Mc Do Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Phantom I … одна из трех экспериментальных машин произведенных по заказу Rolls-Royce в 1928 году…Шасси машин получили кузова от трех разных кузовных ателье … шасси 15EX от ателье Hooper , 16EX от ателье Barker . Кузов Torpedo на представляемое шасси 17EX было изготовлено кузовным ателье Jarvis & Sons …Интересная машина, хороший экземпляр для коллекции. Несколько необычные формы, напоминающие гоночные машины того времени! Изменено 17 сентября 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 … В завершении показа моделей PhantomI в коллекции Rolls Royce … хочу представить, Вам коллеги, один уникальный автомобиль созданный на базе построенного шасси в 1925 году. Начну с краткой его истории ……Итак, в 1925 году на шасси этого Фантома, кузовным ателье Hooper & Co был построен стандартный кузов кабриолета, предназначенный его первому владельцу…некой госпоже Хью Диллман. По существующей версии, после аварии, тогдашний владелец автомобиля отправил шасси в Бельгию в ателье Jonckheere - известного производителя экстравагантных кузовов (прим. Сегодня эта фирма по-прежнему существует, как производитель современных и комфортабельных автобусов VDL Jonckheere )…...Простояв в частной коллекции еще двадцать лет, в 2001 году он был продан его владельцем автомобильному музею Petersen. Мистер и миссис Петерсон решили довести машину до первоначального состояния. Каждая деталь автомобиля была снята, проверена на предмет износа и достоверности, восстановлена или заменена по мере необходимости... Автомобиль был окрашен в черный цвет который подчеркивает его изящные контуры и яркий профиль. После тщательного восстановления автомобиль был впервые после долгих лет показан на конкурсе элегантности в Пеббл Бич(Pebble Beach Concours d’Elegance) в 2005 году…… в завершении показа, модель RollsRoyce Phantom I Jonckheere Coupe, 1925/1934 год, АТС … сегодняшний оригинал и его история в снимках … При подготовке этой информации использованы материалы сайта DRIVE2… Скажу так,- это просто офигенный автомобиль! Такую красивую машину, увидеть можно крайне редко. Это просто потрясающе! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif И очень достойные фотографии. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
alex Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 … В завершении показа моделей PhantomI в коллекции Rolls Royce … хочу представить, Вам коллеги, один уникальный автомобиль созданный на базе построенного шасси в 1925 году. Начну с краткой его истории ……Итак, в 1925 году на шасси этого Фантома, кузовным ателье Hooper & Co был построен стандартный кузов кабриолета, предназначенный его первому владельцу…некой госпоже Хью Диллман. По существующей версии, после аварии, тогдашний владелец автомобиля отправил шасси в Бельгию в ателье Jonckheere - известного производителя экстравагантных кузовов (прим. Сегодня эта фирма по-прежнему существует, как производитель современных и комфортабельных автобусов VDL Jonckheere )…... К сожалению, пожар, случившийся на фабрике, уничтожил всю отчетность, и узнать, кто делал заказ и кто проектировал закрытый двухместный кузов не представляется возможным. Тем не менее, в 1934 году был изготовлен один из самых экзотических кузовов в стиле ар-деко 30-х годов прошлого столетия … шестиметровый роскошный Rolls Royce с огромными передними крыльями, овальными дверями, покатой задней частью с жалюзи вместо окна и огромным задним хвостовым плавником. Это двухместное аэродинамическое купе получило название … Rolls Royce Phantom I Jonckheere Coupe. В том же 1934 году автомобиль получил главный приз на конкурсе элегантности в Каннах и вместе с новым владельцем убыл в Соединенные Штаты... … На этом можно было бы и остановиться, но дальнейшая история этого автомобиля оказалась еще более интересной, т.к. пройдя через руки нескольких владельцев он в конечном итоге на долгое время пропал из виду. …Второе открытие Jonckheere Coupe уже произошло в 1950-х годах в Нью-Джерси. И где Вы думаете, коллеги ? … На свалке!!! Не известно, кто спас машину от слома, но на Восточном побережье предприниматель Макс Оби в конце концов приобрел необычный Rolls-Royce и отремонтировал его. В эти же 50-е годы автомобиль, выкрашенный золотой краской,был выставлен с другими диковинками довоенных 30-х в автомобильном паноптикуме. Затем были долгие годы, когда автомобиль был просто забыт и находился в запущении. Лишь только в 1980 году он вновь появляется, уже на аукционе... Имевший всего лишь 5000 миль на одометре, на пике повального увлечения классическими автомобилями, этот уникальный раритет похожий на золотого бегемота, был продан с аукциона японскому коллекционеру за 1,5 миллиона долларов....