Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прекрасный фото сет!

Красиво снял простенькую модель.

Браво!)

Спасибо! При внешней простоте она имеет много приятных мелочей!

Опубликовано:

Слава, спасибо за показ! Модель очень даже, да и воспоминаний столько! "Короткое крыло" был моим первым нормальным авто (1993-1997 годы). Предшествовавшие "восьмерке" 41-е "Маргарины" в количестве двух штук были не авто, а пособием по ремонту". :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

В этом цвете модель особо красиво смотрится. Подфарники задние всё портят , а в остальном снаружи как настоящая ! Как то хочется увидеть ракурс с повёрнутыми колёсами. Они ведь хорошо поворачиваются или так , чуть-чуть ??

Опубликовано:

Эта модель смотрится лучше современных глухих чампсов.

Совершенно согласен!

Слава, спасибо за показ! Модель очень даже, да и воспоминаний столько! "Короткое крыло" был моим первым нормальным авто (1993-1997 годы). Предшествовавшие "восьмерке" 41-е "Маргарины" в количестве двух штук были не авто, а пособием по ремонту". :biggrin:

Спасибо, Сереж!

Хорошо модель отснял. Реалистично смотрится и номера советские оживляют. :clap:

Спасибо! Номера - моя фантазия )

В этом цвете модель особо красиво смотрится. Подфарники задние всё портят , а в остальном снаружи как настоящая ! Как то хочется увидеть ракурс с повёрнутыми колёсами. Они ведь хорошо поворачиваются или так , чуть-чуть ??

Да, я тоже именно кофейный захотел, понравился. Угол поворота колес на фото - максимальный, т.е. не очень большой.

Опубликовано:

Слава, спасибо за показ, приятно отснял. Цвет очень хорошо смотрится на этой модели, даже украшает её.

Рассматривая, обратил внимание, что смотрится она очень реалистично и копийно, несмотря на относительно невысокую цену.

Понравилась оптика, она прям как на настоящей, имею ввиду фары. И задний фонарь объёмный и не просто покрашен сверху лаком, как на моём ОТТОвском Шафране, а имеет внутренний рисунок и загнут к боку, как должно быть на оригинале. И шильдики сзади выполнены "не формально", а как на настоящем автомобиле. (Единственно, что хотелось бы видеть в более симпатичном исполнении, - это стеклоочистители. А ты задний подравнять не пробовал?)

Она наверное многим навевает приятные воспоминания. smile.gif

У меня такой не было, но 99 были, 3 штуки. Очень хорошо себя в них чувствовал. Они и шустрые в разгоне и тюнить можно сколько захочешь.

С пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Итак, в двух словах о модели и доработках. В масштаб попадает практически идеально, есть пара расхождений в пределах 1 мм. Немного неверная пропорция задних фонарей, на переднем бампере выштамповка под номер уже, чем нужно, хотя задний номер идеально соответствует ГОСТу. Качество покраски местами хромает, особенно салон. Но это больше претензия к фабрике, с которой, к счастью, производитель уже расстался.

Больше всего бросается в глаза нехватка черной краски на дисках. Исправил незамедлительно.

post-455-0-54305500-1552386748_thumb.jpgpost-455-0-04947000-1552386761_thumb.jpg

Дальше - салон. Разобрать модель очень просто: нужно снять колеса (просто потянуть за них), под каждым колесом выкрутить крепежный винт. Еще один винт по центру днища. Для этого нужно оторвать приклеенную часть выхлопной.

post-455-0-60979100-1552386777_thumb.jpg

Итак, салон.

post-455-0-46261100-1552386876_thumb.jpgpost-455-0-26371800-1552386864_thumb.jpg

post-455-0-06227000-1552386891_thumb.jpgpost-455-0-92775500-1552386793_thumb.jpg

Проработан достаточно неплохо. Все что черное - прокрашено не везде аккуратно, поэтому где смог достать - подкрасил. Дверные карты надежно приклеены, поэтому трогать не стал. Приборку тоже не снимал, там все терпимо. Порадовали педали, как раздельные элементы. Рельефный пол не стал покрывать флоком, оставил так.

