kislik Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Не знал где выложить :) .............................................. ЖжОжЪ, Эд!!! :D :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 DrugsBunnyКнязьМихаилkislik77 Спасибо друзья! ) Стараюсь)) Ром, Гарисона подарил друг на НГ, а Кенни - подруга сестры...Гарисон вроде купилен на Киноговно каком то... западном вроде, ХЗ чес слово.Хотя я видел такого на гарбушке там есть специализированый магаз где КУЧА фигурок из фильмов, мультов... и т.п. персонажей. Сёня выложу ещё одного перца )) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Пасип)) про магаzинчик на Горбушке не слышал - надо бу туда подъехать как-нить :) Я вот тоже вдохновился твоими фотками - решил свои тоже ffсё-таки выложить :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Давай, Ромка))) Жду... надо создать вообщ тему отдельную коллекцию таких персов выкладывать. Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Transformer Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 ЗдорОво!!!.. ЗдОрово!!! Я тож раньше собирал, - тока киндерсюрпризовских рыцарей, некоторые ещё стоят на полке... 110 моделей марки ГАЗ...
DrugsBunny Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 скоро свадьба и прибавление в семействе Эдик, поздравляю тебя!!! МУЖИК!!! :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Молоток, Эд :) :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 :) :D Вот это да!! Поздравляю!!!! :D :) А что отнимают,"лялечку" твою двадцать четвёртую??? :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Эдик, поздравляю тебя!!! МУЖИК!!! :) Молоток, Эд :) :D :D B) Вот это да!! Поздравляю!!!! :D :D А что отнимают,"лялечку" твою двадцать четвёртую??? :D Спасибо друзья!!!! :D Ребенок пока не родился (скорее всего мальчик), машину продаю B) Ну ничего мож потом созрею на Каприс Шеви или на Краун...Скоро распишемся!!! Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Filatoff Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Эд, поздравляю со столь знаменательным событием!!! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
edman Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Эд, поздравляю со столь знаменательным событием!!! :) Большое спасибо!! :D Да, такое не каждый день бывает... :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dragon_fly Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Эдик, от души поздравляю :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
лефортово Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 А тачку мы тебе найдём! Про экзотику не забывайте! С 11 по 20 июля! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Эдик, от души поздравляю :) Поздравляю! Спасибо Тимофей!!!!! :D Спасибо Энди!!! :D А тачку мы тебе найдём! Про экзотику не забывайте! С 11 по 20 июля!Я и про "болото" помню :D Мы поедим? :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Спасибо Тимофей!!!!! :) Спасибо Энди!!! :D Я и про "болото" помню :D Мы поедим? :)Канэчно. Этот четверг пропал по двум причинам.Не успел сделать техосмотр.Перерыли дорогу перед ракушкой.Но думаю-прорвёмся :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Жду сигнала)) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Жду сигнала))А ты смотрел в Галерее фотки с Зкзотики? ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Эдик,МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 А ты смотрел в Галерее фотки с Зкзотики?С прошлой экзотики? Вроде видел)) А что? Эдик,МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Денис. Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас