AudiTor Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 я тоже когда-то давно был заинтересован подобным. Есть большая коллекция качественных фото для анаглифа. Скажите лучше, как Вам способ разглядывать обычные фотографии одним глазом?http://weblog.rcmir.com/blog.kommentar.20166221.html 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Наконец залил в инет обновленный сайт своей коллекции. Буду рад вашим замечаниям и дополнениям в этой визитке!Пока сайт не полностью заполнен фотографиями и информацией, так же не прикрутил гостевую книгу (если кто-то знает хорошие гостевые книги, посоветуйте пожалуйста!) AUDI43.RU 5 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Наконец залил в инет обновленный сайт своей коллекции. Буду рад вашим замечаниям и дополнениям в этой визитке!Пока сайт не полностью заполнен фотографиями и информацией, так же не прикрутил гостевую книгу (если кто-то знает хорошие гостевые книги, посоветуйте пожалуйста!) AUDI43.RUЯ только на днях заходил смотрел старую версию твоего сайта, а сейчас просмотрел новую, всё отлично Слав Несколько вопросов касающихся темы спорта по АУ обсудим с тобой в личке, мне кажется есть у тебя там пара неточностей. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Я только на днях заходил смотрел старую версию твоего сайта, а сейчас просмотрел новую, всё отлично Слав Несколько вопросов касающихся темы спорта по АУ обсудим с тобой в личке, мне кажется есть у тебя там пара неточностей. С удовольствием готов обсудить любые формальности. 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
DenX Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Хороший сайт, удобныйhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif если есть желание, можешь допилить следующее: - в шапке, название сайта, сделать кнопкой с переходом на главную- сделать подсвечивание раздела кнопкой или другим цветом- под шапкой, вместо названия раздела, сделать теги... например, вместо "коллекция", разместить в ряд теги: Audi довоенные (1910-1939):, Audi 50, 60:, Audi Coupe: и т.п.- сделать шапку, теги и "брэнды" неподвижными, а остальная часть страницы должна скролиться- сделать, чтобы все "брэнды" были всегда видны (например, сейчас, если выбран Audi, то его нет в списке) и выбранный бренд подсвечивался- сделать все логотипы цветными- можно немного графику изменить, но это не принципиально) 1
AudiTor Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Хороший сайт, удобныйhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif если есть желание, можешь допилить следующее: - в шапке, название сайта, сделать кнопкой с переходом на главную- сделать подсвечивание раздела кнопкой или другим цветом- под шапкой, вместо названия раздела, сделать теги... например, вместо "коллекция", разместить в ряд теги: Audi довоенные (1910-1939):, Audi 50, 60:, Audi Coupe: и т.п.- сделать шапку, теги и "брэнды" неподвижными, а остальная часть страницы должна скролиться- сделать, чтобы все "брэнды" были всегда видны (например, сейчас, если выбран Audi, то его нет в списке) и выбранный бренд подсвечивался- сделать все логотипы цветными- можно немного графику изменить, но это не принципиально) Спасибо за предложения, сегодня уже спать хоццца, а завтра обдумаю, кое что скорее всего подправлю. 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Немного подправил свой сайтик... Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Добавил навигацию по моделям Ауди и прикрутил свою Гостевую книгу. AUDI43.RU Когда пользовался внешними гостевыми, сплошной спам был.Буду рад видеть вас на страницах моего сайта. Обязательно оставляйте записи в гостевой! :) Кто имеет свои сайты, посвященные коллекционированию моделей, пожалуйста напишите мне, обменяемся ссылками и я добавлю вас в специальный раздел "Коллекционеры". Изменено 15 апреля 2014 пользователем AudiTor 3 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Добавил навигацию по моделям ....Не будет сильной лестью, если скажу, что когда мне нужно посмотреть на самые классные фотографии моделей Ауди я захожу на твой сайт. Только одно мне там не нравится, даже очень не нравится Это когда я любуюсь твоим пивтораковским Horch 853 Voll & Ruhrbeck я не нахожу объяснения почему не купил себе такой же. Всё хотел дождаться чёрного, а его всё нет и видимо уже не будет. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Не будет сильной лестью, если скажу, что когда мне нужно посмотреть на самые классные фотографии моделей Ауди я захожу на твой сайт. Только одно мне там не нравится, даже очень не нравится Это когда я любуюсь твоим пивтораковским Horch 853 Voll & Ruhrbeck я не нахожу объяснения почему не купил себе такой же. Всё хотел дождаться чёрного, а его всё нет и видимо уже не будет. Слава, я тоже очень хочу Horch 853 Voll & Ruhrbeck!!! С удовольствием отписался в гостевой! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Не будет сильной лестью, если скажу, что когда мне нужно посмотреть на самые классные фотографии моделей Ауди я захожу на твой сайт. Только одно мне там не нравится, даже очень не нравится Это когда я любуюсь твоим пивтораковским Horch 853 Voll & Ruhrbeck я не нахожу объяснения почему не купил себе такой же. Всё хотел дождаться чёрного, а его всё нет и видимо уже не будет. Гриша, я весь смущаюсь :blush:... Не хочу тебя расстраивать, но в планах сделать побольше красивых фотографий этой модели! Мне не очень понравилось, как я ее отснял. Но никак не могу решиться на пересъемку. Тут нужно особое настроение, атмосфера... Снятие с постамента таких моделей сродни сложнейшим операциям :))) Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Слава, я тоже очень хочу Horch 853 Voll & Ruhrbeck!!! С удовольствием отписался в гостевой! Спасибо Олег, уже почитал! А Хорьх не продаётся!!! :))))) 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А Хорьх не продаётся!!! :))))) Жаль... :sad: С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас