Filatoff Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) их всего два я так понялвопрос цены, что ты за них получить хочешь!? Да Дим, их два. Размер 2220х1000х350. Полки из 6-ки, дверцы 4-ка. Все стёкла обработаны, никаких острых краёв...Прочные металлические полкодержатели с силиконовыми подложками. Кромка у ДСП - пластик.Вот с ценой как раз, я и не определился... Почему и решил узнать, мнение общественности.Мне они обошлись чуть больше 30000р. Изменено 19 июля 2011 пользователем Filatoff С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Вот, собственно исправляю то, что обещал Грише...Дело было в начале августа. Барселона моими глазами... 6 С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Конечно же, мы не могли не посетить Жирону, что в часе езды от Барселоны. 4 С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ну и конечно же, побывали в монастыре Монсеррат, который расположился на высоте 721 метр над уровнем моря, в живописной горной местности... 5 С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Вот, собственно исправляю то, что обещал Грише...Дело было в начале августа. Барселона моими глазами...Спасибо! Красивые фотографии. Я там был в феврале 2008г и было довольно тепло, иногда до +15 доходило.В августе наверное вообще пекло было ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Вот, собственно исправляю то, что обещал Грише...Дело было в начале августа. Барселона моими глазами...как 508 вживую?
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 как 508 вживую?Как просто крупный автомобиль, альтернатива какой-нибудь Сонате сойдет. Как конкурент премиум-немцам, куда они метят - отстой. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
roWer Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ага, кое-где был, кое-где знаю. ;-) Завтра уже буду дома, покажу свои глаза:-P У нас было дня полтора на осмотр, а в Жироне видел только аэропорт.:-\ ну все раскажу у себя··· моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Filatoff Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Спасибо! Красивые фотографии. Я там был в феврале 2008г и было довольно тепло, иногда до +15 доходило.В августе наверное вообще пекло было ? И тебе Спасибо Гриш, за оценку, моего скромного фототаланта...А температурка была, первые дни под 30. Перед отъездом чуток похолодало, до 24-26. как 508 вживую?Вживую? Весьма не плох, но боюсь, к тому моменту, когда его привезут к нам, он устареет. Да и ценник скорей всего заломят такой, что продаваться он у нас не будет... :sad: Как просто крупный автомобиль, альтернатива какой-нибудь Сонате сойдет. Как конкурент премиум-немцам, куда они метят - отстой. К немцам, они метят только ценой, увы... Ага, кое-где был, кое-где знаю. ;-) Завтра уже буду дома, покажу свои глаза:-P У нас было дня полтора на осмотр, а в Жироне видел только аэропорт.:-\ ну все раскажу у себя···Давай давай, буду ждать твой фотоотчёт. С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Как просто крупный автомобиль, альтернатива какой-нибудь Сонате сойдет. Как конкурент премиум-немцам, куда они метят - отстой. Гриш, ты знаешь, я не в восторге как и от попыток сделать из пса фолькс с убогим бмв мотором, так и скатывания немецкого "премиума" в сторону "шедевров" корейского автопрома. Так что ху ноуз. ЗЫ Главное чтобы китаёзам нравилось. Остальные рынки производителей похоже всё меньше волнуют.ЗЫЫ У новой трёхи не будет атмосферных моторов
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Гриш, ты знаешь, я не в восторге ...... скатывания немецкого "премиума" в сторону "шедевров" корейского автопрома. Это ты на какие авто намекаешь ? :mellow: ЗЫЫ У новой трёхи не будет атмосферных моторов Знаешь, когда едешь на современном люкс-немце, который по характеристикам, например разгона, соответствует таким легендам как 500E (W124) или 540i (e34), то вспоминаются 90-е гг, поездки на упомянутых легендах и понимаешь, что в этом мире что-то не так. Те секунды до сотни доставляли гораздо больше драйва чем нынешние. Тогда ураган, сейчас плавное ускорение. :huh: Но с другой стороны, когда едешь по загруженной восьмиполосной автостраде Милан-Болонья и проезжая поле со скошенной травой ты наслаждаешься чистейшим воздухом, а не жутким выхлопным ядом.Не знаю, может ради этого и стоило "душить" автомобильные двигатели. Не знаю. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Оставим споры о том, чей автопром лучше, и глянем ...Краз-лаптёжник, масштаб 1:10. Сделан полностью с нуля, не считая мостов и двигателя. Полностью из металла. Работа моего друга. 6 С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Zolden Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Это потрясающе!!!! Шикарная работа!!!!Во сколько он обошелся??? Там ДВС или электродвигатель??? Будет ли какая надстройка:?Если будет продавать, то какова будет идея цены? Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Filatoff Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Это потрясающе!!!! Шикарная работа!!!!Во сколько он обошелся??? Там ДВС или электродвигатель??? Будет ли какая надстройка:?Если будет продавать, то какова будет идея цены? Во сколько обошёлся, пока не считал. Движок - электро. Кузов планируется обычный, бортовой, с тентом. Всё встало из-за отсутствия нужного металла...Насчёт продажи пока речь не идёт, но если что, я его здесь тоже выложу. Вот здесь есть подробнейший фототчёт с комментариями. С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 :thumbsup: :thumbsup: обожаю такие вещи! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Дас ист фантастиш! C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 респект другу,даже лучше оригинала Александр
Dark Shamann Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Кол-во РС-шников у нас на форуме растет!!! :cool: :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Прекрасная работа!! :clap: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ну ты понял.... )) С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас