Fox Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 чтоб прокормить такого зверя, придется экономить на моделях :) смелый ты человек, Денис. я бы на такого монстра вряд ли решился :) Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 О-ё! Тебя пожалеть или позавидовать? :D ... 20-25 литров на сотню..." - это наверное без остановок, под горку и с попутным ветром! :lol: Одно точно:+1Со своей колокольни скажу одно: здоровый - мне нравиться, но непрактичный. Лично мне такого не прокормить.20-25 это по городу, и между прочим 80 или 92-го. А насчёт практичности ты зря, практичней некуда, огромный багажник, полный привод... Ох, и красавец же... Дэн, поздравляю от души! Шикарная моделька!!!Да уж Коль, моделька просто супер! ;) чтоб прокормить такого зверя, придется экономить на моделях :) смелый ты человек, Денис. я бы на такого монстра вряд ли решился :)На моделях придётся экономить, чтоб расплатиться за него, расход меня пугает меньше всего... :) С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Roma Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 С обновкой... Шикарный агрегат, но - прожорливый, что по нынешним временам - не есть гуд... Хотя, как раз в такие-то времена и надо приобретать подобные экземпляры... ;)
Dawid Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Поздравляю, такую машину выбирают не головой, а сердцем И что все заладили про расход, как будто он 98 бензин жрет! Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Оо...мощно!! Мои поздравления!!! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 просто молодчина!!!а я вот сейчас подумываю прикупить что-то из этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4551521.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4460356.html (только диски убогие) http://all.auto.ru/cars/used/sale/4878544.html Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Filatoff Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 С обновкой... Шикарный агрегат, но - прожорливый, что по нынешним временам - не есть гуд... Хотя, как раз в такие-то времена и надо приобретать подобные экземпляры... ;)Спасибо Серёг! Поздравляю, такую машину выбирают не головой, а сердцем И что все заладили про расход, как будто он 98 бензин жрет!Это уже третий авто, который я выбираю сердцем... ;) Оо...мощно!! Мои поздравления!!! Спасибо!!! просто молодчина!!!а я вот сейчас подумываю прикупить что-то из этого: http://all.auto.ru/cars/used/sale/4878544.html Про последний вариант могу сказать, что разворачиваться ты на нём замучаешься. Обрати внимание на то, на какой угол поворачиваются колёса, и при этом, цепляют крылья... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 просто молодчина!!!а я вот сейчас подумываю прикупить что-то из этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4551521.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4460356.html (только диски убогие) http://all.auto.ru/cars/used/sale/4878544.htmlЖуткие помойки , Рома !!!! Наверное ты скажешь - "А сам то..."" Но я купил за 2700... ;) чуешь ! а это - развод богатеньких.... :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 а я вот сейчас подумываю прикупить что-то из этого: Гаа....а тебе-то зачееем??? :lol: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну вот, сбылась давняя мечта. Прикупил заветную модельку, правда она немного не в масштабе, но зато, очень здорово проработана. На полу флок, открывается бензобак, двери на правильных петлях... Не давно услышал где не помню, но мне кажется в тему:"Когда я купил свой первый Бентли, цены на бензин меня перестали волновать!" :P Свои предыдущие замечания, высказывал применительно, к себе и в данный промежуток времени :( А на самом деле мне он очень нравиться! Но надо было Хаммер брать! :P моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Filatoff Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Не давно услышал где не помню, но мне кажется в тему:"Когда я купил свой первый Бентли, цены на бензин меня перестали волновать!" :P Свои предыдущие замечания, высказывал применительно, к себе и в данный промежуток времени :( А на самом деле мне он очень нравиться! Но надо было Хаммер брать! :P :D Хаммер пока не потяну. Да и в гараж он по ширине не пройдёт... ;) С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Миша Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) :D Хаммер пока не потяну. Да и в гараж он по ширине не пройдёт... ;)Войдет. Н2 по стандарту 2.560 сопоставим с твоим.И кстати , мой Сабурбан 2500 жрал не на много чем Н2. Все-таки в среднем выходило по МСК где-то от 25 до 30.А что кас экономии - полагаю ,что человек понимает ,шо делает,покупляя такую машинку Изменено 5 марта 2010 пользователем Blanc
sincansen Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Сабурбан это гуд. А вот расход не гуд. Хотя, если учесть какой у него движок.... :) Заглядывался на этих мастодонтов... Настоящие внедорожники... С уважением, Сергей.
Миша Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Сабурбан это гуд. А вот расход не гуд. Хотя, если учесть какой у него движок.... :) Заглядывался на этих мастодонтов... Настоящие внедорожники... Грят,что налог отменят.Так не все так плохо :D
Dark Shamann Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Грят,что налог отменят.Так не все так плохо :D:o :o :o http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Filatoff Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Грят,что налог отменят.Так не все так плохо :D Боюсь, что дальше разговоров, дело не пойдёт. Ну или на бензус цены задерут... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Миша Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Помне лучше цены на бензин! :D Чем за три машинки единоразово налог платить.ИМХО :o
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Помне лучше цены на бензин! :D Чем за три машинки единоразово налог платить.ИМХО :o Вот именно.А то всякое гастарбайтерное отребье за свои малахольные ТАЗы, на которых ежедневно сотни километров наматывают вообще почти ничего государству не платят. <_< А приличный человек, который для души хочет купить себе б/у спорткар или серьёзный джип, вынужден огромные деньги отдавать за возможность несколько раз в год покататься на своём любимце. :lol: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Хотелось бы поинтересоваться у нашего сообщества, на предмет стеллажей...Лично мне, мои стали малы, и немного не подходят по цвету, так как заказывались ещё до ремонта в комнате. Теперь же, хочу заказать такие же, но другого цвета и в другом количестве... Примерная вместимость: 160 - 190 моделей, в зависимости от того, как расставлять.Насколько реально будет продать эти стеллажи? И какова их реальная цена? Интересно Ваше мнение! 1 С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Примерная вместимость: 160 - 190 моделей, в зависимости от того, как расставлять.Насколько реально будет продать эти стеллажи? И какова их реальная цена? Интересно Ваше мнение!их всего два я так понялвопрос цены, что ты за них получить хочешь!? С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас