shimmer Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Чего??Олег, я считаю все понятно написал. Для некоторых коллекционеров важен уровень исполнения, именно детализация модели, а на пропорции, сам образ модели иногда забивают. Никто не говорит, что если ту же Альпину сделают хорошо в дайкасте я ее не возьму. Речь идет именно о передаче образа и безальтернативности. Тот же G63 6x6 от GT spirit не буду брать, ввиду того что Арт ее сделал очень хорошо, хоть и не идеально. Никто не говорил, что смола это эталон моделизма. Но 90% моделей выпущенных в смоле Otto и GT spirit, по крайней мере по моей теме, ни артом, ни чампсом, да и никем другим не будут выпущены еще очень долгое время, если когда-нибудь вообще будут выпущены. А отказывать себе в удовольствии иметь в коллекции Е39, Е38, Альпины, мерседесы АМГ, ауди РС, с отлично переданным образом, пусть и глухие я не хочу. Изменено 23 августа 2016 пользователем Shimmer 4 Цитата Моя визитка
pirs6 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 спасибо всем за отзывы! удалось отснять пару моделей - спешу поделиться ))) 1996 Alpina B12 5.7 (Alpina Blue / Golden stripes) OTTOпрактически идеал (местами следы клея, в основном, на краях остекления; деки на бампере легли кривовато). очень нравится эта машина!!!Скептически к смоле отношусь, но эта модель цепляет не на шутку. Очень люблю прототип, альтернативы нет в модельном мире - ОТТО прям руки выкручивают... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Fox Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 новинки ))) благодарность Денису (Denmers) за Линкольн!!! Игорю (Gor) за помощь с Корветом и Феррари!!! И Сереге (SS-20) за помощь с Мерседесом!!! 15 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Вот это обновы! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Линкольн - хорош !!!! Редкостью уже стал , однако !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Вот это обновы! Спасибо, Сереж! Найти бы еще время на отснять ((( кстати, ты, как спец, скажи - скудерия действительно выполнена так убого или мне такая досталась? (покраска изначально нестабильная, местами пошла пузырями (брал б/у), салон, двигатель - простоваты). совсем не тянет на Элит... Линкольн - хорош !!!!Редкостью уже стал , однако !!!! Володь, он редкостью стал еще год назад. Я не смог его найти нигде ((( И если бы не Денис - купил бы черный. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Досталась такая. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Хороши обновы! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Володь, он редкостью стал еще год назад. Я не смог его найти нигде ((( И если бы не Денис - купил бы черный. Чёрный нисколько не хуже !!! Жду не дождуся ! :child_ 06: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Слав, поздравляю с новинками! Особенно порадовали Феррари и Корвет, прям в самых лучших вариациях 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Слава, мои поздравления! Сделай пожалуйста подробный отчет по Корвету. Давно мечтаю именно о белом. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Fox Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Досталась такая. эх...Хороши обновы! Спасибо!Чёрный нисколько не хуже !!! Жду не дождуся ! :child_ 06:Да я уже и на него засматриваюсь... но неохота плодить цвета. Слав, поздравляю с новинками! Особенно порадовали Феррари и Корвет, прям в самых лучших вариациях Спасибо! Слава, мои поздравления! Сделай пожалуйста подробный отчет по Корвету. Давно мечтаю именно о белом. Спасибо. Сделаю обязательно!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
nesstor Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Последние обновы очень крутые! Почти каждая модель вызывает зависть)Хоть я и нейтрально отношусь к американскому автопрому Електра и если не ошибаюсь Континенталь сам захотел в коллекциюОтдельно скажу что Е31, де еще и альпина и тем более в таком цветовом сочетании салона и кузова - точно будет в моей коллекции Спасибо за обалденные фотоБугатти вызывает ностальгию, наверно у каждого второго она была от бураго 1 Цитата
Fox Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Последние обновы очень крутые! Почти каждая модель вызывает зависть)Хоть я и нейтрально отношусь к американскому автопрому Електра и если не ошибаюсь Континенталь сам захотел в коллекциюОтдельно скажу что Е31, де еще и альпина и тем более в таком цветовом сочетании салона и кузова - точно будет в моей коллекции Спасибо за обалденные фотоБугатти вызывает ностальгию, наверно у каждого второго она была от бурагоСпасибо! Бугатти была от Буражки ))) Рад, что стал обладателем артовской :happy: Решил продать Range Rover Evoque от GT-autos. Но мне так понравились диски, что решил оставить их себе. А на модель поставил другие из имеющихся. Только перекрасить пришлось (спасибо, друг помог!) Ну и фото на память, для истории, так сказать. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) 1988 Mercedes AMG 560 SEC (W126) Wide Body OTTO Изменено 6 сентября 2016 пользователем Fox 17 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Mercedes AMG 560 SEC (W126) Wide Body OTTO год выпуска версии AMG не смог найтиВроде как 1988 г. 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Вроде как 1988 г.Спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Joze Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 1988 Mercedes AMG 560 SEC (W126) Wide Body OTTOМерседес - красавец! Очень бы хотел его модель в свою коллекцию, но не смолу (наверное, пока не дорос). Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 1988 Mercedes AMG 560 SEC (W126) Wide Body OTTO Просто нет слов! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Красиво!!! но всё же для фанатов только, какой то не эффектный он вышел. Сугубо моё мнение...... Поздравляю с пополнением! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.