Filatoff Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 1953 Renault Colorale Taxi ( Solido ) Фото оригинала: 9 2 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 1961 Panhard PL17 Taxi ( Solido ) Фото оригинала: 10 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Есть во французских авто той поры что-то индивидуальное - то ли прекрасное, то ли наоборот. Одним словом они - самобытны. В этом и прелесть! С обновами, Денис! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 3 минуты назад, Alfanero сказал: Есть во французских авто той поры что-то индивидуальное - то ли прекрасное, то ли наоборот. Одним словом они - самобытны. В этом и прелесть! С обновами, Денис! Сереж, Спасибо! Рено в коллекции уже давно. Причем, именно с него и началась ветка этой марки. Думал как, куплю только фургоны, сараи и прочую коммерческую технику и все... ну а потом, пошло - поехало ))) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Французы 60-70-80 годов можно сказать машины детства. Всё благодаря регулярно показываемым французским кинофильмам в наших кинотеатрах. На которые ходили не по одному разу. :) 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 6 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Согласен с предыдущими ораторами )) Именно самобытны, и именно знакомы по фильмам из детства. С пополнением, Денис! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 22 часа назад, ГригорийМ сказал: Французы 60-70-80 годов можно сказать машины детства. Всё благодаря регулярно показываемым французским кинофильмам в наших кинотеатрах. На которые ходили не по одному разу. :) Да, Гриш, думаю у многих такие же ассоциации с этими автомобилями ) 21 час назад, Полковник сказал: Согласен с предыдущими ораторами )) Именно самобытны, и именно знакомы по фильмам из детства. С пополнением, Денис! Олег, Спасибо! ) Буду и дальше стараться, радовать вас воспоминаниями ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1973 Citroen DS 23 Pallas ( Norev ) Online exclusives 381/400 Модель копирует автомобиль главного героя Патрика Джейна ( Саймон Бейкер ) из сериала "Менталист" Фото оригинала; 7 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Красив. Чертовски красив! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Сразу за красавцем, для контраста, покажу "уродца", на базе того же DS... 1972 Citroen DS PLR Break Michelin "Mille Pattes" ( CMR ) Данный авто был построен по заказу Michelin, для скоростных испытаний грузовых покрышек. В задней части были установлены два двигателя V8 от Chevrolet, один для привода автомобиля, а другой для привода образца шины, расположенной внутри кузова. Фото оригинала: 6 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 8 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 14 часов назад, Filatoff сказал: Сразу за красавцем, для контраста, покажу "уродца", на базе того же DS... 1972 Citroen DS PLR Break Michelin "Mille Pattes" ( CMR ) Данный авто был построен по заказу Michelin, для скоростных испытаний грузовых покрышек. В задней части были установлены два двигателя V8 от Chevrolet, один для привода автомобиля, а другой для привода образца шины, расположенной внутри кузова. А мне понравился! Очень необычная модель и сам прототип! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 И мне! Шикарный "испытательный стенд", очень яркая модель! От души поздравляю с обновй! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Олег, Сергей, Спасибо! ) Я даже и предположить не мог, что ЭТО, сделают в 18-м масштабе. 2 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 9 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 DS - шикарен! Не знал о существовании именно киношной версии! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) Еще один яркий Ситроен. На этот раз, Европейский Автомобиль 1971 года, в честь чего он и получил такую раскраску ) 1971 Citroen GS Drapeaux ( Norev ) Online exclusives 175/200 Фото оригинала: цвет дисков и салона не совпадают, так как это перекрашенный к 40-летнему юбилею в 2010 году, белый GS А это обложка оригинальной брошюры Изменено 17 августа 2023 пользователем Filatoff 9 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 1951 Renault Juvaquatre Break ( Norev ) Фото оригинала: 9 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Таким мог быть Москвич 401 универсал. Французы решили, что они во Второй Мировой тоже победили немцев. :) И воспользовались разработкой Opel Kadett. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 17 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) Гриша точно сказал! А модели, опять - замечательные! Ситроен так вообще уникальный. И, что важно, ливрею сделали правильно! Изменено 20 августа 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talin Опубликовано: 17 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) On 8/17/2023 at 8:22 PM, ГригорийМ said: Таким мог быть Москвич 401 универсал. Французы решили, что они во Второй Мировой тоже победили немцев. :) И воспользовались разработкой Opel Kadett. https://scalecar.ru/models/kk-scale-opel-kadett-k38-1938-svetlo-korichnevyi-kkdc180253.html https://scalecar.ru/models/premium-scale-models-moskvich-400-420-1946-seryi-dc18005a.html Ну Москвич какбэ тоже местами опель кадет =) Найдите 10 отличий (кроме шильдиков) .... А вообще подобные милые авто конца 30-х - начала 50-х моя слабость. Мечта когда нибудь, когда соберу всех желаемых американцев, собрать подобное. И пежо, и вольво аналог победы, и холдена. Если место на полках останется ... Изменено 19 августа 2023 пользователем Talin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111111 Опубликовано: 19 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 Отличные пополнения французов.У меня последнее время только немцев получается купить. Кстати а где удалось найти Панар pl 17, мне вообще никогда он не попадался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.