Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тоже когда-то давно был заинтересован подобным. Есть большая коллекция качественных фото для анаглифа.

Скажите лучше, как Вам способ разглядывать обычные фотографии одним глазом?

http://weblog.rcmir.com/blog.kommentar.20166221.html

• Upvote 1

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наконец залил в инет обновленный сайт своей коллекции. Буду рад вашим замечаниям и дополнениям в этой визитке!

Пока сайт не полностью заполнен фотографиями и информацией, так же не прикрутил гостевую книгу (если кто-то знает хорошие гостевые книги, посоветуйте пожалуйста!)

AUDI43.RU

• Upvote 5

Список моделей:

Опубликовано:

Наконец залил в инет обновленный сайт своей коллекции. Буду рад вашим замечаниям и дополнениям в этой визитке!

Пока сайт не полностью заполнен фотографиями и информацией, так же не прикрутил гостевую книгу (если кто-то знает хорошие гостевые книги, посоветуйте пожалуйста!)

AUDI43.RU

Я только на днях заходил смотрел старую версию твоего сайта, а сейчас просмотрел новую, всё отлично Слав :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Несколько вопросов касающихся темы спорта по АУ обсудим с тобой в личке, мне кажется есть у тебя там пара неточностей.

• Upvote 1
Опубликовано:

Я только на днях заходил смотрел старую версию твоего сайта, а сейчас просмотрел новую, всё отлично Слав :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Несколько вопросов касающихся темы спорта по АУ обсудим с тобой в личке, мне кажется есть у тебя там пара неточностей.

С удовольствием готов обсудить любые формальности.

• Upvote 1

Список моделей:

Опубликовано:

Хороший сайт, удобныйhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

если есть желание, можешь допилить следующее:

- в шапке, название сайта, сделать кнопкой с переходом на главную

- сделать подсвечивание раздела кнопкой или другим цветом

- под шапкой, вместо названия раздела, сделать теги... например, вместо "коллекция", разместить в ряд теги: Audi довоенные (1910-1939):, Audi 50, 60:, Audi Coupe: и т.п.

- сделать шапку, теги и "брэнды" неподвижными, а остальная часть страницы должна скролиться

- сделать, чтобы все "брэнды" были всегда видны (например, сейчас, если выбран Audi, то его нет в списке) и выбранный бренд подсвечивался

- сделать все логотипы цветными

- можно немного графику изменить, но это не принципиально)

• Upvote 1
Опубликовано:

Хороший сайт, удобныйhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

если есть желание, можешь допилить следующее:

- в шапке, название сайта, сделать кнопкой с переходом на главную

- сделать подсвечивание раздела кнопкой или другим цветом

- под шапкой, вместо названия раздела, сделать теги... например, вместо "коллекция", разместить в ряд теги: Audi довоенные (1910-1939):, Audi 50, 60:, Audi Coupe: и т.п.

- сделать шапку, теги и "брэнды" неподвижными, а остальная часть страницы должна скролиться

- сделать, чтобы все "брэнды" были всегда видны (например, сейчас, если выбран Audi, то его нет в списке) и выбранный бренд подсвечивался

- сделать все логотипы цветными

- можно немного графику изменить, но это не принципиально)

Спасибо за предложения, сегодня уже спать хоццца, а завтра обдумаю, кое что скорее всего подправлю.

• Upvote 1

Список моделей:

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добавил навигацию по моделям Ауди и прикрутил свою Гостевую книгу. AUDI43.RU Когда пользовался внешними гостевыми, сплошной спам был.

Буду рад видеть вас на страницах моего сайта. Обязательно оставляйте записи в гостевой! :)

Кто имеет свои сайты, посвященные коллекционированию моделей, пожалуйста напишите мне, обменяемся ссылками и я добавлю вас в специальный раздел "Коллекционеры".

Изменено пользователем AudiTor
  • Upvote 3

Список моделей:

Опубликовано:

Добавил навигацию по моделям ....

Не будет сильной лестью, если скажу, что когда мне нужно посмотреть на самые классные фотографии моделей Ауди я захожу на твой сайт. :rolleyes:

Только одно мне там не нравится, даже очень не нравится :wall:

Это когда я любуюсь твоим пивтораковским Horch 853 Voll & Ruhrbeck я не нахожу объяснения почему не купил себе такой же. Всё хотел дождаться чёрного, а его всё нет и видимо уже не будет. :anim_diatel:

• Upvote 2
Опубликовано:

Не будет сильной лестью, если скажу, что когда мне нужно посмотреть на самые классные фотографии моделей Ауди я захожу на твой сайт. :rolleyes:

Это когда я любуюсь твоим пивтораковским Horch 853 Voll & Ruhrbeck я не нахожу объяснения почему не купил себе такой же. Всё хотел дождаться чёрного, а его всё нет и видимо уже не будет. :anim_diatel:

Слава, я тоже очень хочу Horch 853 Voll & Ruhrbeck!!! :bow:

С удовольствием отписался в гостевой! :prost:

• Upvote 1
Опубликовано:

Гриша, я весь смущаюсь :blush:...

Не хочу тебя расстраивать, но в планах сделать побольше красивых фотографий этой модели! Мне не очень понравилось, как я ее отснял. Но никак не могу решиться на пересъемку. Тут нужно особое настроение, атмосфера... Снятие с постамента таких моделей сродни сложнейшим операциям :)))

Список моделей:

Опубликовано:

Слава, я тоже очень хочу Horch 853 Voll & Ruhrbeck!!! :bow:

С удовольствием отписался в гостевой! :prost:

Спасибо Олег, уже почитал!

А Хорьх не продаётся!!! :)))))

• Upvote 1

Список моделей:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...