи- -пи- -пи- -п -пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи....

я прям плачу от счастья!!!! великий годзила теперь в масщтабке!!!! ураааааааааааааааааааааааааа!!!!

великий годзила теперь в масщтабке!!!! ураааааааааааааааааааааааааа!!!!

почему теперь???

у АА есть и 34, и 32 кузова....

есть и другие - точно номера уже не назову

так что этот GTR был вполне прогнозируем

почему теперь???

у АА есть и 34, и 32 кузова....

есть и другие - точно номера уже не назову

так что этот GTR был вполне прогнозируем

да,но только я думал,что его kyosho будет делать и не очень скоро.... а теперь,потому что это первый масштабный gt-r!!!! те-то еще skyline!!!! :)

MB GLK еще не заявляли к производству?

и Audi Q5

Нет, а Audi Q5 пока только в 43-м.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

• 2 недели спустя...

Появились детальные фотографии 1959 Cadillac Limousine от Precision Miniatures

post-455-1212743053_thumb.jpg

Возможно где-то было уже, я только сейчас живые фотки увидел: Шеви БелЭйр 57 от hwy61

http://www.diecast-pub.com/forums2/index.p...=38858&st=0

Очень ожидаемый мною сабж :)

Так вроде Бэл Эйр не новая модель от Хайвея!? 0_0

Не не не, у них была Шеви 150 (упрощённая версия белэйра, без всего хромового "оперения" и с немного другим задком), а белэйр новяк :)

вот chevy 150:

http://cgi.ebay.com/1957-Chevy-150-1-18-Hi...1QQcmdZViewItem

NEO начинает расширять тематику 1/18 :) Новый релиз:

18035 - JAGUAR MK8

Ещё фотки

post-10-1213025044_thumb.jpgpost-10-1213025051_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Детальные фотки Aston Martin DB 2/4 Mk III от Yatming

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

http://forums.project118.com/viewtopic.php...69&start=15

Новая Порше от СМС главный претендент на звание лучшей модели 2008 года.

http://forums.project118.com/viewtopic.php...69&start=15

Новая Порше от СМС главный претендент на звание лучшей модели 2008 года.

Хочется надеяться что мы её увидим "в живую" ещё в этом году... Их заказали уже, в разных вариантах окраса... Весь вопрос только в том - когда пришлют.... :)

В этом месяце уже будет, по крайней мере, так утверждают в CMC. И я им верю! :о)

СМС никогда не обманывают со сроком выпуска. Я никому так по срокам не верю, как СМС...

Другой вопрос, когда они придут в Мск... Но есть вариант с еВау :)

СМС никогда не обманывают со сроком выпуска. Я никому так по срокам не верю, как СМС...

Другой вопрос, когда они придут в Мск... Но есть вариант с еВау :)

Рустам, а зачем ebay??? Понимаю когда там берёшь что-то раритетное или из того, что сюда не завозят... Или по цене ниже получается... А так - не вижу смысла. В "гонках" не учавствую, это во-первых.... Ну м во-вторых - не завтра умирать, а если завтра, то тем более не надо... :) Знаю что они сюда заказаны - дождусь их здесь...

Изменено пользователем Roma

вообще СМС обещали что все модели объявленные в начале этого года выйдут до Рождества....

значит выйдут.... у меня заказ на них у американского дилера СМС, поэтому думаю что как только - так сразу.... :) :)

Рустам, а зачем ebay??? Понимаю когда там берёшь что-то раритетное или из того, что сюда не завозят... Или по цене ниже получается... А так - не вижу смысла. В "гонках" не учавствую, это во-первых.... Ну м во-вторых - не завтра умирать, а если завтра, то тем более не надо... :) Знаю что они сюда заказаны - дождусь их здесь...

Просто по таким ценам я в Москве и в России точно не куплю... Я купил СМС 250-ую и ББР 375+ по цене одной СМСшки в Мск.. Обе в идеальном состоянии... Экономить такие деньги для меня очень даже приемлимо! Подождать с месяц я уже привык. Полюбас из Мск посылка идет 2 недели...

В "гонках" не учавствую, это во-первых....

:) Ты серьезно?! Зря... Это же такой драйв нестись по Нюрнбургрингу на бешенной скорости! Я бы тебе посоветовал разок-да рискнуть! Очень большое удовольствие: скорость, адреналин, и проч. Незабываемо!

Так что, хотя бы в любительских да поучавствуй разок! Не пожалеешь! Мой тебе совет :D

Просто по таким ценам я в Москве и в России точно не куплю... Я купил СМС 250-ую и ББР 375+ по цене одной СМСшки в Мск.. Обе в идеальном состоянии... Экономить такие деньги для меня очень даже приемлимо! Подождать с месяц я уже привык. Полюбас из Мск посылка идет 2 недели...

:) Ты серьезно?! Зря... Это же такой драйв нестись по Нюрнбургрингу на бешенной скорости! Я бы тебе посоветовал разок-да рискнуть! Очень большое удовольствие: скорость, адреналин, и проч. Незабываемо!

Так что, хотя бы в любительских да поучавствуй разок! Не пожалеешь! Мой тебе совет :D

Рустам... :D Ну-у-у-у... :D Передёргивать-то - ненадо... Не стоит уподобляться некоторым :D ... Ты-же прекрасно знаешь, что новинки, о которых и шла речь, ты по таким ценам не возьмёшь... B)

Ну а в этих гонках ... увы, сейчас уже, не до них... Хотя... мои друзья из Германии меня давно зовут к себе в гости. И могут многое сделать, в том числе и "устроить заезд"... :D А пока что... B) гонки только по "любимому шоссе", да по городу... :) Кстати, "прочего", на "любимом шоссе" - гораздо больше, нежели на кольце... :D И от этого "прочего" - адреналина куда больше, чем просто от гонок по кругу...

А ты, как я понял - уже пробовал, раз так настойчиво советуешь???

Изменено пользователем Roma

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...