Добавил передние ремни безопасности с замками. Клеил поверх оригинальных.

post-455-0-70231000-1552387145_thumb.jpg

С задними - аналогично. Единственный нюанс - в местах их крепления к задней стойке пришлось клеить ленту с двух сторон, чтобы пластик не просматривался.

post-455-0-04301700-1552386905_thumb.jpgpost-455-0-56156600-1552386917_thumb.jpg

На ручки наклеил личинки замков (травленка).

post-455-0-62025800-1552386932_thumb.jpg

Сделал аптечку (очень хотелось добавить чего-то советского )))

post-455-0-42804000-1552387179_thumb.jpg

Ну и касательно угла поворота колес - это максимум.

post-455-0-58537300-1552387157_thumb.jpgpost-455-0-88674900-1552387171_thumb.jpg

Да, забыл сказать: номерные знаки - моя фантазия. Реального прототипа нет. За помощь спасибо Сереге SS-20! Напечатаны на глянцевой фотобумаге, приклеены на двусторонний скотч.

Изменено пользователем Fox
  • 1 месяц спустя...

Шикарные обновления, жаль лайки закончились. Особенно барракуды понравились, зеленая вообще огонь. А вот по поводу лады 2108 так и не определился. Вроде бы и время идет, и не так много их, а все топчусь на месте.

Изменено пользователем Juss333
Опубликовано:

Шикарные обновления, жаль лайки закончились. Особенно барракуды понравились, зеленая вообще огонь. А вот по поводу лады 2108 так и не определился. Вроде бы и время идет, и не так много их, а все топчусь на месте.

Спасибо за отзыв! По поводу восьмерки решать, конечно, тебе. От себя скажу - она своих денег стОит, модель получилась живая, копийная! При минимальных доработках очень радует! РЕКОМЕНДУЮ!

Опубликовано:

Слава, за работу - отлично! По себе знаю, что такое "работа над ошибками" (или недоработками) производителя, какой кайф получаешь от процесса и, тем паче, от результата!thumbsup.gif

Визитка

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Слава, за работу - отлично! По себе знаю, что такое "работа над ошибками" (или недоработками) производителя, какой кайф получаешь от процесса и, тем паче, от результата!thumbsup.gif

Сереж, спасибо!

С Сергеем полностью согласен,молодец Слава beer.gif

Спасибо )

Слава, а я отмечу грамотный подход к доработке, она реально стала ближе к оригиналу и винтажность появилась той эпохи))) Респектую) :beer:

Благодарю!

Опубликовано:

Немного новинок за последнее время. За мотоцикл спасибо Андрею (888), за помощь с доставкой Денису (Denmers).

Кадиллак понравился! Эмблема на капоте на соплях держится, но есть запасная на всякий. Днище плоское, но это у всех БоСовцев. Салон черный, малость скушноват... В остальном - шикарный корабль. В ближайших планах небольшие доработки.

Мотоцикл одновременно и простоват и неплох по исполнению. Тоже есть к чему приложить руки. Жаль, что производитель загнулся (((

ВАЗ милицейский взял с небольшой задержкой. Таки решил, что он мне нужен. Будет небольшое собрание отечественных спецслужб ))) Тоже предстоят доработки.

Джип от MCG очень понравился. Да, он дубовый; да, без функционала; да, много упрощений. Но мне понравился. Немного дорабатываю сейчас, должно получиться ближе к оригиналу )) А еще в детстве у меня был плакат с разными версиями Wrangler. Могу ошибаться, но и такой там должен был быть (надо откопать и посмотреть). Так что это немного ностальгическая покупка.

По Ниссану и говорить нечего - классная модель! Металл, детализация, стиль, цвет - он прекрасен! И хоть я не фанат комиксов и аниме - мне модель "зашла"!

post-455-0-56100500-1560096926_thumb.jpg

Опубликовано:

Если плакат с Вранглерами, то такого там быть не могло. Wrangler нашего детства это квадратные фары. Или у тебя плакат с разными версиями CJ?

Немного новинок за последнее время...

Слав, ну хоть за тебя порадуюсь, а то как не зайдешь на портал форума - сплошные "продаю" да "распродажа"... Видимо, примета времени...

Особенно поздравляю с Ниссаном - офигенная модель. Пару недель назад покрутил такой же в руках, будучи в гостях у одного "не публичного" (нигде не светит свое собрание) коллекционера из... Нова Горицы. Познакомился в спорт-баре местном, когда Индикар смотрел. Дядьке за 60, у него моделей в 18-м штук триста - в основном спорт (дорожный и гоночный) всех времен. И всякого "разнонаправленного" 43-го просто немеряно. Есть даже топ-гировская "троица" от нашего Льва.

P.S.(извиняюсь за "лирическое отступление).

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...