Jump to content

Моя Коллекция И Новинки(Vit)

Recommended Posts

Приветствую всех.Собираю модели сделанные Gerald Wingrowe в масштабе 1/15.Буду рад в помощи,по покупке других моделей.

С уважением Виктор.

Bugatti Type 59. Gerald Wingrove

Engine Bugatti 59.Gerld Wingrove

Russo Baltique. Gerald Wigrove

Alfa Romeo P3.Gerald Wingrove

Engine Hispano Suiza.Gerald Wingrove

Hispano Suiza Tulipwood.Gerald Wingrove

Vauxhall Prince Henry.Gerald Wingrove

Bugatti Type 41 Royale Weinberger.Gerald Wingrove

Duesenberg J504.Gerald Wingrove

post-9432-0-84229700-1381494276_thumb.jpg

post-9432-0-95055200-1381494279_thumb.jpg

post-9432-0-36325700-1381494283_thumb.jpg

post-9432-0-76208900-1381494286_thumb.jpg

post-9432-0-97660800-1381494289_thumb.jpg

post-9432-0-91410700-1381494292_thumb.jpg

post-9432-0-97720900-1381494295_thumb.jpg

post-9432-0-52408100-1398878301_thumb.jpg

post-9432-0-95731900-1398878308_thumb.jpg

post-9432-0-84456600-1398878326_thumb.jpg

post-9432-0-58286500-1398878410_thumb.jpg

post-9432-0-41773300-1398878538_thumb.jpg

Edited by Vit
  • Upvote 12

Вот это масштаб! Чую по сравнению с ней модели от СМС кажутся бюджетниками.

Конечно детализация лучше не забывайте что она чуть больше.Но и СМС я разглядываю с удовольствием.Я ведь не для сравнения выложил фото.А поделиться радостью.

просто скажите,где это можно купить?

я тоже встречался в Лондоне с представителями ralph lauren.

2 года назад хотел брать bentley blue train,но цену они заломили тогда больше 6к$

но то же 1.8,а это где брать?

просто скажите,где это можно купить?

я тоже встречался в Лондоне с представителями ralph lauren.

2 года назад хотел брать bentley blue train,но цену они заломили тогда больше 6к$

но то же 1.8,а это где брать?

Вы знаете что делает их Амальгам ,но авто из коллекции Лоурена можно купить, только через его бутики.В Париже можно заказать любую.Цена в евро.

Я не совсем понял вопрос вы хотие адрес с кем я разговаривал?

2 Place de la Madeleine

75008 Paris

France

+33.1.44.77.53.50 Незнаю можно ли давать ссылки (удалите если что)

Конечно детализация лучше не забывайте что она чуть больше.Но и СМС я разглядываю с удовольствием.Я ведь не для сравнения выложил фото.А поделиться радостью.

Не нужно скромничать :smile: СМС выпускает неплохие модели и они вполне стоят своих денег, хотя и собраны на конвейере руками трудолюбивых китайцев. А эта машинка была собрана 31 год назад и тираж составил 9 экземпляров. Но даже не это главное, главное - ощущения, которые получаешь держа в руках это произведение.

К вопросу о ценах - на аукционах цены на модели Дж. Вингрова колеблются от 15 до 30 тыс. евро.

С уважением, Александр.

Не нужно скромничать :smile: СМС выпускает неплохие модели и они вполне стоят своих денег, хотя и собраны на конвейере руками трудолюбивых китайцев. А эта машинка была собрана 31 год назад и тираж составил 9 экземпляров. Но даже не это главное, главное - ощущения, которые получаешь держа в руках это произведение.

К вопросу о ценах - на аукционах цены на модели Дж. Вингрова колеблются от 15 до 30 тыс. евро.

Я не скромничаю.Но и не хотелось бы хвастаться.Вы ведь тоже делаете такие авто.Ручной сборки с такой же детализацией.Я как то к вам обращался.

Хотелось бы увидеть на какой стадии ваша работа.

А что касаеться СМС мне они нравяться как и Bauer с его мерседесом.

Хотелось бы увидеть на какой стадии ваша работа.

Стадия все та же. Старый стал и, в отличие от Вингрова, ленивый.

post-7805-0-07777600-1381501065_thumb.jpg

post-7805-0-11082700-1381501087_thumb.jpg

• Upvote 9

С уважением, Александр.

Даже в таком состоянии она прекрасна.Даже незнаю какае нужны слова что бы вы доделали это чудо.Но надо найти в себе силы и мотивировку!!!

Мерседес у меня в планах очень красивая машина.

Мерседес у меня в планах очень красивая машина.

Придется искать другого автора, Вингров, по какой-то причине, мерседесы не делал.

С уважением, Александр.

Придется искать другого автора, Вингров, по какой-то причине, мерседесы не делал.

Я знаю )))Но есть люди которые делают такие модели как и вы!!! Его друг может сделать после того как закончит заказ.Поэтому я спокоен.А может и вы захотите со своим растаться))):biggrin:

Но это наверное из области фантастики))))Не обижайтесь если что!!!

С уважением Виктор.

Приветствую всех.Никогда раньше не увлекался коллекционированием.Но этим летом всё изменилось.Я с семьёй путешествовал по Европе.Столько раз был в Гааге, но даже не представлял что там есть, один из лучших музеев мира старинных авто. http://www.louwmanmuseum.nl Флаер в отеле, указывал мне его положение и часы работы.После посещения мне захотелось иметь, детализированную ретро машину.Так я набрёл на этот сайт.Разглядывая ваши коллекции я начал понемногу разбираться в масштабах и их производителей.В Париже встречался с представителями Ralpf Louren, так как в его бутиках продаються модели 1/8 из его коллекции.Они сделали все авто которые у него есть и их можно преобрести.Время шло мы путешествовали, я определялся, что я хочу собирать и в каком масштабе.Но в Страсбугре и это уже как знак судьбы я узнал что в Мюлзе и каких то 100-ста километрах есть музей старинных авто. http://citedelautomobile.com/en/home На рекламе было написано что там представлена самая большая коллекция Bugatti.И ничего что это в другую сторону от нашего маршрута.Так я для себя понял что на первое время буду ограничивать себя моделями от 1910 до 40-50гг.И вот моя первая машина в масштабе 1/15.

Bugatti Type 59 1934г.

С уважением Виктор.

:wow: как говорят наши сасшязычные парнёры