loo Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 И в этот момент у любителей "японцев" на минуту остановилось сердце)) Симпатичный, я бы в 43-м взял такой.пи-пи-пи-пи-пи-пи- -пи- -пи- -пи- -п -пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи....я прям плачу от счастья!!!! великий годзила теперь в масщтабке!!!! ураааааааааааааааааааааааааа!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 великий годзила теперь в масщтабке!!!! ураааааааааааааааааааааааааа!!!! почему теперь???у АА есть и 34, и 32 кузова....есть и другие - точно номера уже не назовутак что этот GTR был вполне прогнозируем Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 почему теперь???у АА есть и 34, и 32 кузова....есть и другие - точно номера уже не назовутак что этот GTR был вполне прогнозируем да,но только я думал,что его kyosho будет делать и не очень скоро.... а теперь,потому что это первый масштабный gt-r!!!! те-то еще skyline!!!! :) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 MB GLK еще не заявляли к производству?и Audi Q5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 MB GLK еще не заявляли к производству?и Audi Q5Нет, а Audi Q5 пока только в 43-м. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Появились детальные фотографии 1959 Cadillac Limousine от Precision Miniatures Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Хороша игрушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Возможно где-то было уже, я только сейчас живые фотки увидел: Шеви БелЭйр 57 от hwy61http://www.diecast-pub.com/forums2/index.p...=38858&st=0Очень ожидаемый мною сабж :) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Так вроде Бэл Эйр не новая модель от Хайвея!? 0_0 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Так вроде Бэл Эйр не новая модель от Хайвея!? 0_0 Не не не, у них была Шеви 150 (упрощённая версия белэйра, без всего хромового "оперения" и с немного другим задком), а белэйр новяк :) вот chevy 150:http://cgi.ebay.com/1957-Chevy-150-1-18-Hi...1QQcmdZViewItem Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 NEO начинает расширять тематику 1/18 :) Новый релиз:18035 - JAGUAR MK8 Ещё фотки Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Детальные фотки Aston Martin DB 2/4 Mk III от Yatming Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 http://forums.project118.com/viewtopic.php...69&start=15 Новая Порше от СМС главный претендент на звание лучшей модели 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 http://forums.project118.com/viewtopic.php...69&start=15 Новая Порше от СМС главный претендент на звание лучшей модели 2008 года.Хочется надеяться что мы её увидим "в живую" ещё в этом году... Их заказали уже, в разных вариантах окраса... Весь вопрос только в том - когда пришлют.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 В этом месяце уже будет, по крайней мере, так утверждают в CMC. И я им верю! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 СМС никогда не обманывают со сроком выпуска. Я никому так по срокам не верю, как СМС...Другой вопрос, когда они придут в Мск... Но есть вариант с еВау :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) СМС никогда не обманывают со сроком выпуска. Я никому так по срокам не верю, как СМС...Другой вопрос, когда они придут в Мск... Но есть вариант с еВау :)Рустам, а зачем ebay??? Понимаю когда там берёшь что-то раритетное или из того, что сюда не завозят... Или по цене ниже получается... А так - не вижу смысла. В "гонках" не учавствую, это во-первых.... Ну м во-вторых - не завтра умирать, а если завтра, то тем более не надо... :) Знаю что они сюда заказаны - дождусь их здесь... Изменено 12 июня 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 вообще СМС обещали что все модели объявленные в начале этого года выйдут до Рождества.... значит выйдут.... у меня заказ на них у американского дилера СМС, поэтому думаю что как только - так сразу.... :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Рустам, а зачем ebay??? Понимаю когда там берёшь что-то раритетное или из того, что сюда не завозят... Или по цене ниже получается... А так - не вижу смысла. В "гонках" не учавствую, это во-первых.... Ну м во-вторых - не завтра умирать, а если завтра, то тем более не надо... :) Знаю что они сюда заказаны - дождусь их здесь... Просто по таким ценам я в Москве и в России точно не куплю... Я купил СМС 250-ую и ББР 375+ по цене одной СМСшки в Мск.. Обе в идеальном состоянии... Экономить такие деньги для меня очень даже приемлимо! Подождать с месяц я уже привык. Полюбас из Мск посылка идет 2 недели... В "гонках" не учавствую, это во-первых.... :) Ты серьезно?! Зря... Это же такой драйв нестись по Нюрнбургрингу на бешенной скорости! Я бы тебе посоветовал разок-да рискнуть! Очень большое удовольствие: скорость, адреналин, и проч. Незабываемо!Так что, хотя бы в любительских да поучавствуй разок! Не пожалеешь! Мой тебе совет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Просто по таким ценам я в Москве и в России точно не куплю... Я купил СМС 250-ую и ББР 375+ по цене одной СМСшки в Мск.. Обе в идеальном состоянии... Экономить такие деньги для меня очень даже приемлимо! Подождать с месяц я уже привык. Полюбас из Мск посылка идет 2 недели... :) Ты серьезно?! Зря... Это же такой драйв нестись по Нюрнбургрингу на бешенной скорости! Я бы тебе посоветовал разок-да рискнуть! Очень большое удовольствие: скорость, адреналин, и проч. Незабываемо!Так что, хотя бы в любительских да поучавствуй разок! Не пожалеешь! Мой тебе совет :DРустам... :D Ну-у-у-у... :D Передёргивать-то - ненадо... Не стоит уподобляться некоторым :D ... Ты-же прекрасно знаешь, что новинки, о которых и шла речь, ты по таким ценам не возьмёшь... B) Ну а в этих гонках ... увы, сейчас уже, не до них... Хотя... мои друзья из Германии меня давно зовут к себе в гости. И могут многое сделать, в том числе и "устроить заезд"... :D А пока что... B) гонки только по "любимому шоссе", да по городу... :) Кстати, "прочего", на "любимом шоссе" - гораздо больше, нежели на кольце... :D И от этого "прочего" - адреналина куда больше, чем просто от гонок по кругу...А ты, как я понял - уже пробовал, раз так настойчиво советуешь??? Изменено 16 июня 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.