OLAST Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 где же столько денег найти... Цитата
Drive-lover Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Полный лист новинок от Шуко в дайкасте. Кроме трех новых моделей, остальное перекрас. Но зато на красной Тарге 901й, вроде как передний бампер подправили. Теперь соответствует версии 2.4. На голубой неувязочка с ним была. 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Ух ты, Жучары, класс! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
privatburo Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Полный лист новинок от Шуко в дайкасте. Кроме трех новых моделей, остальное перекрас. Но зато на красной Тарге 901й, вроде как передний бампер подправили. Теперь соответствует версии 2.4. На голубой неувязочка с ним была. Да интересно буде т на мерс 1901 года посмотреть)) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Drive-lover Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Еще добавка от Schuco. Перекрасы старых моделей. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 А вот и обещанный дайкаст от GT-spirit !!!! Audi RS4 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Arinaya Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 А вот и обещанный дайкаст от GT-spirit !!!! Audi RS4 ещё бы ценник знать и качество... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 ещё бы ценник знать и качество...Качество? При глухих задних дверях? 1 Цитата
Gor Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 ещё бы ценник знать и качество...да и в принципе на стенд OTTO-Spirit неплохо бы взглянуть... Цитата
GFET Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Шикарнейшая передняя решетка Audi сделана просто глахурем.. ну как так Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Уже чуть больше чем фотографии реальных автомобилей в каталоге: 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Dmitri S Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Уже чуть больше чем фотографии реальных автомобилей в каталоге: Schuco? Цитата
Fox Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Новинки от Road Kings в хорошем качестве: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Drive-lover Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Schuco?Конечно. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
S_white Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Полный лист новинок от Шуко в дайкасте. Кроме трех новых моделей, остальное перекрас. Но зато на красной Тарге 901й, вроде как передний бампер подправили. Теперь соответствует версии 2.4. На голубой неувязочка с ним была. Блин, ну вот как можно было таргу выпустить просто в красном...?! Вот купе покрасили в отличный цвет, почему таргу нельзя было покрасить, например, в какой-то зеленый тех лет, или серый?! Более банальный чем красный может быть только черный Цитата
Drive-lover Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Блин, ну вот как можно было таргу выпустить просто в красном...?! Вот купе покрасили в отличный цвет, почему таргу нельзя было покрасить, например, в какой-то зеленый тех лет, или серый?! Более банальный чем красный может быть только черныйТак не последний перекрас я думаю. Будут еще. Гораздо важнее устранение косяка с передним бампером. А так-то все цвета в большей или меньшей степени банальны. Главное чтобы они прототипам соответствовали. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mirada Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 А, может, она и не новая,просто мне не попадалась. 3 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Джетту привозил пару месяцев назад с МКВ, очень клёво сделана, даже полик багажника поднимается. Свою сотку евро оправдывчает Цитата моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Джетту привозил пару месяцев назад с МКВ, очень клёво сделана, даже полик багажника поднимается. Свою сотку евро оправдывчаетНу чего-то кривая она такая... и китайское происхождение прототипа смущает. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mirada Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Ну чего-то кривая она такая... и китайское происхождение прототипа смущает.А китайский прототип отличался от европейского? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.