Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чего??

Олег, я считаю все понятно написал. Для некоторых коллекционеров важен уровень исполнения, именно детализация модели, а на пропорции, сам образ модели иногда забивают. Никто не говорит, что если ту же Альпину сделают хорошо в дайкасте я ее не возьму. Речь идет именно о передаче образа и безальтернативности. Тот же G63 6x6 от GT spirit не буду брать, ввиду того что Арт ее сделал очень хорошо, хоть и не идеально. Никто не говорил, что смола это эталон моделизма. Но 90% моделей выпущенных в смоле Otto и GT spirit, по крайней мере по моей теме, ни артом, ни чампсом, да и никем другим не будут выпущены еще очень долгое время, если когда-нибудь вообще будут выпущены. А отказывать себе в удовольствии иметь в коллекции Е39, Е38, Альпины, мерседесы АМГ, ауди РС, с отлично переданным образом, пусть и глухие я не хочу.

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

спасибо всем за отзывы! удалось отснять пару моделей - спешу поделиться )))

1996 Alpina B12 5.7 (Alpina Blue / Golden stripes) OTTO

практически идеал (местами следы клея, в основном, на краях остекления; деки на бампере легли кривовато). очень нравится эта машина!!!

Скептически к смоле отношусь, но эта модель цепляет не на шутку. Очень люблю прототип, альтернативы нет в модельном мире - ОТТО прям руки выкручивают...

Опубликовано:

новинки ))) благодарность Денису (Denmers) за Линкольн!!! Игорю (Gor) за помощь с Корветом и Феррари!!! И Сереге (SS-20) за помощь с Мерседесом!!!

post-455-0-04060500-1472727914_thumb.jpgpost-455-0-01774100-1472727927_thumb.jpg

Опубликовано:
Опубликовано:

Вот это обновы! hitri.gif

Спасибо, Сереж! Найти бы еще время на отснять ((( кстати, ты, как спец, скажи - скудерия действительно выполнена так убого или мне такая досталась? (покраска изначально нестабильная, местами пошла пузырями (брал б/у), салон, двигатель - простоваты). совсем не тянет на Элит...

Линкольн - хорош !!!!

Редкостью уже стал , однако !!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Володь, он редкостью стал еще год назад. Я не смог его найти нигде ((( И если бы не Денис - купил бы черный.

Опубликовано:

Володь, он редкостью стал еще год назад. Я не смог его найти нигде ((( И если бы не Денис - купил бы черный.

Чёрный нисколько не хуже !!! Жду не дождуся ! :child_ 06:

Опубликовано:

Слав, поздравляю с новинками! Особенно порадовали Феррари и Корвет, прям в самых лучших вариациях :thumbsup:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Досталась такая. sad.gif

эх...

Хороши обновы! :clap:

Спасибо!

Чёрный нисколько не хуже !!! Жду не дождуся ! :child_ 06:

Да я уже и на него засматриваюсь... но неохота плодить цвета.

Слав, поздравляю с новинками! Особенно порадовали Феррари и Корвет, прям в самых лучших вариациях :thumbsup:

Спасибо!

Слава, мои поздравления! Сделай пожалуйста подробный отчет по Корвету. Давно мечтаю именно о белом. :thumbsup:

Спасибо. Сделаю обязательно!!!

Опубликовано:

Последние обновы очень крутые! Почти каждая модель вызывает зависть)

Хоть я и нейтрально отношусь к американскому автопрому Електра и если не ошибаюсь Континенталь сам захотел в коллекциюsmile.gif

Отдельно скажу что Е31, де еще и альпина и тем более в таком цветовом сочетании салона и кузова - точно будет в моей коллекцииhitri.gif Спасибо за обалденные фото

Бугатти вызывает ностальгию, наверно у каждого второго она была от бураго

Опубликовано:

Последние обновы очень крутые! Почти каждая модель вызывает зависть)

Хоть я и нейтрально отношусь к американскому автопрому Електра и если не ошибаюсь Континенталь сам захотел в коллекциюsmile.gif

Отдельно скажу что Е31, де еще и альпина и тем более в таком цветовом сочетании салона и кузова - точно будет в моей коллекцииhitri.gif Спасибо за обалденные фото

Бугатти вызывает ностальгию, наверно у каждого второго она была от бураго

Спасибо! Бугатти была от Буражки ))) Рад, что стал обладателем артовской :happy:

Решил продать Range Rover Evoque от GT-autos. Но мне так понравились диски, что решил оставить их себе. А на модель поставил другие из имеющихся. Только перекрасить пришлось (спасибо, друг помог!) Ну и фото на память, для истории, так сказать.

post-455-0-73010600-1473072563_thumb.jpg

Опубликовано:

Красиво!!! но всё же для фанатов только, какой то не эффектный он вышел. Сугубо моё мнение...... Поздравляю с пополнением!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...