Mc Do Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Сегодня получил очередного красавца в коллекцию: Mercedes Benz CL63 AMG AUTOartФото с инета, свои сделаю позжеА есть ли смысл делать ещё фото, если и эти качественные? Мерседес в этом цвете очень благородно смотрится, особенно, если он обитает на Юге. Красивая модель и цвет этой модели очень подходит! С пополнением в коллекции! Вот еще одна модель, просто мотик понравился. Сие творение как оказалось из мультсериала японского . На коробке написано 1/12, но реально выглядит меньше, примерно 1/15 или 1/18ROSE AND HER BIKE - From the anime TV series "Solty Rei" Vice / BeaglИ мотик и фигурка девушки хороши. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Riggs Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Alfa Romeo Giulietta 1300 Spider AUTOart MillenniumСерега (Serjio) спасибо за модель 2 Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Прилепил декаль, стало смотреться лучше 2 Цитата Павел
toots Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Alfa Romeo Giulietta 1300 Spider AUTOart MillenniumСерега (Serjio) спасибо за модель C пополнение великолепной и красивой модели! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Riggs Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Да уж, давненько ничего не брал, все кому-то покупал а тут не смог пройти мимо Цитата Павел
denny_dev Опубликовано: 29 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Alfa Romeo Giulietta 1300 Spider AUTOart MillenniumСерега (Serjio) спасибо за модельКатегорически одобряю! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Мне она то же очень нравится! Очень приятно исполнена! Приятное пополнение. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Riggs Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Maybach 62 LWB Dealer AUTOart 8 Цитата Павел
Lucky_x7 Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Шикарная модель!!!!! Она вне времени И уж точно круче чем нынешний майбах!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А Альфа Ромео мне очень нравится. Цитата Мои модели (активный список).
Nicolass Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Ого, вот это ретро коллексьён, класс! Нам еще расти и расти! Блин, пойду убьюсь об стену! :biggrin: Цитата
Riggs Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Долго я этого мостодонта искал )))). Ну все как обычно, дело случая )))Два месяца нервного ожидания и вот он у меня Цитата Павел
-Serjio- Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 офигенная Альфа. Я её обожаю) 1 Цитата моя коллекция
Riggs Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 офигенная Альфа. Я её обожаю) А что девчонку не предложил к альфе? Цитата Павел
-Serjio- Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 она у меня одна :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата моя коллекция
Serge-Ks Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Офигеть! Поздравляю ,Паша ,с дилеркой Майбах 62!!!Поистине уникальная вещь! А вот фото маловато... Цитата
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) А что девчонку не предложил к альфе? У этой девчонки по моему еще и есть друг,я себе прикупил такую подружку. Изменено 9 июля 2015 пользователем С.а.н.я/Регион14 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.