Filatoff Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2022 Гриша, Сергей, спасибо! ) Да, все верно, фото с девицами из рекламы тех лет 5 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 28 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 Реношка классная!!! Жаль, норевовцы на дворниках нормальных сэкономили ( 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 5 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2022 1997 Peugeot 106 Maxi Dimma ( Otto-mobile ) L.E. 957/3000 Фото оригинала: 9 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2022 Современность, судя по всему, не очень заходит... Что ж, вот экземпляр постарше ) 1978 Citroen GS X2 ( Norev ) Фото оригинала: 11 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 6 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2022 19 минут назад, Filatoff сказал: Современность, судя по всему, не очень заходит... Современности-то уж тоже четверть века... Молодая была не молода) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2022 2 часа назад, Filatoff сказал: Современность, судя по всему, не очень заходит... Что ж, вот экземпляр постарше ) 1978 Citroen GS X2 ( Norev ) Вот, совсем другое дело, семидесятые годы очень нравятся. )) А это вообще один из самых любимых французских автомобилей Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2022 13 часов назад, Drive-lover сказал: Современности-то уж тоже четверть века... Молодая была не молода) Что есть, то есть! ) 11 часов назад, ГригорийМ сказал: Вот, совсем другое дело, семидесятые годы очень нравятся. )) А это вообще один из самых любимых французских автомобилей Ну, оглядывая полки, понимаю, что 60-70 как раз больше всего! ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 12 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2022 1967 Citroen Ami 6 ( Norev ) лимит 1000 штук. Фото оригинала: 7 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2022 1976 Renault 17 Ph.I ( Solido ) Фото оригинала: 7 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 18 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2022 Классный Рено! Цвет, дизайн (особенно задней части) - здОрово! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Filatoff Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2022 23 часа назад, Alfanero сказал: Классный Рено! Цвет, дизайн (особенно задней части) - здОрово! А передняя часть? Этот шикарный бампер, создающий вместе с верхней накладкой, замкнутый... эээ, не знаю, как обозвать эту фигуру ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2022 Согласен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Filatoff Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 1973 Matra Simca Baghera 1S ( Otto-mobile ) L.E. 438/999 Фото оригинала: 8 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 1 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 Пару недель назад знакомая из Франции фотки прислала. У них там на работе импровизированная выставка была автомобильных сокровищ сотрудников. 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 51 минуту назад, Drive-lover сказал: Пару недель назад знакомая из Франции фотки прислала. У них там на работе импровизированная выставка была автомобильных сокровищ сотрудников. А некоторые сотрудники, знают толк в сокровищах! ) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 1 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2022 Так там сокровища и по-более были. Просто конкретно это в тему пришлось. Фоток мало очень, к сожалению. 5 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 4 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 Подведу итоги, ушедшего, 2022 года... Peugeot - 15 моделей Citroen - 11 моделей Renault - 11 моделей Alpine Renault - 3 модели Simca / Talbot - 2 модели И, так сказать, модели, вне основной темы коллекции... Пара фотографий взяты из тырнета, так как модели требую небольшого ремонта. ( 11 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 4 января 2023 Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 Отличные итоги, Денис! Так держать! С наступившим Новым Годом! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Filatoff Опубликовано: 4 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 42 минуты назад, Полковник сказал: Отличные итоги, Денис! Так держать! С наступившим Новым Годом! Олег, Спасибо! ) И тебя с Новым годом! 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2023 Жалоба Опубликовано: 4 января 2023 Особенно модели авто 70-х годов порадовали, но больше всего полицейская Симка понравилась . 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.