Zolden Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 не так давно разжился раритетом )))отличный раритет!)я вот его всё еще ищу((( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Закрыл для себя модельный год этим красавцем ))) 1/18 1992 Porsche 928 GTS (LE #276 of 500) GT Spirit #GT006ZM 16 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Слав, дружище - отличный Поршивец, красивенные фотографии!!! Мои поздравления!!! Вижу Новый Год без снега и у Вас будет! :biggrin: С наступающими Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lehto76 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Приятное завершение года, Порш отличный... Здоровья и удачи в следующем году! Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вот это красавец! Браво, Слав! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Восхитительный! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Всем спасибо за отзывы!!! что-то мало народу стало посещать мою тему((( попробуем исправить ситуацию. очень кстати праздники - свободное время, нормальная погода - почему бы не отснять очередную модель )) 2001 Chevrolet Silverado Anson #30394 Модель старая, простая, но очень классная! Большая, внушительная, угловатая. Обожаю пикапы с двускатными колесами. Покраска местами с дефектами, в будущем, скорее всего, пойдет на доработку и перекрас. Но в общем и целом модель очень порадовала! 15 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Грандиозный пикапчик !!! Мне всегда нравились большие Американские пикапы. Поздравляю ! Извини, закончился лимит плюсов. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 2001 Chevrolet Silverado - Красивая модель на белом снегу! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 как раз дошли руки и до квадроцикла, который побывал уже как минимум у 2-х форумчан - Сереги (пилота) и Стаса (очень темного шамана). 2002 Polaris Sportsman 400 4x4 ERTL 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 они созданы друг для друга )) 11 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Хорошая парочка! Пикапищу штырьки на фарах с обратной стороны покрасить и будет супергуд! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 ВААУ!!!! Какая красотень, фотки загляденье, обновы супер, мои поздравления друже!!! Слава, я тоже хочу эту парочку!!!! Сколько Пикапов не смотрел, маловаты все кузовом, но этот - самое оно! А Квадром вообще убил наповал... :ohmy: а кто производитель? Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Не углядел сразу, впечатлил твой показ... производителя ведь ты написал! :biggrin: Стырю тогда, с твоего разрешения, у тебя парочку фоток, и пойду к тебе с вопросами в личку. :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Всем спасибо за отзывы!!! что-то мало народу стало посещать мою тему((( Ничего подобного !!!! :biggrin: Всё как всегда отлично !!!! Сильверадо - великолепный !!!!И другие модели очень хорошие и миленькие !!!! Ну неприлично петь дифирамбы регулярно !!!Я принял решение петь в основном американским моделям в твоей теме !!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Хороша парочка!)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Вот это дело!!!! Серьезный коллектив! а к пикапу еще огромный кемпер на прицеп. и кроме штырьков на оптике вопросов я и не увидел! так - а откуда снег? Изменено 8 января 2014 пользователем MEHANIkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 928 GTS Очень понравился!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Закрыл для себя модельный год этим красавцем ))) 1/18 1992 Porsche 928 GTS (LE #276 of 500) GT Spirit #GT006ZMДолго ж 928ая выпускалась. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Всем спасибо за отзывы!!! что-то мало народу стало посещать мою тему((( попробуем исправить ситуацию. очень кстати праздники - свободное время, нормальная погода - почему бы не отснять очередную модель ))2001 Chevrolet Silverado Anson #30394 Просто раскрасавец! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.