Перейти к публикации

Kuchkon Bro

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В итоге Андрей вообще перестал на связь выходить...

Ребята, те - кто перечислил ему деньги и ожидает от него ответа. Отзовитесь! Напишите сколько моделей опалатили и на какую сумму. Давайте объединяться!

Опубликовано:

Тут в принципе делов то немного, быть банкиром. Какой процент будет начисляться за работу? Ну и не каждый продавец на это согласится, иногда деньги нужны сразу.

Опубликовано:

Можно хотя бы провернуть это, как экперимент. А там как пойдет. Постепенно улучшать и дорабатывать. Например, завести журнал "Страховщика" для регистрации сделок, создав отдельную тему для этого.

В начале работать только с картами Сбербанка. Таким образом можно съэкономить на %ах от перевода.

Короче, надо думать и обсуждать=))

Опубликовано:

Все это здорово. Но что будем делать с Кучкон Бро? Будем коллективно самоорганизовываться, или как обычно - каждый сам за себя? Есть какие либо предложения?

Вадим

С уважением, Вадим

Опубликовано: (изменено)

Все это здорово. Но что будем делать с Кучкон Бро? Будем коллективно самоорганизовываться, или как обычно - каждый сам за себя? Есть какие либо предложения?

Вадим

Написал в его теме Там, где все началось!

Изменено пользователем gessen_d
Опубликовано:

Ну вот я к примеру 15т.р. выложил вроде бы за арт кар бмв м1, какая-то посылка мне идет, хотя по весу явно не дотягивает. :glare:

Придет буду по факту разбираться, что там и куда с этим обращаться.

Опубликовано:

Ну по порядку, мои приобретения: зеленый Бентли Арнанж -3000р., BMW m3 gt2 - 4500р., Порш 911 мартини - 4000р. и синий Флайн Спур -1500р. Деньги перевел на карту Сбер № 5469300012687536, Козловскому Олегу Романовичу. Всего 13000р. Идет одна посылка, по весу похожа на Порш, придёт - посмотрим:glare: .

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Интересно,а Артем с ним встретился в Сочах??? :glare:

Встречался, но, естественно, лично Bro так и не увидел. Свой флаинг спур я получил (только один), но вместо него на встречу пришла девочка. Когда хотел подъехать второй раз за ЕХОТО, он сослался на невозможность встречи в связи с командировкой. Для себя сделал выводы и все решил.

Артем.

Составлю список на этот момент для оперативного координирования, в случае необходимости, наших действий:

tm10067 - 15 000 руб

fvv68 - 13 000 руб

pall-star - 4 000 руб

gessen_d - 2 000 руб

Всего 34 000 руб

На фотографии чека тоже рука вроде женская.

Кстати, Ярослав, ты верно подметил. Может и не было никакого Андрея!?

Я деньги через Сбер переводил на некую Викторию.

Опубликовано:

Составлю список на этот момент для оперативного координирования, в случае необходимости, наших действий:

tm10067 - 15 000 руб

fvv68 - 13 000 руб

pall-star - 4 000 руб

gessen_d - 2 000 руб

Всего 34 000 руб

Ну что, господа, судя по количеству попавших, которые себя обозначили, большая часть все таки на что то надеятьсяnono.gif Ведь , ежу понятно , что кто то прикупил около 30 моделей (судя по списку продаж)! Что, всем пришли и треки и посылки? Может парняга (я с ним несколько раз говорил по указанному им же тлф, голос явно не женский) никого и не кинул... Модератору вопрос: возможно ли защитить данную тему и личку (в части переписки с Кучконом) от стирания с его стороны? И как получить доступ к учетным данным (если конечно они нам в чем то могут помочь)?

С уважением, Вадим

С уважением, Вадим

Опубликовано:

Встречался, но, естественно, лично Bro так и не увидел. Свой флаинг спур я получил (только один), но вместо него на встречу пришла девочка. Когда хотел подъехать второй раз за ЕХОТО, он сослался на невозможность встречи в связи с командировкой. Для себя сделал выводы и все решил.

На фотографии чека тоже рука вроде женская.

Кстати, Ярослав, ты верно подметил. Может и не было никакого Андрея!?

Я деньги через Сбер переводил на некую Викторию.

post-8818-0-25241700-1372756232_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

У меня вот какая мысль появилась....

Если это никакой не парень, а допустим некая девушка-продавщица какого нить модельного магаза например, или работница дилерсокго центра какого нить в сочи... и допустим есть там где она работает некий склад моделей или они заказывают например энное кол-во моделей, а она например накидывает в заказ лишние единицы...

Тогда понятно почему такие цены-если это заказы дилера для продаж в салоне, то заказывая лишки, она естественно будет скидывать их по низкой цене, что бы быстрее продать... А если это некий склад модельного магаза, то та же потивация, пока руководство не провело инвентеризацию...

Ведь согласитесь, если у вас есть например 10 моделей которые вы выставляете по цене 7000р за штуку, стоять она будет как правило долго на витрине... и соответственно, вы полезете на склад за след. моделью только когда продадите ту что стоит.. Просто так вы не будете каждую неделю проверять как там те 9, что лежат на складе. А если у вас куча моделей, то до проверки руки дойдут еще позже.

Таким образом, это идеальные условия что бы дорогие в рознице модели, втихую тырить и скидывать по цене, на которую будет куча желающих..

А если вы спалитесь на воровстве или что то пойдет не так, то естественно вы ничего не сможете отправить тем, кто уже перевел деньги.

Я никого не обвиняю, просто предположение такое у меня.. по всей это истории

з.ы. А голос мальчика, с которым некоторые тут говорили по тел., может быть просто знакомым девочки которая это все и мутит.. или который сам это замутил узнав например что можно заработать на чем -то, где работает его знакомая/подруга/любовница...

Изменено пользователем Сыроежкин
Опубликовано:

И кстати обратите внимание какая агрессивная и навязчивая реклама предлагаемых моделей в первом посте... с использованием завлекательных приемов в виде скидки до определенного часа, спец.предложений до определенного дня и т.д.

Видно, что продавец очень торопится продать модели..

А уж про фото одинаковых моделей в ряд я вообще молчу..... Вы верите что перед домом этого Bro перевернулся грузовик с моделями бентли? Я нет:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...