Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо!

В нашем деле сынишка, как-то правильнее, но родившаяся дочка оставляет больше шансов коллекции уцелеть, как мне кажется :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано: (изменено)

Друзья, можете меня поздравить!

11 декабря у меня родилась дочка!

Вячеслав, поздравляю от души!

Теперь у тебя есть своя принцесса, дочка это счастье! :thumbsup:

Здоровья маме и малышке , а тебе брат - терпения!

Изменено пользователем Полковник
  • Upvote 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не знал где лучше написать, решил не засорять форум и использовать свою визитку...

А правильно ли вы рассматриваете фотографии?

Несколько лет назад мне один хороший человек сказал что все НЕ стерео фотографии надо смотреть одним глазом. Это придаст фотографии объем! Сначала был спор и пр... но на второй день я понял фишку, конечно признал его правоту, извинился что не поверил сразу и до сих пор использую это свойство человеческого мозга (или глаз). Но кому я за это время не рассказывал, никто мне не поверил и эффект не наблюдал.

Я не оратор и не всегда могу доходчиво объяснить человеку суть, на днях наткнулся на вполне понятную статью и спешу ей поделиться.

http://weblog.rcmir.com/blog.kommentar.20166221.html

Я сам не сразу ощутил эффект, возможно с непривычки, но сейчас зачастую получаю намного бОльшее удовольствие от просмотра фотографий одним глазом.

• Upvote 2

Список моделей:

Опубликовано:
http://weblog.rcmir....r.20166221.html

Я сам не сразу ощутил эффект, возможно с непривычки, но сейчас зачастую получаю намного бОльшее удовольствие от просмотра фотографий одним глазом.

Вячеслав! очень оригинальный Вы способ открыли! smile.gifthumbsup.gif Сразу попалась мне картинка машины на фоне леса-моря, реально - прям объёмная видится на мониторе одним глазом. Главное с этим не переборщить, лучше наверное чередовать - по чётным дням левым, по нечётным - правым laugh.gif

Спасибо! от души! Думаю много кому интересно окажется инфа)

• Upvote 1
Опубликовано:

Не знал где лучше написать, решил не засорять форум и использовать свою визитку...

А правильно ли вы рассматриваете фотографии?

Несколько лет назад мне один хороший человек сказал что все НЕ стерео фотографии надо смотреть одним глазом. Это придаст фотографии объем! Сначала был спор и пр... но на второй день я понял фишку, конечно признал его правоту, извинился что не поверил сразу и до сих пор использую это свойство человеческого мозга (или глаз). Но кому я за это время не рассказывал, никто мне не поверил и эффект не наблюдал.

Я не оратор и не всегда могу доходчиво объяснить человеку суть, на днях наткнулся на вполне понятную статью и спешу ей поделиться.

http://weblog.rcmir....r.20166221.html

Спасибо Вячеслав!

Теперь наверное и буду так делать.

• Upvote 1

Слава Богу я не один, кто этот эффект наблюдает :)

Рад что понравилось!

Было дело, как-то предлагал фотографировать модели в виде стереопар, но мое предложение не нашло тут поддержки... Возможно с "одним глазом" будет поинтересней :)

Кстати, вот ссылка на ту тему: http://www.forum.mdiecast.com/topic/2746-auditors-collection/page__view__findpost__p__68788

Изменено пользователем AudiTor
  • Upvote 1

Список моделей:

стереоэффект можно увидеть и имея оба глаза)) для этого вовсе не обязательно иметь анаглифные картинку и очки.

в детстве у меня была интересная книжка с соответ. картинками. Попробовал найти сейчас в нете нечто похожее..... и нашел подобное, но уверяю , в книге были значительно интереснее картинки.

Откройте картинку и попробуйте "поиграть" фокусом рассматривая рисунок.....

ну как? получилось?))

post-8818-0-52671600-1374768671_thumb.jpg

post-8818-0-51828300-1374768684_thumb.png

post-8818-0-02814400-1374768693_thumb.jpg

post-8818-0-94083300-1374768711_thumb.jpg

post-8818-0-25835300-1374768723_thumb.jpg

post-8818-0-65918600-1374768732_thumb.jpg

post-8818-0-77816700-1374768738_thumb.jpg

Изменено пользователем Inc1tatus
  • Upvote 1

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

стереоэффект можно увидеть и имея оба глаза)) для этого вовсе не обязательно иметь анаглифные картинку и очки.

в детстве у меня была интересная книжка с соответ. картинками. Попробовал найти сейчас в нете нечто похожее..... и нашел подобное, но уверяю , в книге были значительно интереснее картинки.

Откройте картинку и попробуйте "поиграть" фокусом рассматривая рисунок.....

ну как? получилось?))

вторая картинка - это из другой оперы, когда картинка оживает. было дело даже распечатывал подобные, чтоб убедиться что действительно все двигается :)

а вот кабрик, слоник, формула понравились и конечно девушка на последней :)))

Список моделей:

Опубликовано:

ну на второй так-же очевиден эффект объема. А вообще можно и другие поискать в нете, надеюсь только после подобного просмотра никто не окасеет!:biggrin:

есть еще 3D гифки, только опять-же, на скорую руку только какая-то фигня попадалась....

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

ну на второй так-же очевиден эффект объема. А вообще можно и другие поискать в нете, надеюсь только после подобного просмотра никто не окасеет!:biggrin:

есть еще 3D гифки, только опять-же, на скорую руку только какая-то фигня попадалась....

я лет 10 назад узнал о всевозможных стереопарах, анаглифах и пр... с тех пор уже научился все это разглядывать без трудностей и дополнительных приборов (стереопары).

Самое лучшее применение - это в детских ребусах "найди 10 отличий". Я смотрю на парные картинки и сразу называю все отличия. Они начинают мерцать :)

Зрение у меня до сих пор единица, так что могу с уверенностью сказать что на зрение это не влияет и косить я не стал :)

• Upvote 1

Список моделей:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...