Alfanero Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Слав, с обновами! Фото, которые темные - , в качестве "задумки режиссера"! Ну и остальные стали значительно смотрибельнее! Молодца! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 диски хороши Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Слава! Шикарные модели! Поздравляю!Особенно Астон DB7 Купе понравился!!!Я так понимаю ,это Твоя конверсия... Молодец!И флок ,и газовые упоры ,и вообще модель теперь просто обалденно выглядит!!!Я как только мельком фото увидел - сразу мысля проскочила: "Когда AUTOart успел этот Астон слепить???" :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Красота, некоторые фото хоть на 70s Street Machines заливай Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Красивые снимки, и модель тоже! ))Прекрасные фотографии замечательных моделей!Форд великолепен!!! Классные снимки Спасибо!!!Отличные фотографии Особенно Астон понравился, вроде всего лишь Маисто, а на фото куда богаче получился...Маисто проделали хорошую работу, я немного добьавил от себя )) Спасибо!Это Maisto Fox Edition и он великолепен Все в лучшем виде! :smile: Спасибо!Хороший "пациент"! токо шо барышня в багажнике делает?Спасибо! Барышня отдыхает. Ее дядя туда аккуратно определил. )))Умм... Австралиец. Я от их моделей просто фанатею Сандмен например.Ну а Фэлкон масел кар в его наилутшем проявлении.Замечательные фотографии!! Хоть он и австралиец, но всё равно у Форда стиль настоящего американского мускула.Просмотр заставил нестерпимо захотеть какую-нибудь новую модельку на тему :blush:Спасибо!Слав, с обновами! Фото, которые темные - , в качестве "задумки режиссера"! Ну и остальные стали значительно смотрибельнее! Молодца!Спасибо, Сережа. Я пока учусь, разбираюсь с настройками. короб примитивный из подручных средств. если интересно - покажу. диски хороши Слава! Шикарные модели! Поздравляю!Особенно Астон DB7 Купе понравился!!!Я так понимаю ,это Твоя конверсия... Молодец!И флок ,и газовые упоры ,и вообще модель теперь просто обалденно выглядит!!!Я как только мельком фото увидел - сразу мысля проскочила: "Когда AUTOart успел этот Астон слепить???" :biggrin:Спасибо! значит мои труды были не напрасны )))Красота, некоторые фото хоть на 70s Street Machines заливай Спасибо, Паш! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 2003 Porsche Carrera GT AUTOart #78042потрясная машина. прекрасно смотрится в любом ракурсе. 19 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Полностью согласен - машина потрясающая!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Однозначно- хорош!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Красиво отснял! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Скажу жаргонным словечком - офигенно! И модель и, конечно же, фото в новой "студии"! Слав, еще раз скажу - ты молодчина! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Красивая модель.Фото-супер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Спасибо всем большое!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 1/18 1994 Mercedes E60 AMG (W124) OTTO Mobileесть мелкие огрехи в покраске, следы клея кое-где. но в целом - отличная модель!!! 17 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 1/18 1994 Mercedes E60 AMG (W124)- Красивая модель!!! :smile: Эхх её бы от Autoarta! :sad: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Супер! И порш и мерс великолепны, поздравляю!!! Классно отснял +++ 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 1/18 1994 Mercedes E60 AMG (W124) OTTO Mobileесть мелкие огрехи в покраске, следы клея кое-где. но в целом - отличная модель!!!А уж какой Автомобиль!В лихие 90-е у друга была "лягушка" 500Е, когда катались на ней очень вставляла удовольствие, а эта зверушка ещё по-круче будет. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Слав поздравляю с мерсом, когда он мне в руки попал я его полчаса крутил и разглядывал 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Слав поздравляю с мерсом, когда он мне в руки попал я его полчаса крутил и разглядывал И как ты, бывший владелец W124, смог его из рук выпустить ?! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 2003 Porsche Carrera GT AUTOart #78042потрясная машина. прекрасно смотрится в любом ракурсе.Машина эта, считай произведение инженерного искусства! Очень эффектна во всех отношениях! И конечно хороша модель от АА! А фотки твои получились весьма интересными, где ты их так отщёлкал? Даже сказал бы, что стильно. Фигурки Стига и Кларксона оживляют картинку. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Мерс просто улет! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.