Zolden Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Классная фотоистория))))))))))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 обожаю ЖИВЫЕ фотки!!! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Классная фотоистория))))))))))) обожаю ЖИВЫЕ фотки!!! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 обожаю ЖИВЫЕ фотки!!! Интересная подборка!"Унесённые ветром" :D ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Не знал куда запостить... Один хороший знакомый прислал по мылу вот такую молитву. Решил поделиться: Древняя молитва. Господи, Боже мой!Удостой меня быть орудием мира Твоего!Чтобы я вносил любовь туда где ненависть.Чтобы я прощал где обижают.Чтобы я соединял где есть ссора.Чтобы я говорил правду где господствует заблуждение.Чтобы я воздвигал веру где давит сомнение.Чтобы я возбуждал надежду где мучает отчаяние.Чтобы я вносил свет во тьму.Чтобы я возбуждал радость где горе живет.Господи, Боже мой! Удостой!Чтобы не меня утешали, но чтобы я утешал.Чтобы не меня понимали, но чтобы я других понималЧтобы не меня любили, но чтобы я других любил.Ибо кто дает тот получает.Кто забывает себя тот обретаетКто прощает тому простится.Кто умирает тот просыпается к вечной жизни. Аминь. Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Очень красивые строки!..И пофиг с какой религии :) :) :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 это точно... блин... после этих строк начинаешь задумываться... моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
kuresh2008 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 это точно... блин... после этих строк начинаешь задумываться...+1! Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас