Zolden Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Эдик,поздравляю тебя с днём СВАДЬБЫ!!!!!Желаю ВАМ с женой долгих и счастливых лет совместной жизни,чтобы у Вас всё всегда получалось,прибавления в семействе.Счастья,радости,любви и всего только самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОРЬКО!!!!!!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Полностью присоединяюсь к Денису,Постарайтесь быть терпимее друг к другу,уступайте друг другу,не указывайте друг другу "на место",и защищайте друг друга от родителей, родственников и друзей. Тогда у вас будет всё Окей !!! Поверьте человеку,с девятнадцатилетним стажем семейной жизни!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 августа 2008 пользователем Лефортово ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Поздравляю !!!!!!!! Желаю долгих-долгих лет счастливой семейной жизни !!!!!!! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Денис, Володя, Григорий.. большое СПАСИБО!!!!!!! Большое спасибо за тёплые слова, очень приятно!!!Фотки со свадибы выложу чуть позже!!!! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Вооооо......................... Прими и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ, Эд!!! Любви Вам и мир Вашему дому Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Наилучшие пожелания!!!!!!!!!!!!! C Уважением, Александр!
Hornet Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! БОЛЬШОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!
realman Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Айда Молодец! Поздравляю!Желаю Вам долгих лет семейного счястья и конечно много детишек!
edman Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Кислик, saldo, hornet, Vitas БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Transformer Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Мои поздравления! Удачи !!!! 110 моделей марки ГАЗ...
edman Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Спасибо :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Молоток!!!Поздравляю!!!Смело))) :D У меня опыта семейной жизни ноль, так что пожелаю только Любви Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Спасибо, Ром! :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Unicorn Lavr Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 С супружеством!!!! ........и новой аватаркой)
Т-34/85 Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 А я уже поздравлял))Но еще раз со СВАДЬБОЙ!!!!!!!!!!!!
edman Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 С супружеством!!!!........и новой аватаркой) Спасибо! А я уже поздравлял))Но еще раз со СВАДЬБОЙ!!!!!!!!!!!! Спасибо, Степан! Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Поймал кота. :) http://s45.radikal.ru/i108/0810/50/114db6c98c4e.jpg Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Filatoff Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Поймал кота. :) Класс!!! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Zolden Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Кота поймал зачетно,но.........где фотки со свадьбы????? Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Кота поймал зачетно,но.........где фотки со свадьбы????? Сорри... запамятовал :)http://i069.radikal.ru/0810/02/877fdabeb421.jpg Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас