Jump to content

111111

Автолюбитель
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

111111 last won the day on April 12

111111 had the most liked content!

Community Reputation

130 Очень хороший

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Citroen 2CV Furgonette .Norev 1/18. Не смог пройти мимо этого фургончика.К тому же это ранняя версия 2CV 56 года,а у меня в коллекции есть поздний 74 года. Простая как и сам автомобиль модель. Но сделана очень душевно. Основной ее минус это глухая решетка радиатора. Из плюсов то что это полная открывашка и лично мне нравится ее ливрея. Не знаю как Нореву удается делать простые,но в то же время приятные глазу модели.
  2. Renault Dauphine 1958 (Norev) Еще одна культовая французская машина которую произвели тиражом более 2 млн.штук.Забавно что дизайном занимался итальянец Луиджи Сегре из ателье Ghia.А еще то что данный автомобиль без каких либо изменений выпускали под брендом Alfa Romeo,и то что в США в 59 году по продажам он обогнал VW Жук.Были конечно и минусы в виде гниющего до дыр кузова всего лишь за одну зиму. Сама модель сделана отлично, особенно порадовал цвет, который очень идет этому авто.Кстати купить в "правильном" цвете данную молель у нас не предоставляется возможным,поэтому данный экземпляр прие
  3. Спасибо за проявленный интерес. Norev хорош за свои деньги и альтернативы ему мало. А какие у Вас модели по этой теме из смолы? И кто производитель? (Могу предположить что это OTTO)
  4. Simca Vedette Chambord 1960 Norev 1/18. В 1954 году Simca покупает 15% акций концерна Ford, завод в Пуасси, и модель Vedette в придачу. Но данная модель уже 1958 года имела немного другую внешность и коплектации в том числе двигатель V8 объемом 2.35 литра и мощностью 84 л.с Позже производство было налажено и в Бразилии ,где Vedette продержалась на конвеере до конца 60х годов. Подобную машину только с кузовом ландоле использовал и президент Франции.Это говорит о том насколько был высок авторитет марки в те годы. Модель сделана на уровне современных моделей Norev. Молдинги здесь все х
  5. Simca Aronde 1954 Norev. Когда открыл модель показалось что она сильно упрощена.Подфарники обозначены краской,задние фары окрашенный пластик,салон очень простой,двигатель хоть и с высоковольтными проводами но полностью черный, неокрашенный. Зато есть ниппеля на колесах и заводские таблички под капотом. Несмотря на все это модель выглядит очень хорошо и только радует. Цвет особенно красивый.
  6. Citroen Dyane 6 от Norev. Знаковая машина на агрегатах от 2CV.Было сделано 1,4 млн штук. Сама модель приятно порадовала двумя вариантами крыши ,можно установить как в сложенном так и в открытом виде.Крыша из мягкой резины.Также хорошо проработан багажник,на спинках задних сидений есть имитация пружин. Рабочая подвеска,неплохая проработка двигателя. Ну и конечно интересный цвет салона из реальных каталогов Citroen.
  7. Модель не по основной тематике. Volkswagen Type 2/14. (T1)(Schuco).
  8. Renault 4CV Comercial .Solido. Фургончик на базе легендарной малолитражки. Старый Солидо очень душевный.Из открывающихся элементов только быгажник и капот.Проработка двигателя и салона очень простые.Щетки отлиты вместе со стеклом. Зато экстерьер намного лучше.Хорошо проработаны колеса,фары все стекляшками,хром настоящия ,ручки отдельным деталями. В целом модель мне очень понравилась и для любителей французов альтернативы нет.
  9. Simca Aronde P60 Monthlery Speciale 1962 от Norev. Еще одна классная модель от Норева.Мне очень нравится ее дизайн.Сильно напоминает Москвич 408 и немного 403.
  10. Simca 1000 Rally 2 1976(Norev). Наконец то удалось найти недостающую Simca в коллекцию. Модель представляет собой подогретую версию стандартной машины мощностью целых 84 л. с. Была рассчитана на молодую аудиторию и профессиональных гонщиков умеющих управляться с такой техникой. Сама модель вызвала какие то ламповые чувства. Вроде просто, но приятно покрутить в руках, пооткрывать дверцы. И конечно итальянские корни дают о себе знать. Воспоминания о Вазовской классики не покидают. Ну и сочетание цветов очень хорошее. Ближайшее сравнение можно провести с Рено 8 от Солидо.Машины внешне и кон
×
×
  • Create New...