Dawid Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Поздравляю! Здоровья маме и малышке Изменено 14 декабря 2012 пользователем Dawid Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Поздравляю!!! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AudiTor Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Спасибо!В нашем деле сынишка, как-то правильнее, но родившаяся дочка оставляет больше шансов коллекции уцелеть, как мне кажется :) Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Filatoff Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дочка - это очень даже хорошо. 1 С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
OlegB Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья и благополучия! 1 С уважением, Олег
Jimmy11 Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Поздравляю! 1 Список моих моделейВизитная карточка
kislik Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Мои поздравления!! :post-180-1121789431: 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AudiTor Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Спасибо за поздравления! Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Друзья, можете меня поздравить!11 декабря у меня родилась дочка! Вячеслав, поздравляю от души! Теперь у тебя есть своя принцесса, дочка это счастье! Здоровья маме и малышке , а тебе брат - терпения! Изменено 15 декабря 2012 пользователем Полковник 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
roWer Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Поздравляю! Здоровья Вам всем!Дочка - это не гарантия сохранности коллекции 1 моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
AudiTor Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Не знал где лучше написать, решил не засорять форум и использовать свою визитку... А правильно ли вы рассматриваете фотографии?Несколько лет назад мне один хороший человек сказал что все НЕ стерео фотографии надо смотреть одним глазом. Это придаст фотографии объем! Сначала был спор и пр... но на второй день я понял фишку, конечно признал его правоту, извинился что не поверил сразу и до сих пор использую это свойство человеческого мозга (или глаз). Но кому я за это время не рассказывал, никто мне не поверил и эффект не наблюдал. Я не оратор и не всегда могу доходчиво объяснить человеку суть, на днях наткнулся на вполне понятную статью и спешу ей поделиться. http://weblog.rcmir.com/blog.kommentar.20166221.htmlЯ сам не сразу ощутил эффект, возможно с непривычки, но сейчас зачастую получаю намного бОльшее удовольствие от просмотра фотографий одним глазом. 2 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
4el Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 http://weblog.rcmir....r.20166221.htmlЯ сам не сразу ощутил эффект, возможно с непривычки, но сейчас зачастую получаю намного бОльшее удовольствие от просмотра фотографий одним глазом.Вячеслав! очень оригинальный Вы способ открыли! Сразу попалась мне картинка машины на фоне леса-моря, реально - прям объёмная видится на мониторе одним глазом. Главное с этим не переборщить, лучше наверное чередовать - по чётным дням левым, по нечётным - правым Спасибо! от души! Думаю много кому интересно окажется инфа) 1
Полковник Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Не знал где лучше написать, решил не засорять форум и использовать свою визитку... А правильно ли вы рассматриваете фотографии?Несколько лет назад мне один хороший человек сказал что все НЕ стерео фотографии надо смотреть одним глазом. Это придаст фотографии объем! Сначала был спор и пр... но на второй день я понял фишку, конечно признал его правоту, извинился что не поверил сразу и до сих пор использую это свойство человеческого мозга (или глаз). Но кому я за это время не рассказывал, никто мне не поверил и эффект не наблюдал. Я не оратор и не всегда могу доходчиво объяснить человеку суть, на днях наткнулся на вполне понятную статью и спешу ей поделиться. http://weblog.rcmir....r.20166221.htmlЯ сам не сразу ощутил эффект, возможно с непривычки, но сейчас зачастую получаю намного бОльшее удовольствие от просмотра фотографий одним глазом.Спасибо Вячеслав! Теперь наверное и буду так делать. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Слава Богу я не один, кто этот эффект наблюдает :)Рад что понравилось!Было дело, как-то предлагал фотографировать модели в виде стереопар, но мое предложение не нашло тут поддержки... Возможно с "одним глазом" будет поинтересней :) Кстати, вот ссылка на ту тему: http://www.forum.mdiecast.com/topic/2746-auditors-collection/page__view__findpost__p__68788 Изменено 25 июля 2013 пользователем AudiTor 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
gessen_d Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Любопытно! Не слышал о таком. Спасибо за информацию! 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) стереоэффект можно увидеть и имея оба глаза)) для этого вовсе не обязательно иметь анаглифные картинку и очки.в детстве у меня была интересная книжка с соответ. картинками. Попробовал найти сейчас в нете нечто похожее..... и нашел подобное, но уверяю , в книге были значительно интереснее картинки. Откройте картинку и попробуйте "поиграть" фокусом рассматривая рисунок..... ну как? получилось?)) Изменено 25 июля 2013 пользователем Inc1tatus 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
AudiTor Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 стереоэффект можно увидеть и имея оба глаза)) для этого вовсе не обязательно иметь анаглифные картинку и очки.в детстве у меня была интересная книжка с соответ. картинками. Попробовал найти сейчас в нете нечто похожее..... и нашел подобное, но уверяю , в книге были значительно интереснее картинки. Откройте картинку и попробуйте "поиграть" фокусом рассматривая рисунок..... ну как? получилось?)) вторая картинка - это из другой оперы, когда картинка оживает. было дело даже распечатывал подобные, чтоб убедиться что действительно все двигается :)а вот кабрик, слоник, формула понравились и конечно девушка на последней :))) Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Inc1tatus Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 ну на второй так-же очевиден эффект объема. А вообще можно и другие поискать в нете, надеюсь только после подобного просмотра никто не окасеет!:biggrin: есть еще 3D гифки, только опять-же, на скорую руку только какая-то фигня попадалась.... С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
AudiTor Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 ну на второй так-же очевиден эффект объема. А вообще можно и другие поискать в нете, надеюсь только после подобного просмотра никто не окасеет!:biggrin: есть еще 3D гифки, только опять-же, на скорую руку только какая-то фигня попадалась.... я лет 10 назад узнал о всевозможных стереопарах, анаглифах и пр... с тех пор уже научился все это разглядывать без трудностей и дополнительных приборов (стереопары).Самое лучшее применение - это в детских ребусах "найди 10 отличий". Я смотрю на парные картинки и сразу называю все отличия. Они начинают мерцать :)Зрение у меня до сих пор единица, так что могу с уверенностью сказать что на зрение это не влияет и косить я не стал :) 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Inc1tatus Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 я тоже когда-то давно был заинтересован подобным. Есть большая коллекция качественных фото для анаглифа. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас