gessen_d Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 В итоге Андрей вообще перестал на связь выходить... Ребята, те - кто перечислил ему деньги и ожидает от него ответа. Отзовитесь! Напишите сколько моделей опалатили и на какую сумму. Давайте объединяться! Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Механик_44 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Тут в принципе делов то немного, быть банкиром. Какой процент будет начисляться за работу? Ну и не каждый продавец на это согласится, иногда деньги нужны сразу.
gessen_d Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Можно хотя бы провернуть это, как экперимент. А там как пойдет. Постепенно улучшать и дорабатывать. Например, завести журнал "Страховщика" для регистрации сделок, создав отдельную тему для этого. В начале работать только с картами Сбербанка. Таким образом можно съэкономить на %ах от перевода. Короче, надо думать и обсуждать=)) Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
fvv68 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Все это здорово. Но что будем делать с Кучкон Бро? Будем коллективно самоорганизовываться, или как обычно - каждый сам за себя? Есть какие либо предложения? Вадим С уважением, Вадим
gessen_d Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Все это здорово. Но что будем делать с Кучкон Бро? Будем коллективно самоорганизовываться, или как обычно - каждый сам за себя? Есть какие либо предложения? ВадимНаписал в его теме Там, где все началось! Изменено 1 июля 2013 пользователем gessen_d Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
tm10067 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Ну вот я к примеру 15т.р. выложил вроде бы за арт кар бмв м1, какая-то посылка мне идет, хотя по весу явно не дотягивает. Придет буду по факту разбираться, что там и куда с этим обращаться.
fvv68 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Ну по порядку, мои приобретения: зеленый Бентли Арнанж -3000р., BMW m3 gt2 - 4500р., Порш 911 мартини - 4000р. и синий Флайн Спур -1500р. Деньги перевел на карту Сбер № 5469300012687536, Козловскому Олегу Романовичу. Всего 13000р. Идет одна посылка, по весу похожа на Порш, придёт - посмотрим . С уважением, Вадим
fima76 Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Забрал бы остатки flying spur. Если в Сочи, то могу завтра или послезавтра подъехать.Интересно,а Артем с ним встретился в Сочах??? Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Carscoll Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Интересно,а Артем с ним встретился в Сочах??? Встречался, но, естественно, лично Bro так и не увидел. Свой флаинг спур я получил (только один), но вместо него на встречу пришла девочка. Когда хотел подъехать второй раз за ЕХОТО, он сослался на невозможность встречи в связи с командировкой. Для себя сделал выводы и все решил. Артем.
palll-star Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 И я вступаю в стройные ряды. Отдал 4000 за Кайошевский Туарег. Благо 7500 не отдал за две модели.
gessen_d Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Составлю список на этот момент для оперативного координирования, в случае необходимости, наших действий: tm10067 - 15 000 руб fvv68 - 13 000 руб pall-star - 4 000 руб gessen_d - 2 000 руб Всего 34 000 руб Изменено 2 июля 2013 пользователем gessen_d Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Механик_44 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 На фотографии чека тоже рука вроде женская.
gessen_d Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) На фотографии чека тоже рука вроде женская.Кстати, Ярослав, ты верно подметил. Может и не было никакого Андрея!?Я деньги через Сбер переводил на некую Викторию. Изменено 2 июля 2013 пользователем gessen_d Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
vens00700@mail.ru Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 ну не че себе дела, только сейчас прочитал что продавец кидок, а я смотрю ценник подозрителен. http://forum-lines.ru/rez/ab228271.gifдетские игры для ipad
gessen_d Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Думаю, для этого нужно более весомое основание, типа запроса из Полиции. Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
fvv68 Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Составлю список на этот момент для оперативного координирования, в случае необходимости, наших действий: tm10067 - 15 000 руб fvv68 - 13 000 руб pall-star - 4 000 руб gessen_d - 2 000 руб Всего 34 000 руб Ну что, господа, судя по количеству попавших, которые себя обозначили, большая часть все таки на что то надеяться Ведь , ежу понятно , что кто то прикупил около 30 моделей (судя по списку продаж)! Что, всем пришли и треки и посылки? Может парняга (я с ним несколько раз говорил по указанному им же тлф, голос явно не женский) никого и не кинул... Модератору вопрос: возможно ли защитить данную тему и личку (в части переписки с Кучконом) от стирания с его стороны? И как получить доступ к учетным данным (если конечно они нам в чем то могут помочь)? С уважением, Вадим С уважением, Вадим
Inc1tatus Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Встречался, но, естественно, лично Bro так и не увидел. Свой флаинг спур я получил (только один), но вместо него на встречу пришла девочка. Когда хотел подъехать второй раз за ЕХОТО, он сослался на невозможность встречи в связи с командировкой. Для себя сделал выводы и все решил.На фотографии чека тоже рука вроде женская.Кстати, Ярослав, ты верно подметил. Может и не было никакого Андрея!?Я деньги через Сбер переводил на некую Викторию. С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
shim Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 facepalm :biggrin: мои модельки 1/18визитка
Milegate Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) У меня вот какая мысль появилась....Если это никакой не парень, а допустим некая девушка-продавщица какого нить модельного магаза например, или работница дилерсокго центра какого нить в сочи... и допустим есть там где она работает некий склад моделей или они заказывают например энное кол-во моделей, а она например накидывает в заказ лишние единицы...Тогда понятно почему такие цены-если это заказы дилера для продаж в салоне, то заказывая лишки, она естественно будет скидывать их по низкой цене, что бы быстрее продать... А если это некий склад модельного магаза, то та же потивация, пока руководство не провело инвентеризацию...Ведь согласитесь, если у вас есть например 10 моделей которые вы выставляете по цене 7000р за штуку, стоять она будет как правило долго на витрине... и соответственно, вы полезете на склад за след. моделью только когда продадите ту что стоит.. Просто так вы не будете каждую неделю проверять как там те 9, что лежат на складе. А если у вас куча моделей, то до проверки руки дойдут еще позже.Таким образом, это идеальные условия что бы дорогие в рознице модели, втихую тырить и скидывать по цене, на которую будет куча желающих..А если вы спалитесь на воровстве или что то пойдет не так, то естественно вы ничего не сможете отправить тем, кто уже перевел деньги. Я никого не обвиняю, просто предположение такое у меня.. по всей это истории з.ы. А голос мальчика, с которым некоторые тут говорили по тел., может быть просто знакомым девочки которая это все и мутит.. или который сам это замутил узнав например что можно заработать на чем -то, где работает его знакомая/подруга/любовница... Изменено 2 июля 2013 пользователем Сыроежкин
Milegate Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 И кстати обратите внимание какая агрессивная и навязчивая реклама предлагаемых моделей в первом посте... с использованием завлекательных приемов в виде скидки до определенного часа, спец.предложений до определенного дня и т.д.Видно, что продавец очень торопится продать модели.. А уж про фото одинаковых моделей в ряд я вообще молчу..... Вы верите что перед домом этого Bro перевернулся грузовик с моделями бентли? Я нет:biggrin:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас