Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это большая радость :biggrin: автобус (!) в 18ом. Да ещё и такой. Будем надеяться

Предположу, что многие захотят купить.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

мне только не понятен выбор модели автобуса. он каким-то образом культовый у них там?

Ну этакий, немецкий ЛАЗ видимо))

Интересно, что на новые дайкаст модели Schuco (не просто перекрасы, а там где хоть какой-то новый tooling есть) тиражи существенно увеличились. До этого обычно было 500 или 1000 шт. Сейчас 2000 шт для кемпера T1 и фургона с Кляйншнитгерами и 3000 для Сетры...

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

судя по размерам - эквивалент нашего ПАЗика. Для 18го масштаба - самое то, разумно. Куда уж больше :biggrin:

да не говори...панаделают панимаш бальшие аптобусы,потом модельки в полки не влезают... :biggrin:
Опубликовано:

Ну этакий, немецкий ЛАЗ видимо))

Интересно, что на новые дайкаст модели Schuco (не просто перекрасы, а там где хоть какой-то новый tooling есть) тиражи существенно увеличились. До этого обычно было 500 или 1000 шт. Сейчас 2000 шт для кемпера T1 и фургона с Кляйншнитгерами и 3000 для Сетры...

а нормальных новинок,те что уже по году-два висят, так и нет(
Опубликовано:

Похвально, конечно, но у меня есть нехилый камешек в их огород. Я по поводу перевыпуска бортового 322-го. во-первых, ни в одном магазине не было указано, что у него ограниченный тираж. во-вторых, приехавшая модель была с трещинами на лобовике, сколами краски и неплотно прилегающими дверями. Отправил обратно, замена приехала с перекошенным бампером и покраской как у маисто.

мне интересно, почему все новые релизы отличаются аккуратной сборкой и покраской, а перевыпуск - имеет уровень бюджетника??? и ведь цена более 200 евро!!!

Опубликовано:

Похвально, конечно, но у меня есть нехилый камешек в их огород. Я по поводу перевыпуска бортового 322-го. во-первых, ни в одном магазине не было указано, что у него ограниченный тираж. во-вторых, приехавшая модель была с трещинами на лобовике, сколами краски и неплотно прилегающими дверями. Отправил обратно, замена приехала с перекошенным бампером и покраской как у маисто.

мне интересно, почему все новые релизы отличаются аккуратной сборкой и покраской, а перевыпуск - имеет уровень бюджетника??? и ведь цена более 200 евро!!!

По 322-му согласен. Также менял модель. Вторая оказалась лучше, но косяков также тьма. Понял что менять третий раз смысла нет. Но я не могу перенести это на все модели. Скажем последние варианты Фургона T1 (ягер, пожарный и почтовый), тоже можно сказать перевыпуск, но по качеству никаких претензий...

Это каких-таких нормальных новинок?

Не прощу им отказ от выпуска 993 Порше(((

3 года в Анонсе висели...

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Про культовость не знаю, но прототип очень красивый, сочетание цветов очень милое.

Душевный такой аквариум!

Как понимаю, в этом вопросе всё предельно просто. Для новой модели изготавливаются новые формы. А для перевыпуска, или перекраса, или перемены декалей, чаще всего вынимают старые формы, иногда чуть корректируют и штампуют из них. В расчёте на то, что всё равно "схавают", потому как бренд уже раскручен и под эту бодрую песню почему бы не продать в общем то уже неликвид.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Это обидно, согласен. Но с другой стороны эти же модели есть/были у других производителей.

Опубликовано:

Тоже их ждал, но АА нас не бросит))) Уверен пара версий будет ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Это обидно, согласен. Но с другой стороны эти же модели есть/были у других производителей.

Да, вся надежда на АвтоАрт.

UT - это все-таки не тот уровень, если сравнивать с Шуко и АА.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Это каких-таких нормальных новинок?

мерс купе кабрик,поршики...

мерса вообще ждал,надеялся,видел макеты,верил выйдет красавец(не то что у Норева)...и что?

п.с. теперь смотрю гробовоз появился в 14 - опять ждем.... :an00:

post-6789-0-44129000-1391182029_thumb.jpg

post-6789-0-44723600-1391182042_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...