-Serjio- Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 это большая радость :biggrin: автобус (!) в 18ом. Да ещё и такой. Будем надеяться Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 это большая радость :biggrin: автобус (!) в 18ом. Да ещё и такой. Будем надеятьсяПредположу, что многие захотят купить. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 если Сетра будет смоляной,представляю сколько будет весить этот кусок :tongue: :ohmy: Цитата
Drive-lover Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Надежды оправдываются))http://www.kleine-klassiker.de/images/Bild%20079(2).jpg 5 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
-Serjio- Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 он великолепен :ohmy: 1 Цитата моя коллекция
Fox Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 мне только не понятен выбор модели автобуса. он каким-то образом культовый у них там? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Про культовость не знаю, но прототип очень красивый, сочетание цветов очень милое. Цитата :)
-Serjio- Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 судя по размерам - эквивалент нашего ПАЗика. Для 18го масштаба - самое то, разумно. Куда уж больше :biggrin: Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) мне только не понятен выбор модели автобуса. он каким-то образом культовый у них там?Ну этакий, немецкий ЛАЗ видимо))Интересно, что на новые дайкаст модели Schuco (не просто перекрасы, а там где хоть какой-то новый tooling есть) тиражи существенно увеличились. До этого обычно было 500 или 1000 шт. Сейчас 2000 шт для кемпера T1 и фургона с Кляйншнитгерами и 3000 для Сетры... Изменено 31 января 2014 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 судя по размерам - эквивалент нашего ПАЗика. Для 18го масштаба - самое то, разумно. Куда уж больше :biggrin:да не говори...панаделают панимаш бальшие аптобусы,потом модельки в полки не влезают... :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ну этакий, немецкий ЛАЗ видимо))Интересно, что на новые дайкаст модели Schuco (не просто перекрасы, а там где хоть какой-то новый tooling есть) тиражи существенно увеличились. До этого обычно было 500 или 1000 шт. Сейчас 2000 шт для кемпера T1 и фургона с Кляйншнитгерами и 3000 для Сетры...а нормальных новинок,те что уже по году-два висят, так и нет( Цитата
Drive-lover Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 а нормальных новинок,те что уже по году-два висят, так и нет(Это каких-таких нормальных новинок? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Интересно, что на новые дайкаст модели Schuco (не просто перекрасы, а там где хоть какой-то новый tooling есть) тиражи существенно увеличились. До этого обычно было 500 или 1000 шт. Сейчас 2000 шт для кемпера T1 и фургона с Кляйншнитгерами и 3000 для Сетры...Похвально, конечно, но у меня есть нехилый камешек в их огород. Я по поводу перевыпуска бортового 322-го. во-первых, ни в одном магазине не было указано, что у него ограниченный тираж. во-вторых, приехавшая модель была с трещинами на лобовике, сколами краски и неплотно прилегающими дверями. Отправил обратно, замена приехала с перекошенным бампером и покраской как у маисто. мне интересно, почему все новые релизы отличаются аккуратной сборкой и покраской, а перевыпуск - имеет уровень бюджетника??? и ведь цена более 200 евро!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Drive-lover Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Похвально, конечно, но у меня есть нехилый камешек в их огород. Я по поводу перевыпуска бортового 322-го. во-первых, ни в одном магазине не было указано, что у него ограниченный тираж. во-вторых, приехавшая модель была с трещинами на лобовике, сколами краски и неплотно прилегающими дверями. Отправил обратно, замена приехала с перекошенным бампером и покраской как у маисто. мне интересно, почему все новые релизы отличаются аккуратной сборкой и покраской, а перевыпуск - имеет уровень бюджетника??? и ведь цена более 200 евро!!!По 322-му согласен. Также менял модель. Вторая оказалась лучше, но косяков также тьма. Понял что менять третий раз смысла нет. Но я не могу перенести это на все модели. Скажем последние варианты Фургона T1 (ягер, пожарный и почтовый), тоже можно сказать перевыпуск, но по качеству никаких претензий... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Это каких-таких нормальных новинок? Не прощу им отказ от выпуска 993 Порше(((3 года в Анонсе висели... Изменено 31 января 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Про культовость не знаю, но прототип очень красивый, сочетание цветов очень милое.Душевный такой аквариум!мне интересно, почему все новые релизы отличаются аккуратной сборкой и покраской, а перевыпуск - имеет уровень бюджетника??? и ведь цена более 200 евро!!!Как понимаю, в этом вопросе всё предельно просто. Для новой модели изготавливаются новые формы. А для перевыпуска, или перекраса, или перемены декалей, чаще всего вынимают старые формы, иногда чуть корректируют и штампуют из них. В расчёте на то, что всё равно "схавают", потому как бренд уже раскручен и под эту бодрую песню почему бы не продать в общем то уже неликвид. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Не прощу им отказ от выпуска 993 Порше(((3 года в Анонсе висели...Это обидно, согласен. Но с другой стороны эти же модели есть/были у других производителей. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
GFET Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Не прощу им отказ от выпуска 993 Порше(((3 года в Анонсе висели...Тоже их ждал, но АА нас не бросит))) Уверен пара версий будет ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Это обидно, согласен. Но с другой стороны эти же модели есть/были у других производителей. Да, вся надежда на АвтоАрт.UT - это все-таки не тот уровень, если сравнивать с Шуко и АА. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Это каких-таких нормальных новинок?мерс купе кабрик,поршики...мерса вообще ждал,надеялся,видел макеты,верил выйдет красавец(не то что у Норева)...и что?п.с. теперь смотрю гробовоз появился в 14 - опять ждем.... Изменено 31 января 2014 пользователем Olast Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.