Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарный мультиван! Интересно,какова цена?

предзаказ

NZG Volkswagen Multivan T6

168 евро - черный

178 евро - красно-белый

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано: (изменено)

Вот как в 2017 году на новых моделях можно делать оптику на штырьках!? Как!? :mad:

... и двери на кочергах. Машина эта очень давно заявлена была, устарела пока думали..., а жаль :sad:

Метал18 уже давно делает эти цитроены, толко они глухая кустарщина, не стоит и внимания имхо

Изменено пользователем Jello

Вот как в 2017 году на новых моделях можно делать оптику на штырьках!? Как!? :mad:

А нарисованные указатели поворота не смущали на глухом кузове в 2016 году? ))

ИМХО, конечно лучше без них, но не самое это страшное, как и двери на клюшках.

Изменено пользователем Drive-lover

Ндааа, желтая прострочка выглядит ужасно glare.gif

Я подозреваю, что более ужасно у нее будет выглядеть цена. Ужасность же прострочки (хотя это мнение очень субъективно) можно будет и стерпеть.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Я подозреваю, что более ужасно у нее будет выглядеть цена. Ужасность же прострочки можно будет и стерпеть.

А мне ужасно не нравятся петли капота!

Опубликовано:

Я подозреваю, что более ужасно у нее будет выглядеть цена. Ужасность же прострочки (хотя это мнение очень субъективно) можно будет и стерпеть.

С ценой нет никакой ясности. Зато можно глянуть разницу у болидов прошлого года. Дайкаст ровно в 2 раза дешевле смолы. Мне кажется, что то же самое будет и у дорожных.

Последнее, что удалось узнать на сегодня:

BBR182102 Gloss Black

BBR182101 Rosso Corsa 322

BBR182100 Giallo Tristrato

post-8190-0-26972100-1485802587_thumb.jpg post-8190-0-06444900-1485802589_thumb.jpg post-8190-0-33267400-1485802591_thumb.jpg

И ладно бы клюшки, больше не нравится размер колёс. Надеюсь к серии поправят и сделают их аналогичными смоле.

post-8190-0-83531700-1485802674_thumb.jpg post-8190-0-41217800-1485802741_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Все равно,перспективы радостные.Создали дайкастовый голод и теперь надеються что их модели разлетятся как пирожки горячие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...