Простояв в частной коллекции еще двадцать лет, в 2001 году он был продан его владельцем автомобильному музею Petersen. Мистер и миссис Петерсон решили довести машину до первоначального состояния. Каждая деталь автомобиля была снята, проверена на предмет износа и достоверности, восстановлена или заменена по мере необходимости... Автомобиль был окрашен в черный цвет который подчеркивает его изящные контуры и яркий профиль. После тщательного восстановления автомобиль был впервые после долгих лет показан на конкурсе элегантности в Пеббл Бич(Pebble Beach Concours d’Elegance) в 2005 году… … в завершении показа, модель RollsRoyce Phantom I Jonckheere Coupe, 1925/1934 год, АТС … сегодняшний оригинал и его история в снимках … При подготовке этой информации использованы материалы сайта DRIVE2… Необычайной красоты автомобиль! Добавлю картинок. В журнале Classic and Sports Сar за апрель 2006 года большая статья об этой машине. 4 Цитата
lzlz Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Phantom I … одна из трех экспериментальных машин произведенных по заказу Rolls-Royce в 1928 году…Шасси машин получили кузова от трех разных кузовных ателье … шасси 15EX от ателье Hooper , 16EX от ателье Barker . Кузов Torpedo на представляемое шасси 17EX было изготовлено кузовным ателье Jarvis & Sons …Интересная машина, хороший экземпляр для коллекции. Несколько необычные формы, напоминающие гоночные машины того времени! Скажу так,- это просто офигенный автомобиль! Такую красивую машину, увидеть можно крайне редко. Это просто потрясающе! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif И очень достойные фотографии.Спасибо, Дмитрий! Необычайной красоты автомобиль! Добавлю картинок. В журнале Classic and Sports Сar за апрель 2006 года большая статья об этой машине. Очень признателен за снимки и информацию. Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
L-ninio Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Столько красоты пропустил,а особенно Phantom I Rolls Royce !!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alexsandr Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 … RollsRoyce Phantom I Jonckheere Coupe, 1925/1934 год, АТС … Необычайнейшей красоты автомобиль.На мой субъективный взгляд, без бамперов, особенно переднего, Phantom I выглядит красивее. 1 Цитата
lzlz Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Столько красоты пропустил,а особенно Phantom I Rolls Royce !!! Необычайнейшей красоты автомобиль.На мой субъективный взгляд, без бамперов, особенно переднего, Phantom I выглядит красивее. Спасибо, уважаемые коллеги, за Ваше участие в теме и обсуждении показываемых моделей .... .... Но продолжим дальше.... … Итак в продолжении исторической хронологии марки ... с 1922 года по 1936 год выпускалась так, называемая «легкая» модель Rolls-Royce с двигателем в 20 л.с. ... Этот автомобиль был предназначен для широкого круга покупателей, желавших управлять автомобилем самостоятельно. … За 14 лет производства было собрано 6767 шасси этих автомобилей, кузова на которые изготовлялись и устанавливались различными кузовными компаниями… … На фото модель Rolls-Royce 20/25 Limousine, 1928 год, Eligor … некоторые прототипы этого автомобиля того времени ... Изменено 18 сентября 2013 пользователем lzlz 7 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Andy Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 … В завершении показа моделей PhantomI в коллекции Rolls Royce … хочу представить, Вам коллеги, один уникальный автомобиль созданный на базе построенного шасси в 1925 году. Начну с краткой его истории ……Итак, в 1925 году на шасси этого Фантома, кузовным ателье Hooper & Co был построен стандартный кузов кабриолета, предназначенный его первому владельцу…некой госпоже Хью Диллман. По существующей версии, после аварии, тогдашний владелец автомобиля отправил шасси в Бельгию в ателье Jonckheere - известного производителя экстравагантных кузовов (прим. Сегодня эта фирма по-прежнему существует, как производитель современных и комфортабельных автобусов VDL Jonckheere )…... К сожалению, пожар, случившийся на фабрике, уничтожил всю отчетность, и узнать, кто делал заказ и кто проектировал закрытый двухместный кузов не представляется возможным. Тем не менее, в 1934 году был изготовлен один из самых экзотических кузовов в стиле ар-деко 30-х годов прошлого столетия … шестиметровый роскошный Rolls Royce с огромными передними крыльями, овальными дверями, покатой задней частью с жалюзи вместо окна и огромным задним хвостовым плавником. Это двухместное аэродинамическое купе получило название … Rolls Royce Phantom I Jonckheere Coupe. В том же 1934 году автомобиль получил главный приз на конкурсе элегантности в Каннах и вместе с новым владельцем убыл в Соединенные Штаты... … На этом можно было бы и остановиться, но дальнейшая история этого автомобиля оказалась еще более интересной, т.к. пройдя через руки нескольких владельцев он в конечном итоге на долгое время пропал из виду. …Второе открытие Jonckheere Coupe уже произошло в 1950-х годах в Нью-Джерси. И где Вы думаете, коллеги ? … На свалке!!! Не известно, кто спас машину от слома, но на Восточном побережье предприниматель Макс Оби в конце концов приобрел необычный Rolls-Royce и отремонтировал его. В эти же 50-е годы автомобиль, выкрашенный золотой краской,был выставлен с другими диковинками довоенных 30-х в автомобильном паноптикуме. Затем были долгие годы, когда автомобиль был просто забыт и находился в запущении. Лишь только в 1980 году он вновь появляется, уже на аукционе... Имевший всего лишь 5000 миль на одометре, на пике повального увлечения классическими автомобилями, этот уникальный раритет похожий на золотого бегемота, был продан с аукциона японскому коллекционеру за 1,5 миллиона долларов....Простояв в частной коллекции еще двадцать лет, в 2001 году он был продан его владельцем автомобильному музею Petersen. Мистер и миссис Петерсон решили довести машину до первоначального состояния. Каждая деталь автомобиля была снята, проверена на предмет износа и достоверности, восстановлена или заменена по мере необходимости... Автомобиль был окрашен в черный цвет который подчеркивает его изящные контуры и яркий профиль. После тщательного восстановления автомобиль был впервые после долгих лет показан на конкурсе элегантности в Пеббл Бич(Pebble Beach Concours d’Elegance) в 2005 году… … в завершении показа, модель RollsRoyce Phantom I Jonckheere Coupe, 1925/1934 год, АТС … сегодняшний оригинал и его история в снимках … При подготовке этой информации использованы материалы сайта DRIVE2… как же всё таки цвет влияет на восприятие автомобиля. И всё-таки мне американское прочтение европейской классики не близко. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Я бы сказал, что все четыре представленных модели совершенно нетипичны для RR в классическом, так сказать, понимании. От этого - особенно интересны! С удовольствием просмотрел и прочитал! Игорь, браво! Изменено 18 сентября 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ... с 1922 года по 1936 год выпускалась так, называемая «легкая» модель Rolls-Royce с двигателем в 20 л.с. ... Этот автомобиль был предназначен для широкого круга покупателей, желавших управлять автомобилем самостоятельно. … За 14 лет производства было собрано 3827 шасси этих автомобилей, кузова на которые изготовлялись и устанавливались различными кузовными компаниями Поправка. Модель 20 производилась с 1922 по 1929 год, выпуск составил 2940 экземпляров. В 1929 году ей на смену пришла модификация 20/25, которых до 1936 года было выпущено 3827 штук. Таким образом, за 14 лет собрано 6767 этих, как их называли, "бэби Роллсов". 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
lzlz Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Поправка. Модель 20 производилась с 1922 по 1929 год, выпуск составил 2940 экземпляров. В 1929 году ей на смену пришла модификация 20/25, которых до 1936 года было выпущено 3827 штук. Таким образом, за 14 лет собрано 6767 этих, как их называли, "бэби Роллсов". Спасибо за поправку, Владимир! На самом деле, полностью "выпал" в подсчетах выпуска ... период 1922-1929 годов. Внес соответствующую поправку в пост. P.S. Честно скажу ... мне приятно то, что тема и информация просматривается с таким вниманием. Еще раз, спасибо! Изменено 18 сентября 2013 пользователем lzlz 1 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
