ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2021 Уровень проработки моделей просто фантастический!! Они в каком масштабе? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2021 Виктор, это ты? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joker M. K. Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2021 К сожалению, нет :) Я из Украины. Сам с удовольствием посмотрел бы фотографии других моделей Виктора :) 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2021 46 минут назад, Joker M. K. сказал: К сожалению, нет :) Я из Украины. Сам с удовольствием посмотрел бы фотографии других моделей Виктора :) Тогда рад приветствовать! И почему не создал свою тему по этим прекрасным моделям? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joker M. K. Опубликовано: 6 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2021 Благодарю за приветствие! Не создал свою тему, потому что новичок и ещё не разобрался во всех возможностях этого форума. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 6 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Joker M. K. сказал: Благодарю за приветствие! Не создал свою тему, потому что новичок и ещё не разобрался во всех возможностях этого форума. В этом же разделе https://www.forum.mdiecast.com/forum/66-новости-из-моей-коллекци-прочие-масштабы/, справа вверху есть кнопка, создать тему, нажимаешь и создаёшь. Заодно и тему визитки можно создать, что бы представиться всем присутствующим, вот в этом разделе: https://www.forum.mdiecast.com/forum/23-визитная-карточка/ Изменено 6 апреля 2021 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.