gessen_d Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Rolls-Royce 20/25 Limousine 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Maranello Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Спасибо за поправку, Владимир! На самом деле, полностью "выпал" в подсчетах выпуска ... период 1922-1929 годов. Внес соответствующую поправку в пост. P.S. Честно скажу ... мне приятно то, что тема и информация просматривается с таким вниманием. Еще раз, спасибо! Всегда пожалуйста. Шла бы речь о другой марке, я не стал бы обращать внимание. Но пройти мимо Роллса выше моих сил. P.S. Информация из старого официального пресс-релиза RR. В данном случае цифры совпали с данными Википедии, но в целом не стоит на 100% доверять этому источнику. 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Всегда пожалуйста. Шла бы речь о другой марке, я не стал бы обращать внимание. Но пройти мимо Роллса выше моих сил. P.S. Информация из старого официального пресс-релиза RR. В данном случае цифры совпали с данными Википедии, но в целом не стоит на 100% доверять этому источнику.Володя , а что у него мотор всего 20 сил был? Изменено 18 сентября 2013 пользователем alex 1 Цитата
lzlz Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) … Этот показ начинает новую страницу в модельном ряду компании Rolls-Royce … PhantomII, выпускавшийся в период с 1929 по 1936 год . Эта модель была третьей и последней версией Rolls-Royce 40/50 HP , а также она стала последней моделью компании разработанной при непосредственном участии сэра Генри Ройса, скончавшегося в 1933 году. … Появлению новой модели предшествовало то, что к 1929 году марка Rolls-Royce завоевала признание в среде богатой, знаменитой и искушенной в роскоши аристократии по обе стороны Атлантики, что в свою очередь требовало определенной "новизны" ... … Новый Rolls-Royce рождался в спорах между сторонниками традиционного и нового прогрессивного автомобиля .Большинство посчитало новую модель типичным Rolls-Royce, хотя автомобиль получил новую раму для более просторного кузова и новое, более совершенное шасси. Более совершенным стал и двигатель, позволявший развивать максимальную скорость автомобиля до 145 км/час... … Всего за семь лет производства модели Phantom II компанией было построено 1680 шасси автомобилей … … Представляю очередного производителя моделей в коллекции и первую модель … Rolls-Royce Phantom II, 1931 год , RIO … прототипы … Изменено 18 сентября 2013 пользователем lzlz 7 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Полковник Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Слежу с удовольствием, не пропускаю ни одной модели Игорь! Очень впечатляюще! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Напишу банально - полностью согласен с мнением Олега! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
lzlz Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Слежу с удовольствием, не пропускаю ни одной модели Игорь! Очень впечатляюще! Напишу банально - полностью согласен с мнением Олега! Спасибо друзья!!! 1 Цитата С уважением, Игорь Коллекция Продажи
Maranello Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Володя , а что у него мотор всего 20 сил был? Вопрос, надо понимать, на засыпку? Как ни странно, практически все доступные источники указывают именно эту цифру. Маловероятно, конечно, чтобы 3,1-литровая "шестерка" выдавала какие-то жалкие 20 сил. Скорее всего, по распространенной в те далекие времена практике, в обозначении модели указывалась так называемая "налоговая" мощность двигателя. Реальная же была явно больше. И вот недавно нашлось тому подтверждение. В книге "Rolls-Royce. The best car in the world", John Heilig, Reg Abbiss, 1999, прямо указана реальная мощность двигателя "двадцатки" - ориентировочно 80 сил, а у типа 20/25 с его 3,7 л соответственно 100. 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alex Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вопрос, надо понимать, на засыпку? Как ни странно, практически все доступные источники указывают именно эту цифру. Маловероятно, конечно, чтобы 3,1-литровая "шестерка" выдавала какие-то жалкие 20 сил. Скорее всего, по распространенной в те далекие времена практике, в обозначении модели указывалась так называемая "налоговая" мощность двигателя. Реальная же была явно больше. И вот недавно нашлось тому подтверждение. В книге "Rolls-Royce. The best car in the world", John Heilig, Reg Abbiss, 1999, прямо указана реальная мощность двигателя "двадцатки" - ориентировочно 80 сил, а у типа 20/25 с его 3,7 л соответственно 100.вот и мне показалось маловато с такого объема Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.